Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Нелюбимые актеры и певцы
vare4ka70
А кто кого терпеть не мог, в смысле актеров или певцов?
Начну с себя. Из актрис не выносила Татьяну Доронину. Вот прям абсолютная чемпионка в моем хит-параде.
Хотелось накричать на нее и приказать разговаривать нормально.

65430

Еще испытывала особую антипатию к некой Татьяне Иваницкой, которая играла в cериале "Адьютанте его превосходительства". Мне кажется, из-за нее даже фильм толком не досмотрела.

477492

Маргарита Терехова раздражала, вот эта ее нервная манера играть, раздувая ноздри, чтоб передать драматизм персонажа.

Из женщин вроде как и все.
Мужской список побогаче будет.

Буркова не любила, за вечно помятый вид, Виталия Соломина за курносое рыльце, и, да простит меня 90 процентов женского населения экс-СССР, Андрея Миронова. Ни лицо его, ни песни, ни его персонажей.

7274643 uzn_1332827374


Да, еще Караченцов раздражал, особенно когда пел "Проводить необутая выйдешь", но, если говорить честно,  это было такое непонятное раздражение - если б вживую общалась с человеком, оно вполне могло было перетечь в любовь.

rok_opera_unona_i_avos_stsena_v_tserkvi_molitva_vtoraja

А вот, например, певец Александр Серов однозначно не нравился, тут любви бы не развилось ни при каких условиях.


И Малинина с Тальковым не любила, кстати, казались они мне какими-то фальшивыми, с их задушевным репертуаром про расстрелянных генералов.
.
aleksandr_malinin_malinin   9874239


А по секрету скажу, что пение Кобзона, одно имя которого в те годы было приглашением к молодежному бунту в виде кривляний и фырканья, наполняло меня некоей торжественностью и вызывало высокие эмоции, о которых говорить было стыдно.




Recent Posts from This Journal

  • Крайняя степень идиотизма

    Слушайте, я вот обычно открыта к диалогу и разным мнениям, но сегодня задам вопрос в лоб - кто здесь еще, кроме меня, считает, что женщина,…

  • Про водолазки

    Терпеть не могу водолазки, а когда-то очень любила и мечтала иметь их целую стопку, всех цветов - особенно василькового и оранжевого почему-то…

  • Быстрый вопрос про полицию

    Просматриваю сериал Мажор. В связи с этим возник вопрос к знающим людям. Скажите, в отделениях полиции теперь действительно можно наблюдать такой…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Мягков бесил

Точно, не из любимейших актеров он))

Филипп Киркоров раздражает одним своим видом. Кривляние, ломание, самолюбование, ррр...

Что-то я даже про него не вспомнила))
Кстати, не могу себе представить, что кто-то его будет спецом слушать.

Всегда параллельно относилась. Не нравится - не смотри.

Ну тогда вообще тем для разговоров не останется!

Боярский фу. кстати, вчера смотрела какуюто ерундень иатльянскую (и там в преамбуле прогнусавили «фильм признан национальным достоянием», опозорили итальянцев так) и там ВенсанКассель с усами был - вылитый боярский))

Кстати, во времена мушкетеров тож его не любила, а моя подружайка его фанатка была, и до сих пор. А потом уже во взрослом виде пасмарела опять мушкетеров, слушай, да другого Дартаньяна вообще представить себе не могу. Таким показался секси-нахрапистым...поняла, короче, почему по нему тетушки сохли))

а еще у меня период был когда я телевизор не смотрела вообще (отдали его даже физически), а потом раз и снова принесли в дом, так вотя уыидела уже бывшего на тот момент очень популярным Билана - натурально шокирована была (слышала краем уха, что он суперпупер, кумир, и всё такое ), там еще клип с песТней дебильнее некуда «мулатка-шикалатка».... аааа. это стон у них песней зовется, почувствовала себя и старой и не от мира сего ваапче. и так и не поняла, как такой страшок девочкам нравился

и Деппа не воспринимаю, какой он нафег сексимвол? ну, мода на латиносов, ладно, но фу же. и дурак: женитьба его эта ...

Депп на моего бывшего одного похож!
Не, чота в нем есть, по крайней мере не раздражает.
Билана вашего не знаю, не слышала да и не буду, а вот как вы без телека можете, не понимаю.))

У меня нет прямо такой неприязни! Просто в разные моменты жизни, не любила каких-то актеров и не смотрела фильмы с ними. Как будто они что-то от этого потеряли!)))
Доронину не очень любила, а вот в фильме "Мачеха" она замечательно сыграла, хотя и там местами мне бы хотелось меньше театральности в голосе.
Долго не любила Ди Каприо, после фильма "Титаник", хотя он и сыграл положительного героя, но мне казался каким-то мелким пакостником.)
А потом как-то вдруг понравился, и почти все фильмы посмотрела.)
А слышала, что Маргарита Терехова память потеряла?

Edited at 2017-02-13 12:34 pm (UTC)

Ну как ты могла, Галя!)) Ди Каприо же прекрасен, в Титанике он такой чудесный, глаз не отведешь.
И актер хороший, мне нравится, очень многофункциональный.
Ага, Альгеймер у нее, что поделать.



Терехова в "Зеркале" прекрасна ..

Вот никогда не видела!

А я Караченцева любила, Боярский меня бесит, Джигурду уже вычеркнула из актеров, все-таки он псих больше. И еще вот Арнтгольц, их две, оказывается, ну прям везде это натужное лицо уж не знаю кого из них.

Вот эти последние имена знаю тока понаслышке, поэтому ничего не могу сказать.
Ну Каранченцов, он такой сексапильный, вот реально по-мужскому, правильному. Наверное, я просто не знала, что с этим всем делать)).

Не люблю Бурляева, старшего Бондарчука.. Доронина на тоже раздражала. Почему-то не терплю Догилеву. Есть ещё парочка современных " первых парней на деревне" , которые весьма неприятны, но фамилий в памяти не храню😊

Догилева хорошо играла, вот очень натурально. Но у нее роли были всегда очень хамовитые, что ли. Поэтому наверное сплелся образ с ней самой, не?

Старший Бондарчук - вылитый наш священник!

Со списком согласен и можно продолжить.
Я рос под влиянием западной поп - культуры.
Но мне нравились оперные исполнители тогдашнего Союза - Отс, Огневой, Норейка Гуляев.
Магомаев был кул, если ноздри не раздвигал.
Актёры- Смоктуновский в Гамлете офигителен. Несколько фильмов, которые я могу пересматривать в уже 27летней иммиграции - Гамлет, Король Лир, и "Влюбленные" с Родионом Нахапетовым. Последний по двум причинам - сюжет как будто это со мной все происходило, и моя двоюродная тетя училась с Нахапетовым в одном классе.

Те же чувства насчет Магомаева. Голос очень нравился и нравится, но мимика раздражала.
Смоктуновского могла смотреть только в Гамлете.

Насчет Малинина, Талькова и Серова солидарна. Серов до рвотных порывов не нравился. А из баб Алферову терпеть не могла. И Догилеву сначала не любила, а потом полюбила. И эту, дочка режиссера которая, как ее. "На сеновал с кузнецом" которая. Она мне такой стрррашной казалась. Но потом я ее тоже полюбила. И чету Лазаревых-Немоляевых недолюбливала. И сынок у них гаденький на редкость. Домогаров еще противный очень.


Ир, ну раз ты появилась, то шлю тебе сначала букет поздравлений с прошедшим Днем Рождения!
А теперь по сабжу - Алферова охренительная красавица, ей все простительно. У Немоляевых племянница, что ли, которая Анастасия - вот тоже редкого отсутствия актерского таланта девушка. И Домогаров, которого я увидела тока недавно, в Бандитском Петербурге - удивительно противное лицо. И глаза слезятся, когда на его глаза смотришь, как так?

Все из твоего списка, кроме Миронова.

У тебя в ленте вчера Станислав Микульский промелькнул, так смотрю сейчас тот старый фильм Особняк на Зеленой. Хороший, оказывается, актер.

А, Инусик вспомнила...а мне и сказать-то нечего. Как-то я не особо по полякам((

смотри, какая прелесть))


Если бы коты по весне по ночам не орали дурными голосами, а так вот пели, их никто бы не гонял.

Никто в голову не приходит... Из отечественных, вроде, нет таких. Ну, может, Рената Литвинова не совсем понятна. Мне не нравился Леонардо ди Каприо, с годами привыкла, но Титаник до сих пор не могу смотреть)))

Точно, Литвинова же еще есть, из странных. Но я как-то мало ее видела, помню, правда, что чуднО играла.

Такое ощущение, что почти весь ваш пост я написала).
Про женщин согласна на 100%.Не могу понять, почему Доронину так всегда хвалили, абсолютно одинаковая во всех фильма , и внешне ,и как актриса. А уж голос! адский ад просто , тоже хотелось по голове ударить ,чтобы не ныла.
Малинина невзлюбила с первого взгляда. Вы хорошо подметили насчет фальши ,и его , и Талькова.
Ой, долгое время Любшин вызывал стойкое отвращение, сама не знаю почему.
Том Круз еще антипатичен , очень , как и бывшая его.

Ха, одна моя подруга говорила, что ей кажется, от Любшина плохо пахнет))
А Томкруза мои сыновья почему-то не переваривают. Говорю - завидуете, наверное)).
Но он какой-то вечный, уже и лет до фига, а все равно одинаковый, скачет, дерется...уважаю (если не брать во внимание саентологию).

?

Log in

No account? Create an account