Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Европейские хороводы
vare4ka70
К нам в город недавно прибыла первая партия беженцев - не зашуганные женщины с детьми, а девять человек нестарых, сильно загорелых мужчин.

Всего администрация подвизалась принять их около сотни: разнарядку спустили сверху, из правительства, обязав каждую административную единицу взять на себя заботу о группе несчастных. Ну, все в курсе, как Италия тут в одиночку пытается справиться с непрекращающимся потоком не то беженцев, не то просто любителей поменять африканское местожительство на европейское. Вот и организовываются, как могут.

Их поселили в квартирах фонда "Телефон Женщина", организации, занимающейся защитой женщин, которых бьют мужья. Видимо, на фронте семейного насилия пока все спокойно, прятать потенциальных жертв есть куда, поэтому вот, пока там поживут африканцы.

Пока местное население бухтит традиционные возражения, лучшие представители города выступили с инициативой организовать   в честь приехавших праздничный ужин на городской площади, с участием администрации и других открытых мультикультурализму граждан.
Энтузиасты подхватили идею, в красках нафантазировав, как праздничная дружелюбная атмосфера и  сердечное соучастие местных жителей помогут новоприбывшим  ассимилироваться в новой среде и почувствовать себя равноправными членами общества.

Мне итальянцы, да и остальные европейцы с их  ужинами на площадях и факельными шествиями по каждому поводу иногда напоминают персонажей детских книжечек Винни-Пуха, которые покупала в детстве детям.

Там, в конце каждого рассказа, герои отмечали любое событие веселым хороводом, вот так.


girotondo

Recent Posts from This Journal

  • Акты вандализма

    Вчера поехали прогуляться в Миланобад, навестить пальмы на площади Дуомо. Пальмы, напоминаю, посадили там в качестве рекламного проекта Старбакса,…

  • Крайняя степень идиотизма

    Слушайте, я вот обычно открыта к диалогу и разным мнениям, но сегодня задам вопрос в лоб - кто здесь еще, кроме меня, считает, что женщина,…

  • Про водолазки

    Терпеть не могу водолазки, а когда-то очень любила и мечтала иметь их целую стопку, всех цветов - особенно василькового и оранжевого почему-то…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

прочла "фекальное шествие". что со мной не так и откуда эти ассоциации?

Пока еще факельные, но и до фекальных недалеко!))

А они будут воссоединяться со своими семьями? Эти сильно загорелые мужчины?

Ну, прилично так))
Там вообще непонятно, кто они, откуда, что у них за статус. Беженцы, и все тут. Но как всегда, вопрос - почему у всех беженцев один и тот же вид, именно что молодой мужской черный??

В Германии года два назад левые активисты пытались организовывать такие праздничные ужины, да ещё этих загорелых приглашали на свои дискотеки. Всё закончилось скандалами на сексуальной почве и заявлениями в полицию. И загорелых приглашать перестали. Теперь они больше не ждут приглашений и заявляются на праздники сами по себе, да и изнасилованиями они больше не ограничиваются, а переходят к делу, то есть, к поножовщинам и массовым дракам.

Что касается Италии, то её отчаянная борьба в одиночку слишком затянулась, так как она, по существу, бороться ещё и не начинала. Только в самые последние дни кто-то там, видимо, зашевелился и подумал, что надо бы и правда что-то делать.

А как она может бороться? Чисто технически? Да никак. Если Европа ее держит за горло во всех отношениях, плюс нонешний Папа Римский уже договорился до того, чтоб открыть границы и впустить всех.




Я только что прочла, что в Китае запретили Винни-Пуха, дескать на их лидера похож))

Представляешь, вставляла фотку в пост, когда сказали эту новость)))
Вот жеж заботы у страны!

Глядючи новости, очень сочувствую вам!
Мир рушится с завидной старательностью.


Оля, ты даже не представляешь, какие это деньги! И сколькие на этом греют руки...

Австрия стягивает танки на границе

Ничего себе... Мне жаль Италию (говорят, они теперь и в паломнических приютах живут, так что прощай Via Francigena), да что там в Италии! В Испании паломника ограбили... Политка Австрии и Венгрии мне в этом смысле ближе (Германию тоже жаль, но не так сильно как Италию - учитывая политику нашей первой леди).

Re: Австрия стягивает танки на границе

С одной стороны - логично, что в приютах, раз Папа Римский их приглашает. Пусть к себе в Ватикан забирает. А то хитренький, выбрал чистенькую порядочную семью беженцев, приютил, а все остальные - это уже чужая головная боль!

Сочувствую!!

Ты знаешь, тут вот недавно объявили, скока местных живут за чертой бедности. Как-то не к месту еще добавочные рты.

Наша мэрша уже пару лет бодро несёт знамя "Accoglienza", чем вызывает негатив со стороны несознательных граждан, типа нашей семьи, вынужденных платить повышающиеся с каждым годом налоги в коммунальную кассу. В прошлую субботу у администрации был задуман африканский ужин на центральной улице. А мы как раз на ней и живём и уже бухтели, представляя себе долетающую через закрытые окна барабанную какофонию до полуночи, но добрый боженька, в которого я не верю, внял моим молитвам и наслал грозу с ливнем.

Мне денег жалко, реально. Сколько можно было всякого купить на эти налоги!!
Сами-то не голосовали за пятизвездочников?;))

Скажу грубо-уроды. Те, кто пляски устраивает.
И еще мне непонятно, почему эти крепкие ,загорелые оставили где-то своих стариков,детей и женщин и притащились в благополучную страну сами, вместо того, чтобы отправить ,например (если они уж такие беженцы), в безопасное место своих родных, а самим защищать свою родину и свои дома, на той или иной стороне.
Как это делалось всегда ,во все войны. Тьфу на них всех ! И на тех , кто пришел , и на тех ,кто пляшет , потеряв последние мозги, не желая видеть совсем недалекое будущее ,своей собственной страны, свое и своих детей.
Вот почикают им пиписьки скоро и заставят молиться на восток , предварительео облачив итальянок в платки, как минимум, и пусть потом пойдут, попляшут.

Так похоже, большинство там вообще бессемейные, вот что подозрительно.
Мы, когда вечером выползаем погулять, диву даемся - есть зоны, где одни сплошные египтяне и им подобные! Вот реально ни одного белого лица!

Вы уверены, что знаете значение слова "подвизаться"?

После вашего коммента -не уверена!!

ну раз Меркельша не хочет помогать, то "Более 200 тысяч им­ми­гран­тов в Италии могут по­лу­чить вре­мен­ные визы, ко­то­рые поз­во­лят им сво­бод­но пу­те­ше­ство­вать по тер­ри­то­рии Ев­ро­со­ю­за. К такому шагу пра­ви­тель­ство Италии под­толк­нул огром­ный наплыв им­ми­гран­тов из Африки. Со­об­ща­ет­ся, что пре­мьер-ми­нистр Паоло Джен­ти­ло­ни крайни недо­во­лен от­ка­зом других ев­ро­пей­ских стран при­нять хотя бы часть им­ми­гран­тов. В то время как Италия едва справ­ля­ет­ся с ты­ся­ча­ми бе­жен­цев."

Если не ошибаюсь, Европа особо не согласна с такими маневрами, и как-то сразу подсуетилась - из Италии не выпускать!

Сорос содержит NGO, которые действуют в разных задницах мира и об"ясняют африканцам, почему они должны валить в Европу, где их будет ждать полный и окончательный коммунизм. Из Сомали и Судана почти 100,000 ногами пришло в Израиль из Синая и сразу сказали - вы обязаны нам дать все, а работать мы не можем.
После чего случились 2 вещи - первая - Моссад выяснил, что их целенаправленно посылают сюда и кто именно, чтобы подорвать еврейское большинство и вызвать окончательный шалом, и вторая - срочно построили огромный забор на границе в Египтом, в дополнение к забору с Газой. Левые орали, как бешенные, пытались через суд убрать забор, но у них ничего не вышло. После чего дали каждому африканцу 3000 долларов за то, что он согласится покинуть страну, для остальных построили ОТКРЫТЫЙ лагерь в пустыне. Они могут свободно выходить и гулять по пустыне, но ночью обязаны вернуться. Как в Австралии, но здесь они свободны.
Кому это перестает нравиться, берут деньги ( уже больше 3000) и валят к себе в Африку (а оттуда в Европу, наверное). Вот и все.

Ахах, Иерусалимская стена в Войне З. Пала последней, да, но пала!
tenor

Некто Джин Шарп придумал, как как искусственно делать цветные революции. Так может такая же умная голова разработала технологию по быстрому выращиванию цветного нацизма?
Сначала разводишь толерантность и мультикультурализм.
Потом массово завозишь мигрантов с другой культурой и даешь этой смеси немного повариться, непрерывно помешивая на медленном огне и регулярно подбрасывая целевые дровишки в костер. Например типа этого

Почти 900 машин сожжены и около 370 человек задержаны во Франции во время праздничных мероприятий по случаю национального праздника — Дня взятия Бастилии, сообщает газета Parisien.

Ну, и конечно новых фюрерков своевременно должны взращивать, чтобы они созрели к тому моменту когда дойдёт до кондиции народ.


Не поняла, общий смысл каков все-таки, привечать или не привечать?
Машины жгут белые кретины, как ни странно.

Вот опять Фаллачи вспоминается.

Да уж, но нет пророков в своем отечестве!

В нашем городишке тоже пара-тройка энтузиастов хотела организовать что-то вроде интернационального ужина, бросили клич. Народ безмолствовал, ну, и всё затихло. И это правильно.

Ну тут даже так - организовать хоровод вокруг тех, о ком ни ухом, ни рылом. Подожжи, ознакомься, узнай, что и как. А то потом figuracce не оберешься!

?

Log in

No account? Create an account