Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Шэрон Стоун и Изабель Аджани
default
vare4ka70
Очередной мелкий случай синхронизма, как у меня часто бывает: на днях вдруг вспомнила фильм "Diabolique", а вчера его неожиданно показали по телевизору.

diabolique-1996-263417

А вспоминала я его в связи с ассоциативным рядом Моника Беллуччи - Изабель Аджани (насколько продолжают настойчиво прославлять первую, настолько позабыли вторую, а она ведь была бесподобно красива).

Image16.63

И конечно же, Шэрон Стоун -  бывают же такие совершенные лица!
Так подозреваю, что лицо ей  даже помешало сделать  нормальную карьеру, потому что в итоге смотришь только на него, а что там она играет, уже дело десятое.
d
Лицо вкупе с дурацкой сценой из "Основного инстинкта" -  обидно, что слава пришла к ней таким гинекологическим путем, и сколько бы она потом не размахивала высоким Ай Кью и активной жизненной позицией, раскоряку Мисс Трэмелл из народной памяти уже никогда не сотрешь.
А жаль.

Recent Posts from This Journal

  • Старый замок и смерть маркизов Казати-Стампа

    Пост из закромов, не обессудьте - захотелось тряхнуть стариной. Может, кто-то еще не читал. Поехали мы как-то раз за растениями в магазин в один…

  • Про чехов

    А вот внезапный вопрос к очень бывшим девочкам - вы, когда смотрели "Принцессу цирка", как и я, тоже негодовали, почему такому красивому…

  • Донер кебаб

    Запишу здесь, чтоб не забыть - может, кому-то тоже понадобится. Донер кебаб содержит где-то тысячу килокалорий, а не пятьсот, как я себе наивно…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

У Шэрон неплохая карьера сложилась, кмк. Аджани менее известна, потому как француженка

У Ш. серьезных ролей, чтоб вот прям войти в историю кино - кот наплакал. Наверное, Казино только.
Беллуччи ж тоже итальянка, а вот поди же, как распиарена.

Аджани, по мне, так менее манкая что ли. да и форма рта-уголки опущены, типа обижена. Белуччи более секси. хотя мужчинам виднее:) про Шерон согласна с мнением выше-ее карьера сложилась,пусть и так

По голливудским меркам - так себе карьера. Та же Кэти Бейтс (умница, оч ее люблю) - сколько чудесных ролей. А у Ш. все проходные, как и фильмы.

Недавно, как раз думала, что кроме Основного инстинкта с ходу ни один фильм с Шэрон не вспомню.
О красивых лицах. В этот раз смотрела передачу Меньшовой с Екатериной Волковой(была женой Эдуарда Лимонова) и подумала - какое красивое лицо!

Да! Волкову сама тут как-то упоминала, очень красивая.
У Ш. много фильмов - но они все в основном проходные. Только на лицо и любоваться!

такие прекрасные лица как у Стоун вспоминаются, когда смотришь на породистые морды собак,моей овчарки,например. Думаешь, вот какую же красоту создала природа ! Или водка,тоже классическая пропорция химических элементов.

Edited at 2017-05-02 09:48 am (UTC)

Да уж, природа иногда как создаст, так создаст...и непонятно, по какому критерию распределяет созданное.

А водку не природа создала, а человек!

Аджани в отличие от Белуччи не снималась в Голливуде особо, поэтому такой широкой славы и не получила, мне кажется.
А Шэрон Стоун, как по мне, просто актриса посредственная, поэтому ей особо роли и не предлагали. Я вот её до "Основного инстинкта" видела в детстве, в фильме про Аллана Куотермейна (по типу Индианы Джонса приключения). Ну и другие её фильмы смотрела, везде она играет не ахти и одинаковая постоянно, ИМХО. Поэтому, думаю, не в лице дело, мало ли в Голливуде красавиц.

Да хрен их разберешь, не то одинаковая, потому что роли такие, не то правда плохо играет. Мне кажется, голливудская школа выпускает боль-мень одинаковых актеров, я даже так сразу не могу сказать, кто их них плох, а кто хорош. Не как у нас, по-другому.


высокий уровень айкю позволил шэрон сообразить, что актриса она плохая, и заработать славу и много денег можно, если у верховена сняться.

)))А, ну если так рассуждать, то да.
Причем, ей повезло -такой трюк один раз проходит. Шоу-герлз Верховена же оказались жутким флопом и зарубили на корню карьеру актрисы. А перед выходом пророчили вторую Шэрон.

Из-за этого начала карьеры Шерон мне не нравится, неудачное начало было.
А Аджани милашка)

Она как куколка фарфоровая в этом фильме!

Аджани хороша, но с Моникой даже рядом не стояла, а Шерон я бы ни за что красивой не назвала, да и актриса она так себе.

Они вообще одинаковы. В самом начале смотрела на Монику, и удивлялась, как похожи. Помню, давно еще, в самом начале 90-х, когда она не была так распиарена.
ajani
b6e82

Николе не очень нравится Моника, грит - тяжеловата (критикан несчастный)), а вот в командировке в Умбрии на фирме, с которой он сотрудничает, увидел кузину Моники, эта ему понравилась,сказал, что на Аджани похожа.

)) Я помню ее в самом начале карьеры, тогда еще обратила внимания, как она похожа на Аджани, последняя тогда была популярна, королева Марго, все дела...никогда не думала, что МБ станет такой звездой.
Коля какой привередливый))

Я выпадаю из общей обоймы комментов. Никогда не любила Шерон Стоун, мне ее холодная красота абсолютно безразлична. Изабель Аджани-это совсем другое !И Софи Марсо.... Она кстати снималась в французском фильме, который потом переделали на американский манер-всем известный "Турист" . Она была там просто прекрасна ! И самая прекрасная Анна Каренина-тоже Софи Марсо. Обожаю и Монику Белуччи, она в фильме "Малена " великолепна. Вообще видимо мне ближе восточная красота, не люблю холодных блондинов и такого типажа, как у Шерон.Пусть у нее там ай кю будет хоть как у Энштейна и Марии Кюри, вместе взятых.

Edited at 2017-05-02 02:18 pm (UTC)

Софи Марсо трудно красавицей назвать, она просто хорошенькая. Согласна, Анна Каренина хороша с ее лицом.
не знала, что Турист - римейк. С Джоли фильм не пошел, какой-то жутко скучный, хотя Анжела там прекрасна!

Ты уже поняла, Варечка, по моим исправлениям, что я люблю Изабель Аджани и Софи Марсо-они как сестры, и обе прекрасны. Одна в "Королеве Марго" блистала, другая была самой прекрасной Анной Карениной, как по мне. А фильм "Неуловимый " с Софи Марсо мне в сто раз больше нравится, чем "Турист " с Джоли, его снимали уже по следам "Неуловимого" https://my-hit.org/film/1860/

"Щепка" в юности произвела колоссальное впечатление.Куда там "Основному инстинкту".До сих пор любуюсь.

О да, в щепке ей нашли этот яркий макияж, как и в дьяболике, кстати - как он ей идет!
Очень там красивая!

Честно говоря, не воспринимаю роль мисс Трэмелл как гинекологическую. Там одна сплошная психология, и сама мисс - дама высокоинтеллектуальная )

Если б они не заостряли внимания на этой сцене с ногамЕ, или бы просто ее б не было, возможно, кино воспринималось бы большинством по-другому. И даже не гарантирую, имело ли бы такой успех.
Там Дуглас такой мерзкий, что все впечатление портит.


Моника - мой идеал красоты, почему, не знаю. И я ее люблю с "Добермана", где она еще такая - молодая и чуть простоватая, но играет с нервом.
Аджани ничего, но меня не цепляет почему-то.
Шерон хороша, имхо, и лицом и актриса неплохая, но мне лично все испортил этот мерссский "Основной инстинкт". Не ее ноги в раскорячку в известном эпизоде - там и ноги хороши, и анатомии лишней нет, подумаешь,промелькнуло)), а фильм вообще. Я совсем не ханжа, но он для меня просто фуууу и бееее)).

Мне кажется, из-за Дугласа. Вот он там реально мерзкий. Да и где он не мерзкий, собс-но))

Ой, чего это тебя на Дугласа так бомбит? :)

Да не люблю его, никогда не любила!

?

Log in

No account? Create an account