Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Рога и хвост
vare4ka70
А у нас тут опять небольшой скандал приключился, сейчас расскажу.

Есть здесь одна передача, из серии разоблачительных, ну, в которых корреспонденты кидаются на всех с микрофонами, записывают всяко-разное на скрытые камеры, задают провокационные вопросы политикам, выводят на чистую воду мошенников и так далее.

Все это делается не то с целью борьбы за справедливость, не то для поднятия рейтинга телепередачи - не всегда понятно.

Последнее журналистское расследование было посвящено одной симпатичной организации, борящейся против дискриминации, как расовой, так и любой другой - поле деятельности в наши времена безгранично.

Данная организация, наряду с бесконечным список других контор, получает от государства деньги в виде грантов под проекты.

Журналистам из передачи поступила информация, что вот эти вот государственные деньги на самом деле не всегда тратятся   на благородные антидискриминационные цели, а иногда перетекают в разные филиалы организации, и "филиалы"  в этом случае - очень мягкий эвфемизм. Потому что на самом деле речь идет о закрытых гей-клубах, в которых практикуются встречи за деньги (читай, проституция), веселые развлечения типа "dark room" и "glory hole", и экстремальные практики - настоящих рассадниках порока, одним словом.

Корреспондент, по традиции вооруженный скрытой камерой, обманом пробрался в одное такое логово мужского прелюбодеяния, засняв копошащихся в темноте голых пузанов с гениталиями наперевес, мужчин, подвешенных враскоряку под потолком, мужчин, присосавшихся к даже не буду говорить к чему у других мужчин и так далее.

Репортаж с оргий,  с заблюренными лицами и мудями, было незамедлительно показан по ТВ, стопроцентно под ханжеское оханье тетушек, отложивших по случаю вязание и поправивших запотевшие очки на переносице.

Представители организации попытались вяло защититься, объяснив все манипуляцией информации и желанием журналистов затеять грязную игру, порочащую славное племя ЛГБТ.

Отчасти это, может, и так -  журналисты эти никогда не отличались особой щепетильностью и частенько притягивали факты за уши, но даже притянутый за уши факт, демонстрирующий, как при окологосударственной организации кормятся подобные логова разврата, государству чести не делает.

Кстати, заметили, что теперь уже никто не употребляет слово "разврат"? От него  несет ханжеской религиозностью, морализаторством и даже душком с заседаний парткома  - заклятых врагов свободы самовыражения. Сегодняшняя мантра - каждый волен делать то, что хочет - с кокетливой оговоркой "в рамках закона", конечно.

Журналисты из вражеского лагеря, горячо защищающие эти самые свободы, даже попытались пристыдить нахрапистых коллег за попытку демонизировать чужую сексуальность.

А мне кажется, они все перепутали  - думаю, демон поселился и обжился именно там, среди этих любителей перверзивных практик.
И если внимательно вглядеться в эту толпу,  где-то среди обвисших ягодиц, бандажей и потных спин, можно наверняка заметить пару рогов и хвост, мелькающий тот тут, то там.

diavolo



Recent Posts from This Journal

  • Маленькие трагедии

    Присела я как-то раз в ожидании на парапет клумбы подле корпуса кардиологии одной миланской клиники. Присела, не обратив сразу внимание на то, что…

  • Про домогательства

    Нет ничего противней мужчин, домогающихся зависящих от него женщин - по работе ли, или в каких-то других обстоятельствах. Мне кажется, тут двух…

  • Кобзон и Пугачёва

    Меня тут подкололи Кобзоном, мол, раз не нравится Пресняков, наверняка, нравится Кобзон. Так сразу юностью повеяло. Жуткое было оскорбление - тебе…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

гос деньги на проституцию? А чего. мило. И для некоторых наверное полезно =)

Ага, милота сплошная.
Разогнать всех поганой метлой, давно пора!

Когда мораль, стыд и совесть уходят на второй план или интерпретируется в угоду свободе самовыражения, что еще остается ожидать?
Я вот всегда думаю, пусть занимаются чем хотят, с кем хотят и как хотят, но делать это лозунгами и поднимать знамя борьбы за свои пороки - это против нравственности. Хотя и нравственность это уже пережиток в современном обществе.

Считаю, что не должны заниматься, чем хотят, а должны практиковать здоровое воздержание и сублимировать пороки в других родах деятельности. Пусть лучше бегают марафоны!

прикрываются демократией
такая вседозволенность ведет к хаосу...

Должен быть внутренний тормоз. Это смешно звучит по нашим временам, но раньше понятие "греха" очень помогало против вот этих всех "хочется".

На свои деньги пусть действительно что хотят, то и делают. А на государственные - как-то не комильфо. Если все так, как описали пронырливые журналисты, то грантов больше не давать, предыдущие обязать вернуть, ну и что там за нецелевое использование предусмотрено. Вот!

А я бы восстановила парткомы, вызвала бы на заседание всех любителей "glory hole", например, и устроила бы им выговор с исключением из партии!

Да! Перенести их в девятый круг ада! И мерзнуть им там вечно в пасти у Люцефера!Вместе с Брутом, Кассием и Иудой!
Ура!

Нет, в девятом круге - предатели!

Туда же отнесем и свингеров, да? (заглядывает в глаза))

Даёшь отлучение чёртовых пидорасов от благодати кормушки!

И окропим святой водой "темные комнаты"!

Варечка, извини, но сегодня у тебя пост немного из серии "слышала звон, да не знаю, где он", ну то есть так, да немного не так.
Дело в том, что скандал не по поводу какой-то "симпатичной организации, борящейся против дискриминации, как расовой, так и любой другой", речь идёт про UNAR - Ufficio Nazionale Antidiscriminazioni Razziali - Государственный Офис против Расовой Дискриминации при Совете Министров. Эта контора распределяет государственные деньги разным организациям, борющимся против расовой дискриминации. И заодно под шумок генеральный директор дал денежек и своему гей-клубу. То есть скандал не потому, что кто-то гей, а потому что госчиновник, пользуясь своим положением, дал денег конторе, которая НЕ занимается тем, на что может выделять деньги UNAR.

И про "стопроцентно под ханжеское оханье тетушек, отложивших по случаю вязание и поправивших запотевшие очки на переносице" :)
тётушки с вязанием "Le iene" не смотрят, а кто "Гиен" смотрит, тот вряд ли будет ханжески охать, это молодёжная передача, а молодёжь всегда доволно цинична, да и не такое видели.

Разве это не симпатичная организация? И где противоречие,я ж вроде так и написала, денежки перетекают сомнительным конторам.

А про оргии - это уже второй пункт поста, очень красочный...если б деньги дал, скажем, курсам вязания крючком, хоть она и не занимается унарскими делами, возмущение бы, считаю, было менее возмущенным.

Тетушки - поэтическое отступление.

Лично меня удивляет, что это может еще кого-то удивить.))

Я всегда удивляюсь - во мне сохранена детская непосредственность!

а может, это глобальный заговор?..

Мне уже давно кажется, что с недавних пор всё большую популярность и даже поощряемость приобретают не только всякие извращённые секс-практики, но и усиленная популяризация семей без детей. Например, недавно в икее заметила такие рамочки на стенах, оформленных под жилые комнаты, где изображаются не семьи и даже не дети, а ...собачка - главный, насколько я понимаю, член семьи в самых разнообразных ракурсах. Или, ещё пример, эта надоевшая и раздражающая меня реклама для похудения, где показывают разные истории одной влюблённой пары вплоть до венчания в церкви, где обязательно присутствует бульдог - главный член, как я понимаю, в будущей "счастливой" семье, поскольку даже в день венчания невеста бежит от алтаря только для того, чтобы помочь бульдогу взобраться по ступенькам церкви!

Ни гомосексуалисты, ни любители собачек детей рожать не смогут или не будут.
Лично мне кажется, что кто-то "глобальный" запустил хитроумный план по сокращению количества населения земли. С 9 млрд. скоро ни еды, ни питья на всех не хватит!..

Так что и то, что раскрытие журналистами использования государственных денег на популяризацию ЛГБТ (сорри, против "сексуальной дискриминации"!) - чистая случайность. Если копнуть глубже, ещё и не такое откроется! По сему поводу вспоминается Содом и Гоморра, хотя в эту историю почти никто не верит. В Библии же только "легенды" рассказывают!..Ну, или историю Помпеи хотя бы для тех, кто не верит, что терпение Божье не бесконечно.

Re: а может, это глобальный заговор?..

Я читала, что это напрасные страхи - ресурсов до хрена, еще и не столько прокормят при желании. В принципе, мы живем достаточно спокойно даже еще и не сто лет, сколько народу поумирало в прошлом веке хотя бы, за счет войн и эпидемий.
Я почти согласна с мнением, что наша система - саморегулирующаяся, где-то прибывает, где-то убывает, поэтому мальтузианством не впечатляюсь.
Да кто его знает...заговоры планетарного уровня, наверное, преувеличение, но я все больше склоняюсь видеть вот это вот все с точки зрения проделок демона)) Я, отличница по научному атеизму!))


Ну, а на что им гос.деньги тратить, самое отличное применение и сами небось в первых рядах участников.

Действительно))
Пенсионеры и инвалиды задумчиво чешут репу!

А ничего так они денежки пристраивали:))
По своему удовольствию))

Гос-во вообще должно перестать спонсировать всякие конторы. Только армию, полицию и крупные инфраструктуры типа дорог.

Даже за коррупцию его будет притянуть сложно, так как надо доказать выгодоприобретение (другими словами, что чиновник стал бенефициаром), как следствие финансирования гей-клуба. )

Выгода моральная. Или может фактуры на закупку новых ремней и фистингов в клуб?))

Я думала у этой публики своих денег невпроворот. Зачем им еще и государственные? Везде халява!
Или их таки к инвалидам приравняли, угнетённому сословию.

Ну я вчера почитала на тему, ес-но и попытки оправдаться - всегда читаю противоположные мнения на одну и ту же тему. Там вроде как - есть "культурные гей-ассоциации", а есть такие. Видать, они под предлогом культуры завернули часть на особые нужды)).
Вообще-то смешно все это, ей-богу. Вот была раньше культура - одна на всех. Хоть геи творили, хоть не геи - оценивали по продукту. Ну кто пнет, например Оскара Уйальда за ориентацию? А эти...

Edited at 2017-02-24 05:04 pm (UTC)

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account