Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Запоздалое
vare4ka70
Захотелось очистить совесть.

Марина, знай, что это я  вскрыла твою хлопушку с сюрпризом, ту самую, которая находилась в коробочке с конфетными фантиками, открытками и фотографиями актеров.

У меня никогда в жизни до этого не было хлопушек с сюрпризом, а мне очень хотелось узнать, что там такой был за сюрприз. Почему-то представляла, что это будет импортная вишневая жвачка.

А им оказалась пластмассовая микро-лягушка грубой штамповки, которая не стоила, конечно, мелких ожогов, которые украсили мое лицо после непродуманного ковыряния тайком в хлопушке с намерением вынуть сюрприз, но оставить нетронутым пиротехнический элемент, который, увы, детонировал мне в лицо, оставив вышеупомянутые ожоги, которые мне малодушно пришлось выдать за внезапно появившиеся прыщи.



Дядя Т., это я сожгла шланг твоего пылесоса. Но так тебе и надо!

Серега, деревья мне на самом деле не нашептали, где похоронен Мальчиш-Кибальчиш, это я сама придумала.

Уважаемая библиотека поселка К., это я вырвала страницу из "Тысячи и одной ночи", с абзацем про секс. Мне было стыдно от мысли, что такие книги будут читать другие дети.

Дедуня, это я выкрала у тебя ключ от шифоньера, который ты  выкрал у бабушки, чтоб тайком наведываться в него и выпивать водочки из припасенной на черный день бутылки. Мне было жалко обоих, но бабушку жальче, поэтому ключ вернулся снова к ней.

Пока всё.

Recent Posts from This Journal

  • Про домогательства

    Нет ничего противней мужчин, домогающихся зависящих от него женщин - по работе ли, или в каких-то других обстоятельствах. Мне кажется, тут двух…

  • Кобзон и Пугачёва

    Меня тут подкололи Кобзоном, мол, раз не нравится Пресняков, наверняка, нравится Кобзон. Так сразу юностью повеяло. Жуткое было оскорбление - тебе…

  • Выше радуги

    Ни один фильм не раздражал меня так, как раздражал фильм "Выше радуги". Все, абсолютно все в нем не нравилось, но больше всего не нравились…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

)))Ну, почти так.

Сейчас ты наверняка должна чувствовать невероятное облегчение и счастье ))

Отправила в ноосферу, буду ждать теперь бонусов за честность!

Меня тоже стали посещать мысли о детских шалостях. Дохтур, это старость?


Нет, зрелость!

Понравилось про тысячу и одну ночь:)
а не себя ль выкрала страничку?:)

Прочитала много раз, не буду скрывать, чтоб как следует возмутиться! А потом порвала))

Какая ты была шкодница!

В рамках приличия, считаю))

Варечка, ответку жди за дедушку:) по остальным пунктам -невиновна

Не, я долго думала над этой дилеммой, выбрала рационально. Дедуня серьезно подрывал семейный бюджет))

Прелесть какая!
Но я не такая смелая, не могу признаться. Сразу так много выложить...Страшно. Надо постепенно, мне кажется.
Начну с первого класса. Книжку из школьной библиотеки не сдала, а формуляр стащила, чтобы не узнали. Ужас такой. Но книжку очень хотелось Она до сих пор со мной. Жизнь животных Брем. Издание 1954 года, по-моему. Там рисунки животных в карандаше.

Главное - сделать первый шаг!))
а потом как из рога изобилия польется

Помню такую книжку! Осуждать не берусь, сама посматривала с вожделением на кое-какие книжки из библиотеки))

Можно и я покаюсь?
Дорогие ученики средней школы поселка Майский! Это мы со Светкой Нестеровой нарисовали афишу к кинофильму "Полёт навигатора", и это из-за нас вы два часа простояли на морозе в ожидании несуществующего сеанса(( Простите, мне до сих пор немножко стыдно.

Можно ли? Нужно!
Вы что, фильм сами придумали? И афишу?

Скорее всего это была адаптированная версия "Тысячи и одной ночи" - в оригинальной тебе пришлось бы выдрать добрую половину страниц :)

Эта была промежуточная версия. Совсем адаптированная была синего цвета, а эта - желтая. И там тока в одном месте про нефритовые жезлы было)).

жесть с хлопушкой, это в каком возрасте?

Да лет в 14, кстати, большая уже была девочка!

дедушке определенно повезло, что ключ слямзила девочка, а не я ,нынешний..Бабушка, заполучив ключ обратно, все равно наливала дедушке водочку.
Как жена сегодня мне,например. Сели кушать ...кой что (не напишу, что именно, вдруг тут все вегетарианцы и им неприятно будет читать про жаренные коровьи мозги). Сели. Я , мысля вслух , спросил у потолка :как можно есть мозги без водочки? Жена сказала: вон там бери..Очень вкусные мозги были.....Я не буду признаваться ни в чем, ибо признание-прямая дорога в суд.

Объясняю: в шкафу хранился НЗ - времена были тяжелые, водка по талонам, денег мало, в Крыму, так вообще ж..а была со всем. А ему доза требовалась ежедневная, ему наливали положенную стопочку. А украв ключ, он утроил дозу, опустошил запасы и подверг опасности семейный баланс алкоголя.

бгггг... пионэр-Герой!

Так, а ты чем нагрешила, колись?

Ааа ночь разоблачений!)

Можно присоединиться с собственными!

А я так и не вернул один наряд по дежурству по роте, Андрюхе Кудинову. Он за меня отстоял на тумбочке, а я пообещал потом долг вернуть. И не отдал. М-да.

И чо Андрюха, так и не напомнил?

Блин, а я десять долларов должна осталась (это мы еще про долги не говорили!).

А я книги в библиотеку не вернула. Не помню уже, что за книги, даже если искать буду в доме у родителей. Но точно знаю, что не вернула. Прошло уже лет 30 или чуть меньше.
А больше не помню ничего :) Хотя наверняка были грешки.

Да уж, небогата пятнами совесть))

?

Log in

No account? Create an account