Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Ubera
vare4ka70
Посмотрела один видеоклип этого вашего Шнура - к нему уже успели даже наложить субтитры итальянского перевода. Вспомнила, что совсем недавно распиналась на предмет убогости наших местных комиков -   все шутки у них  вертятся вокруг гениталий и щедро сдобрены матюками - и приводила в пример юмор русскоязычный, типа, у нас все гораздо глубже и остроумней. Теперь придется забирать свои слова назад.

Но буду говорить не про юмор, а про сабж видеоклипа. Понятно, что это социальная сатира, высмеиваение нынешних нравов и все такое прочее.
Продолжаю искренне недоумевать по поводу зацикленности некоторых на размере груди. Никто никогда не сумеет меня убедить, как прекрасно носить на себе денно и нощно два арбуза. Это неудобно и не особо эстетично. Тем, кому природа сделала такой "подарок",  могу посочувствовать, если только они этого сами захотят, потому что вполне возможно, многим сочувствие не требуется, они, наоборот, рады  - и уж никак не позавидовать.

Но пришивать себе по собственной воле лишние два-три-четыре размера? Да боже упаси!

При этом понимаю и морально поддержу тех, кто перекраивает свои очень неудачные формы. Не раз видела, насколько грудь может быть некрасива и малопривлекательна, прежде всего для ее хозяйки. Тут лишь можно порадоваться за то, каких успехов достигла хирургия - но это касается всего диапазона корректируемых частей тела, носа ли, ушей, груди, без разницы.

Recent Posts from This Journal

  • Доброе слово об Эволюции

    Кто вдруг еще не в курсе, о ком речь - это жежешный психолог с длинными постами на разные жизненные темы.Ее посты отличаются от рядовых затейливой…

  • Фломастеры

    В детстве я мечтала о двенадцатицветных фломастерах. Знала, конечно, что в природе существовали еще и 18- , 25- , и даже 50-цветные - последние…

  • Гуляш

    По горячим ярмарочным следам сделала гуляш. Это просто обалденный зимний суп, оказывается! Вот фотопруф. В восторге от себя самой и от блюда. Не…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

  • 1
я пыталась вникнуть в феномен Шнура - сорри, это какое-то из другой реальности и ладненько.
а вот про грудь - подруга мечтала уменьшить.
она круто похудела, перекроив в чехии желудок-кишки, спустя годы там же ушила лишнюю плоть с живота-бедер, и в какой-то момент размечталась уменьшить арбузы. а я любитель на такое поглазеть по телеку, и дала ей ссылочек на картинки. хорошо, когда удачно. а бывает - такое уродство получается... спина терпит? муж любит? вот и будем донашивать... тем более современные спец-бюстики очень выручают.
а вот кто сознательно и добровольно закатывает себе дополнительные килограммы - только пожалеть.

У меня у подруги тут была грудь даже не знаю какого размера - таких наверное в природе уже нет)) Уменьшила - рада безмерно. Это реально было ужасно, она так страдала, спина болела, ходить толком даже не могла. Не говоря уж об одежде.

Скорректировать, считаю, можно - всякие уши спаниелей и прочее.

А что ты смотрела Шнура?
И да, Шнур - это не юмор, Шнур - сатира, и она должна оцениваться по другим канонам, я считаю.
И вот по канонам сатиры, имхо - он прекрасен.
Я под настроение его с удовольствием слушаю. С недавних пор мое любимое: "В Питере - пить".
А сиськи? Что сиськи? Если хотят себе пришить, а не другому кому насильно, так и на здоровье)). У каждого своя дурнина.

Edited at 2017-08-26 09:15 am (UTC)

Новый клип "Сиськи". Седня как раз из топа зашла.
Мне не особо нравится, я люблю сатиру потоньше.))

Никогда не интересовался отечественной эстрадой. Я вообще говном не интересуюсь.




Как же так? Питерские вроде Шнура обожествляют!
А помните, когда за прослушивание АС/ДС могли из комсомола выгнать?

Ну уж, обожествляют! Но сатиру его люби, не люби, а бьет она в точку.  Последнее еще и не слышала, не видела.
У меея три приятельницы от природы награждены от5 до 8 размера. Все мучаются одинаково. Да и с возрастом это усугубояется.


Пятый еще куда ни шло, а вот восьмой...но тут уж чем природа наградила, увы.

Я мат очень не люблю ни в книгах, ни на экранах. Ток в устной речи! Поэтому всегда коробит немножко.

Шнура не люблю за то же, что и ты, за мат в песнях.)
По сабжу - среди моих знакомых нет тех, кто хоть в какую-то сторону манипулировал этими природными дарами, как и я, никогда не страдала недовольством размера, все в пределах нормы.))

Да, коробит от такой грубости, я все-таки старой закалки человек, мат - разговорный жанр. Ну, в инете допускаю иногда, в меру. Но с больших экранов и в книгах - увольте!

Хорошо быть в пределах нормы, почему вот люди всегда хотят отличиться?

если не научили пользоваться мозгами, никакие сиськи не помогут

Интересно, а есть такие, кто б задумался, что выбрать, если б предложили, мозги или сиськи?

У нас есть закон "о русском языке", по нему матерными являются всего четыре слова. Их публичное использование наказуемо. Поэтому если с экрана и из эфира не сыплются потоком ругательства, то это следствие самоцензуры. А вот Шнуров обходится без неё и говорит на языке потребителя.

Даже если б закон все разрешал, мне б все равно не нравилось. Считаю, что наш мат неприятен в официальных выступлениях и печатном виде.

Вот и смиксовали Тайную вечерю и uber-cleavage.))
Песня без видеоряда так себе.

Как и все песни, полагаю, его авторства?))

Видишь, я в заголовок скромно по латыни поставила слово, стесняюсь....

Странно, этому "новому" клипу пол-года как минимум. До ЖЖ все поздно доходит.

Да? Я сегодня увидела - может, не поняла сама, что он неновый? Да в принципе, какая разница...

Какой же он новый, уже с "бородой". Шнур нещадно троллит теток, это у него хорошо получается. Не знаю, к какой категории его отнести, но он зеркало того, чего хотят женщины и на какие грабли наступают :)

Не знаю, мне в топе жж сказали, что новый, я и повторяю - не отслеживаю творчество товарища))


Шнура никогда не любила, ещё с 2002 года, и не понимала тех, кто от него тащится, я сама матерюсь как биндюжник, но не люблю, когда мат "выходит" на сцену

В последние 2 года у Шнура я заметила некий концепт сатиры в творчестве, ярко порадирует последние тренды, но в принципе, чему удивляться, потому что на этих темах удобно паразитировать - они очень актуальны. А сам Шнур если раньше ещё как-то тянул на типа рокера и поклонниками его были в первую очередь рокеры, то сейчас он "гламурный падонок" - с тусовками с Белоцерковской и еже с ними. Скурвился, кароч.


Воот, ты отлично выразила мои мысли. Меня мат коробит именно в публичном таком пользовании, а в личном - да скока угодно!

И согласна, такие песни похоже на продукт внутреннего потребления тусни.))


Я "старею красиво". В смысле- старею и не заморачиваюсь (тем более, что на омолодительные заморочки денег нет)))Вот и сижу вся такая принципиальная.

)) Для нас, принципиальных, лавочки не хватит!

Так шнура вроде не за юмор любят, а за вызов обществу и разухабистось. А за сатирой - это к Слепакову.


Не знаю Слепакова((
Ну, думаю, в этих песнях себя идентифицирует очень малая часть общества!

Мне клип про сиськи очень нравится) Душевный такой, жизненный.

))Надо же, думала, что не твой жанр!

По сабжу, за неимением, сказать нечего :)
Был бы человек хороший, а какой там размер - дело десятое. Кому нравится себя доделывать хирургическим методом - имеет полное право. Мы таких осуждать не будем (но лучше обходить стороной).
По Шнуру - ни слова, ни музыка особо не нравятся. Но появившиеся в последние пару лет клипы - очень даже ничего. Правда, в отрыве от видеоряда слушать не пробовал.
И вряд ли когда-нибудь произведения даного автора будут среди моих подборок "для машины".
Но, повторюсь, клипы довольно прикольные.



Какой вы дипломатичный))
Ну да, клипцы живенькие, но быстро приедается жанр, очень уж трэшовый.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account