vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Больше не буду писать

на такие темы,  только скажите.

А пока сообщаю. Тут несколько постов назад  я рассказывала о наших пейзажиках, велосипедных прогулках и деревенской идиллии. Очень был благостный рассказ, о гармонии человека, спорта и природы, в разных пропорциях.
Даже странно было писать что-то такое исключительно позитивное. Ненатурально позитивное для данного автора, не побоимся этого признать.


А теперь вот, вдогонку к благостному.  Вчера узнала новость, как по хребту как лопатой дали.
Вот на этих наших милых проселочных дорогах, с канавками, квакающими лягушками и травой по пояс, где я тоже так люблю разъезжать, на днях трактор задавил одного велосипедиста.

Частенько так бывает, едешь себе,  а за тобой или навстречу тебе прется огромный трактор, не разминуться. Ну, что мы, велосипедисты, обычно делаем?  Становимся на самую обочину, в обнимку с великом, чтоб дать его величеству трактору проехать. для нас с наименьшими потерями. И дядечка вышеупомянутый так  сделал, но, видать, подскользнулся, потерял равновесие, упал ... и трактор аккурат ему по голове прошелся, своими мощными колесами.

И даже не буду больше добавлять никаких красочных описаний и эпитетов, и так можно все себе представить.

image

А я там постоянно езжу, кстати.

Так что следите за обновлениями в блоге.  Если их долго не будет...ну, ясно, короче.
Tags: мрачное
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →