Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Буэээ
default
vare4ka70
А кто что из еды ненавидит, чтоб вот вообще есть не мог?

Я вот, например, печенку, с детства и на всю жизнь. И сколько раз слышала - да ты просто не пробовала печенку, как ее готовит моя мама, тетя, бабушка, в сметане, тушеной с луком, в пирожках. Не, ни в каком виде и ни под каким соусом. Пирожки с печенкой, так вообще были детской страшилкой. Бывало, придешь в гости к кому-нить, - о, пирожки! такие  аппетитные, бочками румяными отсвечивают.  Спросишь, какая начинка, а тебе так игриво "С печенкой", и как поддых получил, весь пирожковый соблазн тут же в момент улетучится.

Или в школьной столовке, помнится, бывали дни, когда печеночный запах готовящегося обеда однозначно информировал: сегодня, мол, несолоно хлебавши останешься, только гарнир, если повезет, надъешь, да и то не факт. Потому что положат пюрешку, а сверху хренакс! печеночным соусом все зальют, даже кусочек маринованного огурчика, который мне всегда так нравился, им же испачкают.

Заодно с печенкой, естественно, терпеть не могу весь комплект субпродуктов. Как услышу, что кто-то жареных мозгов объелся, так до сих пор передергивает.
А вообще, странно, когда ты что-то любишь, а другие, наоборот, терпеть это не могут. Вот мои родственники здесь, например, не переносят капусту и свеклу. Или вот еще чеснок им не нравится. Как можно не любить чеснок?

А вообще этот пост навеян неожиданно гадостным салатом из тунца с овощами, который я приобрела на попробовать и который целиком отправился в пакет пищевых отходов, ибо по вкусу и виду напоминал кучки, оставленные особо переевшими на банкете гостями.
Оставлю тут фотку консервы, чтоб знали, чего бояться.
itr_it_oMare_2x150_pack_m1

Recent Posts from This Journal

  • Старый замок и смерть маркизов Казати-Стампа

    Пост из закромов, не обессудьте - захотелось тряхнуть стариной. Может, кто-то еще не читал. Поехали мы как-то раз за растениями в магазин в один…

  • Про чехов

    А вот внезапный вопрос к очень бывшим девочкам - вы, когда смотрели "Принцессу цирка", как и я, тоже негодовали, почему такому красивому…

  • Донер кебаб

    Запишу здесь, чтоб не забыть - может, кому-то тоже понадобится. Донер кебаб содержит где-то тысячу килокалорий, а не пятьсот, как я себе наивно…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Не ем зелень, перец, море продукты

Зелень - и овощи тоже? Не нравятся по вкусу, или просто бзик?

Мозги, змей, собак даже под пулеметом не смогу.....
А вообще не ем фрукты, почти все бобовые за небольшими исключениями, все варианты капуст....
Мне вообще проще сказать, что я ем))

Ну, собак - само собой))
Змей даже и в расчет не беру. А вот фрукты - ну как вы можете???

В детстве тоже не ела печенку. До сих пор в глазах стоит эпизод как я сижу в группе одна, все уже пошли на тихий час, а передо мной тарелка с холодным пюре и печенкой. Сейчас ем без проблем. Но печенка с луком, в 4 детских года!...

Терпеть не мог варены лук. А потом с батькой были на рыбалке, так там мужики вареную луковицу из котла с ухой вытаскивали и бросали на пальцах, кому достанется. И я с ними, как взрослый, тоже на пальцах кидал. И мне эта вареная луковица выпала!!! И я ее съел. Поперчил, посолил, чуть капнул уксуса и съел!!! И такая она мне вкусной показалось. С тез пор ем вареный лук, прямо целой луковицей.

Я люблю печенку) я вообще всеядная, кроме говяжьего вымени пожалуй, однажды меня пытались "деликатесом" угостить по большому блату, еле до уборной добежала


У вымени еще и вид такой, ужасный. У нас на заводе в столовке была, даж не думала, что это деликатес!

всякую требуху, селедку не ем вообще, а кильку ем
категорически не могу печень трески, любую икру
креветки, лангустов, омаров, крабов могу
любое что в раковине или улиток никогда

О, я вот тоже. Даже и не пробовала, и не хочу.
Селедочку эт вы зря не любите!))

Пенка на молоке и сырой белок яйца...Когда-то, изредка потрахивал одну афцу, которая не ела "все то, что с глазками и имеет маму". Не заразился. Ем.

Про овцу - чуть не поняла буквально!))

Пенка на молоке - двух человек в жизни видела, кому нравилась, оба были умственно тогось!

Холодец. Остальное, что в детстве есть не могла, постепенно полюбила, по крайней мере, приняла - грибы, баклажаны, печенку и т.п. А холодец до сих пор не могу.

Вот да, у меня тоже многие бзики с возрастом прошли, с едой. Холодец так и не поняла, но он мне вообще никогда не попадается, поэтому даж и не знаю, буду есть или нет. Скорее нет, чем да.

Кипячёное молоко... С пенками! Ужас! :(

Набираем команду нелюбителей пенки!))

Сало для меня не съедобный продукт. Если рискну представить эту субстанцию во рту, всё! Желудок подпрыгивает к горлу.И вообще весь жир в любом виде. Даже из копченой колбасы жиринки выковыриваю. Так и не прошло с детства.

О, я тоже жиринки выковыривала! А вот сало как-то приучилась есть. Но не все. Есть такое мягкое, оно мерзкое. А вот какое порезиновей, оно ничо так. Это ты и бекон не ешь?

Печенку могу есть только куриную и собственного приготовления, свиные-говяжьи даже нюхать не могу. Остальные субпродукты тоже не люблю, особенно почки.
Сало - не могу проглотить ни кусочка. Имбирь - аналогично. Не могу есть мясо животных с мехом, типа кроликов - даже не предлагайте, и тут уже дело не во вкусовых ощущениях... А в остальном - я, в общем, всеядная:)

А корова с мехом считается?))
Кроликов кстати многие не едят, а я как-то с детства привыкла.
Слушай, а что ж сало то не?))

В детстве я все могла. Бо ходила в продленку, а там не спрашивали.
Во взрослой жизни не люблю улиток (пробовала неоднократно -не моё), суши, и вообще восточную кухню мало люблю и предпочитаю избегать


О, кстати, я тоже суши не переношу, меня от запаха водорослей как-то воротит.

Всё, что связано с щавлем, шпинатом, спаржей, цветной капустой, стручковой фасолью. Сельдерей - когда как, авокадо тоже не всегда идет. Короче, что-то с зелеными продуктами у меня не складывается.

Из детских фобий - стала есть котлеты (оказалось, если без холодной противной подливы как в детском саду и в школе, то очень даже!!!), перец фаршированный вместе с перцем, а не один фарш с булгуром или рисом, с голубцами та же хня - капусту ем.

Печенку обожаю!!!

Да, многие капризы с возрастом уходят. Я в детстве ела наименований десять из еды, родители отчаивались. А теперь вот мечу все подряд, ну, почти все.
Подливка почему-то да, в школе казалось чем-то ужасным))

Молочная пенка и манная каша. Это из привычного рациона.
Когда пробую разные интернациональные кухни, всегда что-то встречается, что не нравится. К примеру, не нравятся тайваньские пирожки из таро. В Гуанчжоу попробовала мороженое из фиолетовой фасоли (возможно, тоже таро) - тоже оказалось невкусно. Но это есть еще можно. А вот манку и пенку - категорически нельзя.

И ты анти-пеночная!)) Это похоже классика для всех.
Ой, я про странные блюда даже и не думала, среди них наверняка полно всякой дряни.

Мне кажется, чтобы прямо вот ненавидеть - нет такого... Но есть вещи, которые я просто не ем, например, муж любит какое-то жирное на-хлеб-намазалово, которое меня совсем не привлекает. Что там еще. Куриные лапки, всякие жопки, язык-мозги-вымя (не куриное вымя, конечно)... Маленькие осьминожки, не знаю, как они по-другому называются.

У нас их зовут москардини. А во фритюре? Вот к осьминогам я ненависть переборола, очень уж вкусные))

Пенку от молока. Но пенка это даже не еда.
Не ем многие продукты по религиозным соображением.
Несколько раз готовила субпродукты, оказалось - ничего так. Но, наверное, было бы вкуснее, если бы не знала, что это. А печенку люблю особо.
А у мужа перечень того, что он не ест - устрашающий. Недавно добавил к списку бургуль, хотя, казалось бы - каша и каша.

А субпродукты кошерными считаются? Вот не знала.
Как плохо, когда в семье едят по-разному, по себе знаю. Порой четыре разных блюда готовлю.((

?

Log in

No account? Create an account