?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Фашизм по Элтону Джону
lugubre
vare4ka70
Вот никогда особо не любила Дольче и Габбану, что, в общем-то было несложно делать с моими доходами. Недолюбливала чисто умозрительно, просматривала их коллекции с кривой ухмылкой в стиле "зелен виноград" - слишком tamarri для моего нордического вкуса.

То же самое с Элтоном Джоном. В начале 90-х заездила несколько кассет с его альбомами, песни у него все, как под копирку, и вызывают в памяти разве что ассоциации с одним бурным романом, в те годы под эту музыку происходившим (с кем был роман, не скажу).
Чего я про них вдруг вспомнила?
В эти дни все прогрессивное человечество возмущается интервью с Д и Г,  в котором они неодобрительно высказались о суррогатном материнстве и вообще обо всех репродуктивных извращениях в контексте однополых браков.
Элтон Джон в своем Твиттере гневно прочирикал в ответ "Фашисты!" и призвал бойкотировать неполиткорректных стилистов. Вместе с ним запопугайничали подобные умники типа Шарон Стоун, которая вечно хвалится своим завышенным IQ, и, похоже, зря.

А я считаю, что они молодцы. И своим примером доказывают, что гей - это не всегда диагноз, а иногда просто другая половая ориентация. Которую народ живет себе в индивидуальном порядке и не пытается перекроить под нее мир.

Короче, мораль здесь такая: из гипотетических миллионов евро, которые мне, может быть перепадут, я наверняка прикуплю что-нибудь из коллекции ДГ,  а Элтона Джона надо взять за грудки и объяснить ему, и еще бесчисленному множеству людей, что же все-таки такое фашизм, а то замахали уже совать это слово куда ни попадя.
И напоследок  - категорически запретить на всей планете суррогатное материнство, и все эти штучки-дрючки с пробирками, клонированием, осеменением старух и прочими забавами.

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Последнюю фразу легко говорят те, у кого не возникло проблем с деторождением. Очень удобно запретить все остальное.

У пары сожительствующих мужчин всегда будут проблемы с деторождением.

Неа, я не против пробирок и суррогатного материнства, потому что они дают надежду тем, кто её уже потерял. Другое дело, когда к этому относятся... ну как к забаве что ли, с жиру бесятся, как говорится - это раздражает.

Оль, там речь шла о семьях геев, Элтон Джон с так сказать мужем. Из-за этого сыр-бор.
Суррогатное материнство все равно нахожу зловещим.

я тоже за естественный отбор, а последняя коллекция у них хорошая, я бы плащик и платьюшко купила, если б носила, цены специально не смотрю, чтоб не расстраиваться)))

Я те отстегну из своих будуших миллионов на плащик. Тем более, тебе он наверняка больше подойдет))

Мы тоже видели всю эту бучу, немного повеселились над тем, что ярыми борцами за традиционные семейные ценности выступили именно Дольче и Габбана.
Вируса победили?

Неа, с другого компа пока пишу.
Ну а чо, не совсем скурвились мужики, молодцы. Как грицца, котлеты - отдельно, мухи - отдельно.

Мне не нравится, когда постельные вопросы выносятся на улицу. Но видимо, некоторые вопросы иначе не решаются. Вспоминаются демонстрации за права женщин :)

С ориентациями - также.
Я не считаю это ни болезнью, ни уродством. Просто бывают такие люди с другой ориентацией, но мне сильно-пресильно не нравится эта гей-культура, обжиманки, пошлость... все равно что муклы с дак-фейсами. Противно.

не берусь решать, можно им иметь детей или нет. Но Нил Парик Харрис с Дэвидом Барткой и их прекрасными малышами - мне очень нравятся :)
Просто счастливые люди с счастливыми детьми.

А вот скажи мне, в малых народностях как на это все смотрят? У вас по идее должен быть более трезвый взгляд на эти вещи? Одобряется?

Блин, ну Варечка, ну ты прям такие остро социальные и политические темы поднимаешь, шо мне прям за себя саму стыдно, шо я такая инфантильная... (
Вот кому какое должно быть дело, каким образом и у кого рождаются дети, если это в рамках закона?

Ну все, последний раз, обещаю!)))

Тут проблема в том, что где эти рамки, все более непонятно.

Баба-Яга против. В смысле, я против наличия детей у гомосексуальных пар. Прошу прощения, но это пиздец. Я понимаю, что гомосексуальность - один из самых надежных способов сокращения популяции. Главное, действенный. Но всё грозит закончится тем, что рафинированную Европу населят жители Африки, а здесь Баба-Яго опять против. Это было мнение фашиста, если так угодно.

Касательно IQ ещё сказать хотела, включите пятый микрофон. Так вот, никакого отношения к интеллекту оно не имеет. Вообще. Это показатель, определяющий посредственность среди прочих посредственностей и ничего более. Тесно связан с тестовой системой, которая, как известно, вводится в случаях массовой деградации населения. Так что лучше вообще не отсвечивать этим.

И последнее. Как сказал наш: лучше быть диктатором, чем голубым:)

а расскажите мне, в чем он - тот самый пиздец-то?
и почему меня, всю жизь прожившую в россии, куда больше пугают мамаши из явно гетеро, мать их, сексуальных семей, дергающих за руку своих чад и орущих матами на них? вот почему, скажите мне, гомо-пары со всей ответственность получающие детей (а по-другому там быть не может) как-то больше любят тех, кого они получили, а?
и да, лучше быть голубым.


Edited at 2015-03-17 04:04 pm (UTC)

Суррогатное материнство и куплю-продажу "готового продукта" не приветствую. А вот детишки из пробирки, так у меня все подруги только благодаря этому чуду смогли стать матерями, и то не с первого раза.
Проблемы геев меня мало интересуют и трогают, может потому как нет особой к ним симпатии.
Пусть себе живут в своём параллельном мире.
Хотя должна признать, что все талантливейшие люди в Греции из категории геев. Но они не выступают с подобными заявлениями. И не создают себе рекламу-антирекламу по любому поводу.
Больше волнует вчерашнее заявление приближённого к солнцеликому-что бездомных собак надо уничтожать.

Наташ, я скорее имела в виду пробирки как символ генетическими манипуляциями и прочими мудреностями, но уже не буду переписывать-добавлять, кому интересно, разберутся. Единственное, что скажу - что и в ЭКО есть разные спорные моменты, но это уже головная боль больше для этики и верующих. Ну там с выбрасыванием эмбрионов и пр. Я даже ее касаться не буду, сойдемся на том, что пробовать можно, но пределы должны быть разумны.

а как же научные эксперИменты? ведь осеменяя старух наука не стоит на месте, а семимильными движется в сторону?!)

И кудой она придет семимильными шагами? ))

а мне нравится сэр Элтон. А ДиГ (как их называют в наших широтах - Дорого и Глупо) я ене люблю. и дело не в кошельке. от А. МакКуина и Джона Гальяно я забываю дышать, так что не в деньгах дело.
Так что, Варь, неоднозначные чувства к твоему посту ))

вчера с братом обсуждали эту тему.. я тож считаю - хотите жить однополой парой - живите.. но нафига детей заводить? особливо меня бесит парочка, они дружат с Элтоном Джоном.. актер Ник Патрик Харрис - он со своим другом тож женились и детей "нарожали" - мальчика и девочку. Интересно, как они этой девочке будут прививать нормальную семейную схему "папа и мама = мужчина и женщина"?((

Так есть же родитель 1 и родитель 2, зачем мама и папа? И кто вообще сказал, что это нормальная схема?))

и еще, Варь... а ведь не могут не только старухи, но и молодые. что, вообще всем запретить? потому что если не всем, то мне понятны фразы про фашизм - избранность и всё такое

Оль, ну ты не понимай прям так все буквально. Ест-но, запретить извращения, как вот например шестидесятилетних рожениц.
Там бездна проблем, этического толка. Не мне их поднимать и обсуждать тут, у меня ни знаний, ни веры для этого нет.

Я к ЭКО нормально отношусь, мало ли у кого какие проблемы со здоровьем, а вот к суррогатному материнству с опаской, не представляю, что другая женщина для меня выносила ребенка. Но Д и Г имеют право сказать, что они думают, они что кого-то призывали сжигать и убивать, чтобы их фашистами называть? Геи уже стали агрессивным меньшинством, а не гонимым, скоро нормальные мужики будут извиняться перед общественностью за то что трахают женщин. Вспомнилась история с Исинбаевой, всего то сказала, что за нормальную семью, как итальянский политик пожелал ей быть изнасилованной. Варь, а вот его тогда общественность итальянская осуждала, ты не помнишь?

Д и Г думаю, имели в виду желание мужчин иметь детей, прежде всего.
Помню Исинбаеву, а как же. Очень стыдно было мне за итальянцев. У меня тут кстати имеется книга, про секс в разные времена, там прям открытым текстом говорится, что мужеложество - итальянский грех. Так что...)))

(Deleted comment)
Я так понимаю, это язвительный коммент?))

мне интересно было бы почитать исследование по психологии детей, и выросших детей, которых воспитывали гомосексуальные пары. Но, похоже, пока еще не собраны данные.

Британские ученые наверняка уже собрали)). Могу даже догадаться, какие.