vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Рожденный ползать

Я уже тут неоднократно проявляла зависть к чужому образу жизни, стильному и атмосферному, пусть и выраженному в постановочных фотографиях. Мне тоже так хочется.
Для этого я иногда покупаю что-нибудь такое, что может мне обеспечить соответствующий антураж и позволит хорошо выглядеть в глазах читающих, но только чтобы читающие вдруг не подумали, что я это делаю специально, а подумали, что у меня все всегда так.
Поэтому как бы невзначай описываю свой обед: вот, мол, приготовила сегодня салат с тунцом, и изящно сервировала его своим домашним при помощи вот этого вот инструмента, который до этого купила в магазине "Все за 1 евро", но последний факт лучше опустить.


Да, инструмент, собственно, купила для данной цели, эдакий гибрид вилки, ложки и ножниц, удобнейший и остроумный.

20150402_123230
Жаль только, что купила его, положила в ящик и забыла, а салаты продолжала кромсать и сервировать по-старинке.

А сегодня вдруг вспомнила вовремя, схватила, чтобы воспользоваться, и заодно сфотографировала.
И пока готовила, фотографировала, отвлекалась на объяснения, зачем я все это делаю, совершенно позабыла добавить в салат сам тунец. Поэтому пообедали мы салатом без тунца, хотя я совсем этого не заметила, а заметила только тогда, когда пришло время омывать консервную банку (перед тем, как бросить ее в раздельный мусор), и обнаружила, что тунец стоит непочатым.

До этого еще я обнаружила, что в фотоаппарате отсутствовала память, поэтому пришлось снимать на телефон; в компьютере пока отсутствует фоторедактор, и фотку с телефона я пока никак  не смогу облагородить красочными цветами.

Поэтому на выходе мы имеем блеклое тяжелое изображение, которое ни у кого не вызовет зависть к моему стильному и атмосферному образу жизни. Аминь.
Tags: lifestyle
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →