Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Не смотрите этот фильм!
vare4ka70
Сходили тут на днях в кино. Долго выбирали, препирались, что посмотреть - большинство  проголосовало за комедию "Крепись", меньшинство за фильм "Большая игра".  При одном воздержавшемся, которому было все равно, подо что дремать, выбрали комедию.
Краткое содержание фильма: богатый менеджер инвестиционного банка осуждён за преступление, которого он не совершал, и готовится к тюрьме. А помогает ему в этом парень, который моет его машину.

Звучало заманчиво, особенно для любителей деменциального юмора типа "Голый пистолет". А мы трое - любители.



Но, люди, это просто пипец, а не комедия. Юмор и правда был деменциальный, но все шутки юмора были исключительно на анально-генитальную темы, причем открытым текстом. Это отчасти понятно -  конечной целью подготовки  к тюрьме являлось избежание будущей содомизации главного героя.
Беда в том, что нигде не стояло никаких предупреждений, типа детям до 16 или хотя бы до 14. Хохотали мы конечно до слез, да, но не над шутками, а над тем, в какую лужу сели, выбрав этот фильм. Ну и над сидящим сзади нас зрителем, который смеялся дурацким смехом и периодически пукал.

Папа наш все это время провел с каменным лицом, которое мне, как ответственной за культурную программу,  ничего хорошего не обещало. Когда герои фильма отправился в гей-бар, чтоб научиться делать фелляцио,  я схватила Андре в охапку и убежала, на ходу жалея, что не сделала этого раньше. Остальные члены семьи последовали за мной. Чтоб отбить потраченные с позором деньги, попросились на фильм в соседний зал, как раз на "Большую игру". Провели отличные полчаса, стараясь отвлечься от предыдущего просмотра.

Пожалела, что нет вот мне этого родительского и гражданского задора, который был заставил бы поднять бучу, потребовать назад деньги и может быть, компенсацию за моральный и нравственный ущерб, нанесенный юным созданиям.

Также подумала, что все-таки общество развивается не в том направлении, ох не в том. Такая я стала старая брюзга. Или нежная фея?
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Доброе слово об Эволюции

    Кто вдруг еще не в курсе, о ком речь - это жежешный психолог с длинными постами на разные жизненные темы.Ее посты отличаются от рядовых затейливой…

  • Фломастеры

    В детстве я мечтала о двенадцатицветных фломастерах. Знала, конечно, что в природе существовали еще и 18- , 25- , и даже 50-цветные - последние…

  • Гуляш

    По горячим ярмарочным следам сделала гуляш. Это просто обалденный зимний суп, оказывается! Вот фотопруф. В восторге от себя самой и от блюда. Не…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

  • 1
При теперешнем раскладе жЫзни нежным феям ничего не остается, как только стать старыми брюзгами. Нет феям в жизни места. Ну или почти нет.

Приходится ходить, как по болотам - знать, на какие кочки наступать, шоб не увязнуть.

Варя, ну опять ты не подготовилась! )))
А как же прочесть десять отзывов о фильме, на который идешь? ))

Слушай, а чего вы на Терминатора не пошли? Мы вот всей семьей пойдем ))). Уже предварительно скачали и посмотрели предыдущие ))).

Слушай, ну мы трейлер посмотрели, вроде ничего там такого не было. Что вульгарноватая, я в принципе, подозревала, но я иногда на это глаза закрываю - все равно не убережешь. Но там уж дюже зашкаливало.
Все, теперь буду читать рецензии, и не две, а десять, чтоб уж наверняка. А Терминатора мы собираемся смотреть, а как же. У нас с завтрашнего дня. Мы же его давние поклонники)).

Мда, однако, попадалово))) это не скачанная с торрента киношка, которую можно закрыть через 5 минут, если что-то не понравилось!

Хорошо, мульти-залы, хоть в другой зал сбежали)) хоть я еще сидела, раздумывала, чо делать? Уходить с половины фильма - денег жалко. Не уходить - то ли еще будя. Вот так, двух зайцев в конечном итоге поймали.

Пошли бы на "Терминатора", мальчикам стрелялки, и мама спокойна, всё-таки добро побеждает зло (расхерачив половину планеты по ходу дела, но это уже детали).

Это был незапланированный поход, спасаться от жары)).
Терминатор у нас с 9 июля в залах. Еще пойдем, куда денемся!

Да уж, подобный юмор уже порядком утомил... А вот других фильмов снимается очень мало.

Я ждала, думала, ну вот сейчас, сейчас... последняя сальная шутка, и начнется смешное... не дождалась((.
Хотелось бы комедии типа Джонни Инглиш, да где их взять?

Смотрю, не одна я за "Терминатора" :)

Все мы родом из оттуда.))


Такая я стала старая брюзга. Или нежная фея?

Фея фея)) Ну не повезло в этот раз. В другой будешь внимательнее. Бывает же.

Re: Такая я стала старая брюзга. Или нежная фея?

Ты льстец)). Вообще-то, в некоторых кругах фея - далеко не комплимент!))

нравственный ущерб, нанесенный юным созданиям

на днях звонит из Торонто бывшая сокурсница мужа и в слезах вопрошает, как жить, дядь Мить?! (что меня, канеш, не может не напрягать ;))
Сынишка ейный приходит из начальной школы и начитает родителям шютки шутить на тему сексуального просвещения, в школе уроки такие задают. Главная комиссарша по онтарийщине - воинствующая лесбиянка, ввела такую программу во всех школах. Правильно, а зачем детей учить дроби складывать, этому теперь в унивеситетах (!) обучают.



Родители фшоки, ужжо бастовали против насилия над детьми, так надсмотрищики школьные пускают просветителей с черного хода, в обход родительской дружины.

А ты говоришь, ф киношку намылились, тута кино такое привозят в класс якобы бесплатно, за наши налоги (((

Re: нравственный ущерб, нанесенный юным созданиям

Не, у нас тут пока с этим в школах нормально. Оплот нравственности)).
И родители покамест не дозрели, вилами и палками отгонят.
Хотя читала тут в газете, в одной области стали проводить типа эксперимент в детсадах, причем финансируемый гос-вом, из серии "познай себя и других". Ну там дети должны были друг друга везде ощупывать, находить различия)). У нас в детстве тоже такая игра была, называлась "письки-жопки"(прости, господи). Но никак не в садике.))

Вы Варя нежная фея, конечно!
А вот у нас в Москве, можно спокойно пойти с ребёнком в кино и не бояться, что придётся закрывать ему глаза ладошкой.

В принципе, не фея, но вот не люблю, когда детям и подросткам показывают похабщину. Они ее и так в большом количестве слышат, еще с экранов не хватало. Удивительно, что обычно у нас помечают такие фильмы, "детям до 14" хотя бы, в том кинотеатре парочка таких была, мы их сразу забраковали. А вот этот как-то неохвачен оказался.

Че у вас там творится то. Наши просто детский сад.
http://www.newsru.com/world/08jul2015/mafia.html

Ага, иногда накрывают кого-нить, но их сажать - не пересажать. Там же мафия капиллярно проникла во все сферы, а уж в строительство-то и подавно.

говорила же мне мама "сынок, не смотри всякие фильмы и телевизор, пей лучше водку занимайся семьей,хозяйством! Вон, у тебя территория не обкошенная, травы много и она высокая-коси!" Хорошо, что я слушался маму. вот такой я.

Как-то вы маму избирательно слушали, как на докторице жениться, то нет, а вот не смотреть телевизор - да. ))

у меня такое впечатление, что нас всех массово готовят к ..этому :))

Да в приниципе фильм-то как раз очень анти)). Даже, я б сказала, неполиткорректный. Если б дети рядом не сидели, может, расслабилась бы и поржала.

во мрак и засада! :(

у меня муж любитель "голого пистолета", я когда-то поддавалась ради посидеть плечом к плечу, но он может раз в три года заново пересматривать в удовольствие, а я чувствую, как интеллект вянет, все, прикрыла лавочку :)

Не,Голый пистолет - это святое. Как ржала двадцать лет назад, так и по-прежнему. А Лесли Нильсен на дедуню моего похож к тому же.))

Люди же старались, снимали. А ты...

Ну уж точно не брюзга.
Деньги за билеты я вряд ли назад потребовала бы, но гадостей непременно понаговорила!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account