vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Маленькие радости для вашего лайфстайла

Сегодня снова поведу речь про изысканный лайфстайл, стиль жизни то бишь.
Чтобы жизнь не казалась вам пресной и бесцветной, в нее время от времени надо превносить маленькие радости в виде предметов обихода. Кто-то наполняет обиход предметами из престижных магазинов, знаменитыми брендами и дизайнерскими изделиями. По Сеньке и шапка, как говорится. Но мы убедим себя, что при оформлении грамотного лайф-стайла важны прежде не стоимость и  престиж изделия, а его изящность и фунциональность.
Теперь у меня появилась в доме вещь, о которой я до этого и не мечтала, потому что не подозревала о ее существовании. Вот она.
Может, многим она уже знакома - в Россию многие тренды приходят теперь раньше, чем в итальянскую глубинку. А кому незнакома - добро пожаловать под кат.

IMG_4195

Это практичный и удобный киви-держатель. Внутри него имеется отделение, в котором хранится киви-ложка.

IMG_4196

Куда бы вы не пошли, теперь у вас не никогда не будет проблем с внезапно возникшим желанием съесть киви. Кроме того, что киви теперь всегда будет находится под рукой, исчезает и извечная проблема  - как его съесть с наименьшими потерями для внешнего вида едока.
При помощи ножевой части киви-ложки разрезаем его на две аккуратные половинки.

IMG_4197

Затем при помощи киви-ложки аккуратно выковыриваем содержимое, по очереди из каждой половинки, и благородными движениями отправляем его себе в рот.

IMG_4198

Это особый вид киви, золотой, поэтому при желании шкурки тоже могут отправится в рот. При отсутствии желания есть пищевые отходы, шкурки заново помещаются в киви-держатель и находятся там до того момента, пока не встретится первое мусорное ведро.

IMG_4199

Цветок подсолнуха не несет никакой функциональной нагрузки и задействован исключительно для фотосессии.


Tags: lifestyle
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →