Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Через тернии к топу, и обратно
lugubre
vare4ka70
Я тут всё хорохорюсь, шуткую и пишу  на отвлеченные темы, а на душу камнем давит одно неприятное обстоятельство, и это подспудно и методично отравляет мне моё тут времяпрепровождение. Поэтому  сейчас буду делиться своей горечью.

Всего где-то пару месяцев назад я уверенной рысью продвигалась на вершины ЖЖ. Заветный Олимп был на расстоянии протянутой руки. В своих самых смелых мечтах я уже представляла, как прочно поселюсь в рядах известных блогеров, как  в комментах буду обмениваться с ними шутками, понятными только нам одним, как буду легко и дружелюбно руководить потоком читателей, вскользь упоминать о своих отношениях с СУПом, и отклонять ссыпающиеся бесконечным потоком предложения от рекламодателей.

Скажу честно - путь наверх был тернист и выстрадан. Пришлось работать, не покладая рук: писать, думать, творить, искать неожиданные свежие темы. Почему некоторые не бреют подмышки, стоит ли переодевать трусы прилюдно, как родить ребенка обратно....все эти проблемы живо нашли отклик в сердцах многих, что сказалось и на моем соцкапитале и месте в рейтинге. И вполне заслуженно, не в пример некоторым, ищущим дешевой популярности.

Это был волнующий период квази-популярности. В мошне потрясали тысяча с лишним единиц СК, в рейтинге мое место приблизилось к первой третьей сотне...оглядывалась назад, с удовлетворением замечала, как оставила далеко позади многих, доселе недосягаемых юзернеймов.

А потом что-то произошло. Отобрали все, что дали, и еще немного. Моя популярность покатилась по наклонной, и катится до сих пор. Судорожно скроллю каждый день газетные статьи, скребу по суссекам памяти, ищу, чем и как снова  привлечь к себе интерес.

Пока ищу, чем, вот картинка с мудрой мыслью, моего авторства. Закат наш, местный, мысль - одного знакомого спившегося художника. Только одну ее смысла не имела постить, так что пусть будет тут прицепом.
IMG_4868 - Copia

Recent Posts from This Journal

  • Важная информация для мужчин

    Хожу тут на курсы первой медицинской помощи, прилежно слушаю и конспектирую - для того, чтобы окончательно не разучиться писать от руки. Буду…

  • Вопрос о нравственности

    Имеет ли право женщина, совсем недавного похоронившая мужа, снова выйти замуж, скажем, за брата мужа? Надо ли осуждать ее за это?

  • Старый замок и смерть маркизов Казати-Стампа

    Пост из закромов, не обессудьте - захотелось тряхнуть стариной. Может, кто-то еще не читал. Поехали мы как-то раз за растениями в магазин в один…


promo vare4ka70 май 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое…

а кто-то не так давно ругался на цитаты в картинках)))
не плачь, нарисуй в твоем изумительном стиле портреты топ-блогеров и опять взлетишь)

А вот я такая, противоречивая))

Нет, не взлечу, там уже другим художникам тесно! Так и останусь прозябать в неизвестности!

Кто такой СУП? Мужиг? Бабо?

Это, наверное, биомасса. Как раз как в фильме "Через тернии к звездам"))
maxresdefault

стесняюсь спросить... Вам ЗАЧЕМ?!

там денег платят?
это ж сколько времени и сил - не даром же?

Как зачем? Это же известность! Слава! Высокие заработки! Можно выпрашивать разное на подарки, ездить в путешествия... да всего не перечислишь!

Ты пишешь очень интересно и сама замечательная и остроумная. Плюнь ты на этот топ, там одно враньё и если ты не из их тусовки, тебе туда всё равно не попасть.

Ну мне сразу палиться, или еще пококетничать?;))
Этот пост навеян стенаниями попранных, последнее время часто попадаются.

"отобрали, все, что дали, и еще немного"

А где что дают? Вдруг, мне тоже надо? И вообще, мне уже давно никто ничего не давал, очень хочу.....

Что-то, соцкапитал дают. А потом отбирают. Так вдвойне больно, приголубили - и пинком под зад!

Ну Вы даёте Варя! Как сейчас помню нашу беседу после волосатых подмышек. Писать на темы "человеческое, слишком человеческое" Вы тогда отказались, решив остаться интеллигентным человеком. А теперь жалеете об этом.

Ниша "человеческого" уже занята другими борзописцами.
Я жалею о том, что у меня было тысяча с гаком соцкапиталу, а теперь пшик остался. На кого мне теперь смотреть свысока, спрашивается?

Суета все это - в части рейтингов...

Да так оно про все можно сказать...большое складывается из маленького.
Можно тоже в рамку поместить фразу.

Оставайся, мальчик, с нами
Будешь нашим королем

На кой тебе тот топ? Будут неадекваты тебя терзать и напоминать каждый день, чтобы ты доски на гроб уже сушила, а не про подмышки думала.

Ленок, на ушко
Это как бы стёбчик на тему;))

Вот же ты какая, Варечка!!))) За славой гоняешься, пасти народы хочешь, а мы-то, простодушные, тебе верили!)) Эх...

Хорошо, что ты, Лена, не убеждаешь меня плюнуть на соцкапитал и рейтинг и оставаться честным перед собой и аудиторией! Спасибо тебе!

Сколько сдержанных сожалений по поводу твоего топодрочерства...

Я присоединяюсь к скорби, ибо месяц не писала, и месяц мне не приходят предложения посетить тусовки тульских блоггиров, с целью в дальнейшем осветить в своем жж тусовки тульских блоггиров. Ну, и соцкап в полном андеграунде. Тоска-печаль. Завтра буду из последних сил котика постить, повышать рейтинг. А то не жизнь прям, без соцкапа-то.

Его исчезновение подобно осеннему дереву, вчера еще стояло, блестя на сонце багрянцем, а сегодня уже облетело и стоит раздетое.

Блин, сохраню себе эту метафору, поражаюсь иногда своему языковому богатству.

Про трусы то я пропустила!! Эх.

Как же так! Это был апофеоз моего творчества. Хотя нет, апофеозом были подмышки.

я заметила, что у каждого вой топ. Наверняка вы где-то на первых местах)))

Я не хочу местечкового интереса! Во мне было проснулась жажда славы. А теперь что, снова ей засыпать?

Варя, я сперва офигела, а потом думаю: "Не может быть!".
Смотрю в комментариях: точно, не может:-))

Жму руку, товарищ. Вы прошли квест 10 левела!))

Женя, пошто меня в топ загнать хочешь? Тут нешутошное дело, тут подмышками не отделаешься))

Я очень люблю тебя читать, считаю что ты пишешь просто шикарно, очень глубоко, но с иллюзией легкости, подача материала просто захватывает, юмор зашкаливает, идеи фонтанируют:) А ТОП он очень сильно усложняет жизнь, постоянная гонка, ни минуты отдыха и ни дня перерыва. Оно тебе надо?

Ну тебе скажу, как новенькой - люблю иногда чо-нить написать, вроде серьезно, а вроде нет. А тут уж пусть народ сам решает;))

?

Log in

No account? Create an account