vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Фашизм по Элтону Джону

Вот никогда особо не любила Дольче и Габбану, что, в общем-то было несложно делать с моими доходами. Недолюбливала чисто умозрительно, просматривала их коллекции с кривой ухмылкой в стиле "зелен виноград" - слишком tamarri для моего нордического вкуса.

То же самое с Элтоном Джоном. В начале 90-х заездила несколько кассет с его альбомами, песни у него все, как под копирку, и вызывают в памяти разве что ассоциации с одним бурным романом, в те годы под эту музыку происходившим (с кем был роман, не скажу).
Чего я про них вдруг вспомнила?
В эти дни все прогрессивное человечество возмущается интервью с Д и Г,  в котором они неодобрительно высказались о суррогатном материнстве и вообще обо всех репродуктивных извращениях в контексте однополых браков.
Элтон Джон в своем Твиттере гневно прочирикал в ответ "Фашисты!" и призвал бойкотировать неполиткорректных стилистов. Вместе с ним запопугайничали подобные умники типа Шарон Стоун, которая вечно хвалится своим завышенным IQ, и, похоже, зря.

А я считаю, что они молодцы. И своим примером доказывают, что гей - это не всегда диагноз, а иногда просто другая половая ориентация. Которую народ живет себе в индивидуальном порядке и не пытается перекроить под нее мир.

Короче, мораль здесь такая: из гипотетических миллионов евро, которые мне, может быть перепадут, я наверняка прикуплю что-нибудь из коллекции ДГ,  а Элтона Джона надо взять за грудки и объяснить ему, и еще бесчисленному множеству людей, что же все-таки такое фашизм, а то замахали уже совать это слово куда ни попадя.
И напоследок  - категорически запретить на всей планете суррогатное материнство, и все эти штучки-дрючки с пробирками, клонированием, осеменением старух и прочими забавами.
Tags: актуальное, гомосексуализм
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →