Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Про сов
vare4ka70
Мне вот интересно - а никого не посещала мысль, например, что на самом деле  я - бородатый мужчина откуда-нибудь с Урала?
Я лично всем верю в жж, если чел говорит, что он нейрохирург, пусть будет нейрохирург. Или миллионер, или девушка с модельной внешностью - я всем верю.
А если вдруг и узнаю случайно, что совы - они не то, чем кажутся, то пожму разве что плечами.
Ну, приятно человеку думать, что он кто-то, кем на самом деле не является, подумаешь.

1403684437_твин пигс

Recent Posts from This Journal

  • Акты вандализма

    Вчера поехали прогуляться в Миланобад, навестить пальмы на площади Дуомо. Пальмы, напоминаю, посадили там в качестве рекламного проекта Старбакса,…

  • Крайняя степень идиотизма

    Слушайте, я вот обычно открыта к диалогу и разным мнениям, но сегодня задам вопрос в лоб - кто здесь еще, кроме меня, считает, что женщина,…

  • Про водолазки

    Терпеть не могу водолазки, а когда-то очень любила и мечтала иметь их целую стопку, всех цветов - особенно василькового и оранжевого почему-то…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Вот-вот, все (в интернете) не те, кем кажутся! :) Я вот тоже верю, а зря, наверное... И ещё для меня юзерпик - это всегда портрет автора. Смешно, да? А я никак перестроиться не могу...

Я тоже часто отождествляю, если атропоморфная ава)) Кошечек пока еще нет!

Никогда не думала, что ты бородатый мужчина с урала)))
А какая разница, если мне интересно читать? Да хоть с марса..))

Ну а вдруг?
Не, я интерес теряю, конечно, если на вранье попадается. Но вот чтоб прям мир рушился, такое вряд ли))

Бородатый? Ну, нет. Я представляю тебя с аккуратными усами.

Как у Гитлера?))

Я тоже всем верю. Всех подозревать во вранье может только псих. Или психиатр.. наверное.

Ну есть же люди, чота там копошатся, компромат собирают.
Она такая искательница правды терроризировала френдессу, типа, ты все врешь про свои путешествия!

Я тоже всем верю:) Хотя буквально неделю назад френдесса Пушилка рассказывала, что опознала в ЖЖ даму, которую она знает в реале и которая преподносит в ЖЖ себя и свою жизнь в фактах, весьма далеких от реальности.

Ага) Это вообще прикольно. Не, я б конечно, не смогла молчать, если б знакомая тут паслась с выдуманной историей. Так бы и потянуло разоблачить. А незнакомцы - ну и хрен с ними.

Показываю аватарку с портретным сходством.

Везет, художественное полотно имеется с авой))

Я спокойно отношусь к подобным забавам, подыгрываю. Иногда подкалываю, будто бы знаю, а потом не знаю - пусть тоже не расслабляется))

А иногда ведь это нездоровые люди - тем более, пусть. Если не агрессивничают.
Мне кажется это такой ...самотерапией, что ли. Ну, если без выхода в реальность - попрошайничеством там, явным или неявным, давлением на жалость.
Если клевещет и мошенничает с получением выгод - вот тут и разницы нет, насколько оно правдиво самопрезентуется, гамно и гамно, про такое нельзя не рассказывать правду: чтобы другие знали и не вляпались.

Напарывалась. Знаю других, так же попадавшихся. Противно становится. И самое главное, что потом порыв посочувствовать и поспособствовать всегда будет если не глушиться совсем, то уж предваряться воспоминанием о дурном. Вот это самое главное в таком((

Да, важная оговорка - если вранье не имеет целью вымогательство. Ну это как бы само собой разумеещееся.

Ты можешь быть кем угодно, здесь никто не сможет отличить даже женщину от мужчины. Но лично мне от этих игр всегда тошно.

Ну ты вообще подозрительная. В опарышах моих, и то усомнилась.

мне сдается, что я подписана лишь на тех, о ком по прозрачности и тематике жж можно понять мж и род деятельности. мне другие журналы и не интересны как-то...

Ну вот я тоже ни на минуту не сомневаюсь в тебе!))

Поэтому я не стремлюсь завестись огромным количеством друзей в ЖЖ. Внимательно присматриваюсь, а не бородатые ли мужики эти женщины.

Вижу вас в юлте - присматриваете?))

А мне кажется пиши правду - вот тогда точно никто не поверит!

ага. иной раз сам себе не веришь. думаешь, ну КАААК такое могло случиться, да с этаким-то скомпоноваться?? щипнёшь себя эдак легонечко - неа, не вру, пожалуй))

У каждого есть свои недостатки(с)
)))

Философский подход, Таня, как всегда - мудрый и добрый))

А я некоторым своим интернет-знакомым предлагаю встретиться на реальном боксерском ринге и в живом разговоре провести приятно время. Тогда и станет понятно правду о себе говорил человек или болтунишкой оказался. А вообще интересно вживую познакомиться с людьми, с которыми только переписываешься. Ольга из Лондона мне свою картину подарила, за что ей огромное спасибо. Если с Вами встретимся, то может и Вы мне что-нибудь подарите :)))

Ну эт вы загнули, на ринг тягать народ...

Не буду с вами встречаться, вы себе незнамо что нафантазировали, я теперь стисняюссс!

Правда она иногда похлеще выдумки будет) Да и фотки, откуда фотки берутся?)

мне один раз из гугла насобирала «путешественница». гы, обхохочешься! я грю, ухты, присылай еще👍
причем, у неё муж в айти сфере, и её к себе на работу с художественным образованием в продактменеджеры пристроил - вроде могла бы знать про гуглсёчфото....

Я вот тоже верю, но иногда все таки сомневаюсь, особенно в комментаторах, если много и часто бузят, то сразу же представляю этакого "мавроди" в растянутой майке.

Эт смотря где комментаторы))

?

Log in

No account? Create an account