Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Паулина Андреева и другие красавицы
vare4ka70
Взялась тут смотреть сериал "Метод". Пока еще не могу делиться впечатлением, кроме одного - все неамериканские сериалы, похоже, объединяет общая беда - диалоги.

67455_0

Но сейчас речь не об этом. В "Методе" смогла лицезреть чудесное личико Паулины Андреевой, которую до этого видела только в статьях про обсуждение Бондарчука, и читала презрительное фырканье комментаторов - да что в ней такого, обычная совершенно, таких полно на улицах.

Не знаю, по каким улицам ходит этот народ, для которого все красавицы всегда недостаточно красивы - мне лично подобные девушки попадаются только в Милане, в районе расположения модельных агенств.

Я российских сериалов совсем мало видела, новых актрис знаю плохо, помнится, когда-то уже давно увидела в одном фильме  Екатерину Волкову - тоже прекрасное лицо, например.

Кто мне скажет, какие сейчас самые-самые красавицы в русскоязычном сегменте культуры, кино и вообще?

Recent Posts from This Journal

  • Про домогательства

    Нет ничего противней мужчин, домогающихся зависящих от него женщин - по работе ли, или в каких-то других обстоятельствах. Мне кажется, тут двух…

  • Кобзон и Пугачёва

    Меня тут подкололи Кобзоном, мол, раз не нравится Пресняков, наверняка, нравится Кобзон. Так сразу юностью повеяло. Жуткое было оскорбление - тебе…

  • Выше радуги

    Ни один фильм не раздражал меня так, как раздражал фильм "Выше радуги". Все, абсолютно все в нем не нравилось, но больше всего не нравились…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

мне тоже она понравилась. я после «с бондарчуком» её увидела поющей песню из фильма, приятно удивлена была. сериал не смотрела

А я вчера почитала разные комменты, ну блин народ совсем чокнутый - какая страшная и все в таком роде. Как в Италии говорят, ломти колбасы у них на глазах, что ли.

Мне лично как-то Ходченкова нравится.
Андреева тоже красивая, конечно.

Да, видела Ходченкову. Она же раньше толстенькая была, да?

Красивых полно. Харизматичных мало.

Да черт ее знает, харизма - это явление персональное, или дутое, как раньше создавали вокруг звезды.
Сейчас такие фильмы, что и играть особо не надо, мне кажется.

В сериале все хорошо, за исключением, на мой взгляд, Паулины Андреевой)). Извини, что я так, но она мне не понравилась - ни как актриса, ни внешне.
Внешне из новых (не советских) актрис мне больше всего нравится Марина Александрова - вот тутамана: https://24smi.org/celebrity/507-marina-aleksandrova.html. И как актриса она мне нравится тоже.
А как актрисы и внешне тоже: Ксения Рапопорт, Екатерина Климова, Екатерина Редникова.

Edited at 2017-03-14 01:17 pm (UTC)

У Марины Александровой - нос трусами!))
Слушай, а мне кажется, что теперь фильмы так снимают, что особо и играть-то не надо, ну разве что совсем бездарью окажется человек, то в глаза бросается.

Ну ты как маленькая!
Делюсь мудростью - никто не может быть красивее комментатора. Все - обыкновенные. А комментаторы - красивее, выше, худее и длинноногее. Ну или девушки у комментаторов самые-самые. Потому что его) Вот бросят, тогда страшилы обыкновенные)
Про фильмы не скажу - не смотрю русский кинематограф. Но мне на внешность всегда было немного всё равно. даже чем обыкновеннее, тем лучше. Вон в " Ищейке" детектив нравилась, а её не пинали за внешность тольком ленивые. Харизма, чёрт. Мне бы такой страшной побыть, ейййй.

Edited at 2017-03-14 01:19 pm (UTC)

Дадада, жена, девушка или Элина Быстрицкая!

Кстати, жму руку за Ищейку. Мне очень ГГ нравится. И сериал всегда с удовольствием смотрела. А что, на нее тоже бочку катили, что мол страшная?

Климова, Равшана Куркова, больше даже и не вспомню. Погуглила "красивые российские актрисы" , ну да, вроде знакомые все лица, а вообще никак не трогают. Паулина красивая, но я только пару серий Метода с ней и видела, пока никак не отложилось. Раньше мне Волкова казалось красивой, пока я ее живьем не разглядела. Из старой гвардии Фатеева и Алферова.

Вторая немного на мужчину похожа, видела ее в Острове ненужных людей. А фигура вот отличная.
Волкова, наверное, уже постарела, такой типаж быстро истрепывается.
Видела в топе фотки Алферовой-десятиклассницы?

Мне нравится Марина Александрова. Вот только недавно смотрела сериал о Екатерине II с ней в главной роли.
К Паулине Андреевой нейтрально отношусь, она красивая девушка, но Метод не смотрела, а в каком-то сериале она играла дурочку и я не заинтересовалась ей!)
Светлана Иванова запомнилась в сериале "Тест на беременность".

О, там уже выше ее назвали! Надо будет глянуть.
А я что-то поначиталась вчера про маньяков, вот давай сериал в тему смотреть. Пока не пойму, нравится или нет.

мне эта нравится. трусястая? я б вот такой себе нос бы хотела....

Ой, это инстаграммная фифа? жена какого-нить Тимоти?

Убила носом "трусами". Теперь высматривать начну :))

Давай-давай, их много, если знать, на что смотреть!

Паулина очень и очень нра. Метод в начале заинтересовал, затем наметилось некоторое однообразие, досмотрела по инерции. Там второй сезон, вроде бы, обещают. Пока суть да дело читаю труды криминалиста Китаева, который серийных маньяков ловил.

Чисто внешне очень симпатична Юлия Снигирь.

Слушай, а ты заметила, что ее постоянно везде гоняют в легких трикотажных платьицах - блин, ну что же художники по костюмам маху дали...
ЮС похожа одновременно на нескольких других звезд, не пойму, на кого. Так да, красивая.

Я ваще ничо не знаю: лица не запоминаю, а тем более фамилии. Метод смотрела, сначала интересно было, потом уж очень психоделически на мой простенький вкус. Эту девушку там помню - красивая, вот только волосы ей в пучок собирать не стоит, уж больно уши у нее большие и по ветру, вся прелесть лица теряется - уши перетягивают на себя внимание. Во всяком случае меня они точно отвлекали от фильма.

О, а мне нравятся такие уши)). Вообще, люблю, когда не все совершенно.
Сериал да, с претензией, но опять же, пока говорить не начинают. Как и в итальянских, затык вечно на диалогах.

нащет "вообще"-это моя сотрудница. Умница,красавица, порой смахивает на Андрееву, порой на героиню "Оттепели", Чиповскую А. , а порой оденет платье ,просматривающееся насквозь как водка в бутылке, так -ух!

Ой ну вот вас послушать, вы красавицами окружены даже больше, чем водкой!

Мне нравится это лицо, напоминает Друбич в молодости.
Новые имена не знаю совсем, вот совсем-совсем.
Иногда посмотришь на красавицу, а у нее взгляд порочный какой-то. Холодный. Надменный. И уже все, как отрезало. А у этой глаза красивые.
Я как-то рассказывала. что у моей подруги дочка есть, ну такая красавица - глаз не оторвать. Я просто открываю ее инстаграмм и любуюсь. Вот честно скажу - красивее многих актрис :)

Точно, я тоже про Друбич подумала.
И с новыми именами приходится гуглить через одного - и я уже не говорю об эстраде!
Глаза черные всегда взгляду придают особую глубину, поэтому немножко завидую черноглазым.
А ты как-то показывала этот ИГ уже, или я с кем-то путаю?

мне нравится Мария Ситтель, ведущая-учитывая что у нее 4 или 5 детей, так вообще феерично. да и манкая она. паулина холодная, имхо. ну и Екатерина Андреева с 1 канала ведущая, вроде тоже ничего. а тут ее, андрееву, показали в смаке с ургантом, небрежная, волосье по плечам/в кастрюле-жуть

Я когда-то смотрела "Оттепель", где Паулина Андреева сверкнула своей красотой.Правда Чиповская мне намного больше понравилась. Про красоту такого типа-что тебе сказать, молодые гречанки есть и более грациозные и с более точеными формами. А мужчин как Бондарчука тут вообще пруд пруди. Подумаешь мачо :)

Ну и среди итальянок попадаются красавицы, ес-но, но это все равно редкость, а не так, чтоб шел по улице, и все подряд такие. Да как везде, собственно.

?

Log in

No account? Create an account