vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Пять неизвестных фактов обо мне

У меня тут уже комплекс начал развиваться на почве того, что все друг дружку на флэшмобы приглашают, а меня никто ни о чем никогда не спросит, словно и неинтересно никому.
Спасибо, Леночка nelenaa заинтересовалась. Поэтому вот тут пять неизвестных фактов обо мне. Хорошо, что не сто, потому что сто фактов я не осилю - ни своих написать, ни чужих прочитать.
Итак.


Я не училась во втором классе, а из первого сразу пошла в третий. Это был тщеславный педагогический эксперимент, создавший мне впоследствии много трудностей.  Поэтому неизвестно, как бы все сложилось, если б эксперимента не было.

Я хотела быть режиссером, но взрослые коварно отговорили меня связываться с миром кино. Поэтому неизвестно, каким бы я стала бы я режиссером.

Я не пошла с пригласившим меня в кино парнем, потому что на вид парень было очень крут, а у меня не было нормального зимнего пальто, и  мне было стыдно. Так что неизвестно, что бы у меня с парнем было,  разживись я нормальным пальто году так в 1987.

Также неизвестно, что бы я делала, когда взрослые отговорили меня быть режиссером, а на глаза бы  мне не попались поющие Битлз, увидя которых, я тут же захотела изучить английский, чтоб понимать, о чем они поют.

Я купила учебник по итальянскому в книжном магазине, совершенно случайно и без особых намерений связать жизнь с Италией. Отсюда - неизвестно, что бы было, если б я его не купила.

Вот такие неизвестности.


 
Tags: it's me
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →