Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Страшные бабы в топе
vare4ka70

О как бодро началось утро. В топе тревел-блогер с ником электрочайника, бывший фотограф крымских закатов и холостяцких яишниц, с восемью высшими образованиями и заунывной трансляцией никому ненужных путешествий, распинает некрасивых женщин из Израиля. Нащелканные в толпе фотодокументы тут же прилагаются: носатые лохматые девахи, толстые неопрятные бабищи, корявые подростки, мол, выбирай, читатель, кто хуже.

Вот уж на что я за объективность, но этот пост вызвал раздражение. Из-за женской солидарности, конечно же, прежде всего. И немного из-за материнской тоже, так как некоторые мне в дочки годятся.
Негоже вот так фоткать счастливых, довольных девчонок, пусть даже коротконогих и не особо красивых, а потом отдавать их на растерзание злобной толпе.



Короче, такие посты, как говорила моя  бабуня - это как на говне сметану собирать.

Кстати вот вспомнила. У нас есть такой певец, Тициано Ферро. Его любят девушки и сентиментальные тетеньки. Как-то он съездил на гастроли в Мексику, а потом в интервью пожаловался на то, какие в Мексике некрасивые женщины. Что вы думаете? Разгорелся чуть ли не политический скандал, пришлось ему извиняться, и на ходу придумывать разные оправдания своей бестактности. Но ему было проще, он гей.





Recent Posts from This Journal

  • Акты вандализма

    Вчера поехали прогуляться в Миланобад, навестить пальмы на площади Дуомо. Пальмы, напоминаю, посадили там в качестве рекламного проекта Старбакса,…

  • Крайняя степень идиотизма

    Слушайте, я вот обычно открыта к диалогу и разным мнениям, но сегодня задам вопрос в лоб - кто здесь еще, кроме меня, считает, что женщина,…

  • Про водолазки

    Терпеть не могу водолазки, а когда-то очень любила и мечтала иметь их целую стопку, всех цветов - особенно василькового и оранжевого почему-то…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Блогер свою фоточку забыл присовокупить, сам то сто пудов красавЕц

Да сам-то он ничо так, объективности ради. Но это далеко не повод вот так ославить ни о чем не подозревающих женщин.

Мерзкий шовинистский пост.

Скажи? Меня вот это фотографирование больше всего вымораживает.

Вот я как съезжу в какую страну, приезжаю в Россию и думаю, какие же русские бабы некрасивые!!! Потом зайдешь в ресторан дорогой или ТЦ с брендами, так вроде и ничего такие.

Хотя, вот француженки меня ваще не восхитили, но я на севере Франции была (да и в офисе у нас парад уродов какой-то).

Мне кажется, везде всяких полно. Да ради бога, поговорить-то можно, но не так конкретно, с фотками. Вот, про Италию тоже часто любят про женщин написать, что страшные. А я вот скока тут живу, и вижу, что процент одинаков, что тут, что в России, что где-то еще.

я на это уже внимание не обращаю. Должно же что-то быть у кого-то хуже, чем у кого-то. Иначе жизнь - боль.
Например, у нас тут такие лентяи живут ( общеизвестный факт), а по ночам приходят гномы и делают за нас всю работу. Иначе как объяснишь, что в стране лентяев живут неплохо и дела как бы делаются?
Пусть уж их женщины будут красивее, умнее и т.д. и т.п.))))

Да это-то понятно, наполнять эфир разговорами надо...но если б это был просто треп, это было бы более pasable. А то вот так на рынок с утра пройдешься, а вечером - в куплете, смотрите, какая мерзкая лохматая опухшая рожа.

Подписываюсь, нехорошо так поступать. И кроме того, кто там красивый или нет - дело вкуса. Или может это вообще фотограф неважный?:)

Считаю, должна быть какая-то этика в подобных репортажах. Тем более, уже прошел век интернетного упивания свободой, теперь надо саморегламентироваться.

свинья грязи найдет, к тому же на вкус и цвет.

Вроде, не его формат был - искать грязь, если правильно помню. Какие-то мелочные способы искать популярность.

чота ваша Халю балована, на половине фото вполне себе девчонки симпампульки, а если уж раскрасить и одеть, как россиянок, так ничуть не хуже, а может даже лучше будут... но выступил, конечно, по-мудацкиЮ оценщик херов, блин. посмотрела бы я на его реакцию, если бы какая-нибудь шведка так же его обосрала....

Ну да, подростки к тому же везде одинаковы, красотой мало кто блещет, они ж еще наряжаются так, чтоб убить в себе любые остатки привлекательности...

Сходила сыскала почитать.
Я так понимаю, поступил заказ на "ищите самые дешевые и удобные билеты в форме ниже..." и нужно было что-то за уши притянуть, дабы не пустая реклама. Можно было писать про сочные помидоры, но карточек помидоров не набралось в нужном количестве. А людей набралось.

Так эти билеты там всегда, я думаю. Наверное, плохо продавались.
Дурная слава - тоже слава, этот принцип работает?))

мне кажется так нафотографировать можно в любой деревне, главное задаться целью.

Это точно. Мир вообще принадлежит некрасивым, что тут поделаешь))

Я ж говорю, что всё в жизни взаимосвязано)) Из-за того, что в ЖЖ появились "лайки", я наконец-то перешла на новый формат ЖЖ, Это в плане "лайков" ничего не изменило, но я так и осталась в "новом" ЖЖ, потому что теперь я категорически не вижу топа - живу на ленте друзей))) Мне нравится)))
А по теме: я давно считаю и стараюсь сама придерживаться этого правила, что нельзя говорить "Здесь все - уроды", а можно говорить "Мне не понравилось")))

Ой не, я на старом до упора буду)) новый у меня тока на планшете, какой-то он чужой...
А топ...я жж люблю как ресурс, как он есть, со всеми ништяками. Интересно, чем народ живет. Поэтому всегда проглядываю!

Всё это такая вкусовщина... все эти эталоны красоты :)
Каждому своё)
Мне вот не нравятся чересчур узкие спины и огромные попы - а кто-то аж пищит от восторга! ))) Ну и что? А ничего) Должно быть разнообразие - чтоб не скучно было))
Поэтому большего идиотизма, чем всемирные конкурсы красоты мир ещё не выдумал - идеалы то у всех оооооооооооооооооооооооочень разные. Хотят всех под один шаблон подогнать...хех!! :))))))

А мужык, о прекрасная Варвара, просто популярности жаждет)) Лёгкий способ - обосри что-то ли кого-то...вот и...)))) Тут уже давно так, он не оригинален)

Не, ну как...есть же какие-то общепризнанные красавицы, каноны эстетические и пр.
Да в принципе, можно подискутировать на тему, вон Джоли постоянно достается, как ни пост про нее, так набегают критиканы...в принципе, это естественно.
Считаю некорректным именно такую подачу материала, дешевую популярность. Поэтому и говорю, пардон, что на говне сметану собирают - лишь бы кликнули.
Блин, а хотела написать седня про поэта)))

действительно страшные еврейки в тмо посте!)
избалованы мы на бабоньках русских.
ну дак не мы одни говорим, что русские одни из самых красивых.
евреям повезло меньше. в этом я согласен с товарисчем с ником "электрочайник"

ну дак не мы одни говорим,

Угу. Итальянцы, с какими работала, всегда эту песнь заводили - так им легче было разводить девушек на "искренние отношения".

Тициано Ферро (который пердоно пел?) - гей?!

Я часто слышу, что в Европе женщины некрасивые. А я смотрю вокруг - очень много красивых женщин. Не все, быть может, на каблуках и с полным макияжем, но все равно красивых много.

Ага)) Долго молчал, но потом таки сказал. Кабудто никто не догадывался!))

Вот мне тоже кажется, что кругом полно хороших, приятных лиц.

(Deleted comment)
Модельные агентства ценят израильтянок довольно высоко.
На житейском уровне могу сказать, что молодые женщины тут просто красивы. Это одно из первых впечатлений, что я получил, когда приехал.
Разнообразие очень велико, конечно. Когда говорят о некрасивых, обычно имеют в виду марокканок с их низкими мужскими голосами, хотя и тут есть довольно много приятных исключений. Моя личная шкала выглядела бы так - на первых местах йеменитки и эфиопки - просто тяжело найти некрасивое молодое лицо. На третьем месте, пожалуй, будет европейский тип, куда я включаю и русских девушек, но только выросших здесь и впитавших в себя местное дружелюбие и улыбчивость.
Поскольку новопонаехавшие русские ходят в основном с выражением принцессы в колхозном сортире и вообще не знают, что надо улыбаться.

О, мнение инсайдера очень интересно! Надо бы контро-пост сделать))
Мне кажется, раньше понаехавшие были более смурными, я тож себя вспоминаю, ходила такая цаца, нам жеж италы напели, что мы - самые красивые. Чот заметила, никто штабелями вокруг не падает, и в ногах не валяется, пришлось пересмотреть самооценку!))

Тициано Ферро

А гею-то какая разница - красивые или некрасивые женщины в Мексике?!! Ну, умора! :))

Re: Тициано Ферро

Что значит какая разница?)) Для него это как здания, наверное, просто красота, независимо от принадлежности.

?

Log in

No account? Create an account