Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Цветотипирование
vare4ka70
Вчера говорю - 2015 год обещал быть хорошим, у него хорошие цвета, гармоничные: красный, белый, черный, снова красный. А он что-то никак, не сказать, чтоб прям совсем плохой, но и ничего выдающегося. Куча знакомых старичков, например, на тот свет отправилась, кое-кто из знакомых помоложе... ну и вообще как-то все не очень.

Есть смысл уточнять, что, когда я веду такие речи, на меня смотрят обеспокоенно, хотя уже должны были бы привыкнуть. Как-то уже говорила, вижу цифры, буквы и ноты в цветах. Это такое странное умение, на службу себе не пустить, не монетизировать, остается только иногда забавлять неверящий народ.
Иногда кто-нибудь приходит и начинает мне доказывать,  что, например, нота "ми" - синяя.  Тоже скажут, как она может быть синей, если она зеленая, да еще и формой напоминает сливу.
Короче, такой вот бред.

С утра поигралась в пейнте,  провела цветотипирование годам. Сижу теперь, думаю,  как можно на этом заработать.





Immagine


im1

promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Цвет танжерина добавь :))

Танжерин в смысле мандариновый? Почему? Куда добавить?

синестезия она такая )))

А ты как этот год видишь, гармоничным?

то есть 2016 будет не очень? печаль...

Как-то так себе сочетание, что скажешь?

Мне кажется, люди, имеющие одинаковое с тобой свойство, видят те же цифры в своих цветах. Т.е. это субъективно.

Ну это да, конечно. Но они ошибаются!))

Какие-то тревожные цвета! А это все нехорошие годы? А хорошие какого цвета?
Никогда не думала именно о цифрах вот так.

Ну это мои критерии, у кого-то может, наоборот, все веселенькое)).
Оно даже не думается, а само собой в голове живет.

Вы меня Варя удвляете все больше:)) Просто замечательная особенность, очень интересно. Только не поняла, каждая цифра в отдельности, или все смешивается в эту цифровую диаграмму. Боже, а как вы слушаете музыку?
...............
У меня только немного странное восприятие запхов, а может нормальное:)) Каждое место имеет свой определенный, часто слыша похожий, вспоминаю где его раньше ощущала и когда...Наверное в прошлой жизни была собакой, или изготавливала парфюм:)))

Упс...да вроде больше никаких странностей не наблюдается)))
http://www.synaesthesia.ru/whatis.html вот тут можно почитать об этом.
Цифры да, каждая имеет свой цвет или комбинацию цветов, например, единица - черно-белая, ноль - тоже. Поэтому год представляется эдаким набором.
С музыкой проще, у меня, по-крайней мере. На восприятии никак не сказывается, только по отдельности, скорее названия нот, чем звуки. И слава богу.))
Был такой композитор Чюрленис, у него все серьезней с этим, картины под музыку писал, даже терапию вроде такую вел. Некоторые, говорят, слышат звуки от вещей, вот это уже гораздо неприятней.

Марк Ротко рисовал такие картины. Недавно его картину за 46 млн. долл продали. Вот можно как монетизировать. Календарь длинный, представьте сколько вариантов колористики получится. Наверняка кому-то что-то понравится.

))) Все уже, ушел поезд, ниша занята. Кто теперь на такое купится? Да и спиться-самоубиться надо, чтоб продавалось.

Как рассматривать твою схему цветов? Красный - активный, белый - спокойствие, черный - кошмар??? а коричневый - говно? ты давай расшифровку!

Ну смотри, год 2015 у меня соответствует этим цветам, я так эту цифру вижу.
И другие там, для примера.
Хм, странно звучит, да?))

У меня прошлый год весь был мрачный, а этот год ничуть не лучше. Даже не могу придумать цвет для очередного разочарования.

А его не надо придумывать, он или есть, или его нет. Это в голове так устроено по-чудному. Говорят, рудиментальный признак)).

Не зря кто-то интересовался, что у тебя за образование. Кто-то в школе по книгам учится, но ведь образование не в этом, а в любви и интересе к жизни, к другим людям, к лучшим достижениям человечества. Самые счастливые те, кто любят читать. Те действительно проживают тысячи жизней. Ты действительно очень начитанная и образованная. Мне кажется, задай тебе самое простое или самое сложное понятие, ты и глазом не моргнув, выдашь целое эссе, да с такой легкостью, что его поймет и заяц, и медведь, а не только подготовленный специалист. Поэтому тебя так интересно читать, хоть про сыры, хоть синестезию. Пиши еще, о ("вездессущая") blessed blest Варечка.

Вот Гузель, забыла ты промеж всех качеств перечислить мое самое главное - скромность.
Поэтому и не кружится у меня голова от водопада твоих комплиманов)). А могла бы!

ничего не поняла, но решила хоть поздороваться)))

Лен, ну... как врач поциэнта пожалела)))
Привет-привет!

А че? Вполне все логично. Про 15 год согласен. Не знаю, что у тебя цвета обозначают. Для меня, красный- жопа, белый- ничего не происходит, черный - кирдык. Вполне себе так все и есть. Хмммм. Про 16-й. Не знаю , что означает коричневый ( вернее знаю, но боюсь про это даже думать). А так и 16-й очень похож.

Номер 6 и номер 9 - коричневые. Но это не обязательно то, что ты думаешь)).

Ты заставила меня обратиться к справочникам, чтобы понять, о чем ты тут сейчас рассказала.

К справочникам по психиатрии, да? Да?)))

Мне сочетание цветов в 70-м особенно нравится, дайте два!

Да, мой год рождения, постаралась)) Можно прям комплекты одежды составлять. Открыть новое направление в фэшн-индустрии, синестестетическая мода!))

А в каком году всё будет хорошо? :)))

Тут очень все субьективно, надо найти кого-нить, кто все это видит в радужном спектре. Вот он и скажет!))

?

Log in

No account? Create an account