vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Френдинг-whoендинг

А вот скажите, люди добрые, почему вас кто-то добавляет в друзья, а потом, немного погодя, из друзей пинком выкидывает?
Это типа мести, что ли? Я тебя зафренжу и жду взаимности? А нет взаимности, пшла вон, получается? Или, может, прочитал что-нить такое, что сразу обо мне мнение в худшую сторону поменял, и выгнал из ленты?

У меня, например, есть энное количество френдов, которые о моем существовании, может, и не догадываются: в основном это талантливые художники, чьи работы радуют мой глаз в независимости от взаимности. Потом есть кое-кто, кого почитываю в информативных целях, иногда могу что-то вякнуть в комментах, если захочется подать голос, но это редко.

В основном всегда стараюсь добавлять тех, с кем складывается диалог или у кого имеются конгениальные моему чувству юмора  тексты.
Хотя имеются в арсенале и несколько топодрочеров: просто неудобно им было отказать, подловили меня с предложениями о дружбе в моменты обострившегося человеколюбия. Ну на то и фильтр имеется: выберешь для него самый редкий тэг, и топодрочерский пост появится в ленте раз в год.
В остальном даже и не знаю, как себя вести с этой политикой френдования. Расписывать в верхнем посте свод правил журнала неохота, да и немного заносчиво: типа френжу тех и этих, а остальные идут лесом. За славой не гонюсь, но внимание всегда приятно, как и приятны новые знакомства и свежие комментарии.
С другой стороны, постоянное внимание тоже обещать не могу, и так дома все приходит в запущение, весна на дворе, а меня еще балкон не мыт.
В общем, если кто-то зафренживает с целью почитать, поболтать и подсмотреть редкое подзамочное, свистните мне, я добавлю.

Как-то даже неудобно обо всем этом говорить, честное слово.


Tags: ЖЖ
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →