vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Не смотрите этот фильм!

Сходили тут на днях в кино. Долго выбирали, препирались, что посмотреть - большинство  проголосовало за комедию "Крепись", меньшинство за фильм "Большая игра".  При одном воздержавшемся, которому было все равно, подо что дремать, выбрали комедию.
Краткое содержание фильма: богатый менеджер инвестиционного банка осуждён за преступление, которого он не совершал, и готовится к тюрьме. А помогает ему в этом парень, который моет его машину.

Звучало заманчиво, особенно для любителей деменциального юмора типа "Голый пистолет". А мы трое - любители.



Но, люди, это просто пипец, а не комедия. Юмор и правда был деменциальный, но все шутки юмора были исключительно на анально-генитальную темы, причем открытым текстом. Это отчасти понятно -  конечной целью подготовки  к тюрьме являлось избежание будущей содомизации главного героя.
Беда в том, что нигде не стояло никаких предупреждений, типа детям до 16 или хотя бы до 14. Хохотали мы конечно до слез, да, но не над шутками, а над тем, в какую лужу сели, выбрав этот фильм. Ну и над сидящим сзади нас зрителем, который смеялся дурацким смехом и периодически пукал.

Папа наш все это время провел с каменным лицом, которое мне, как ответственной за культурную программу,  ничего хорошего не обещало. Когда герои фильма отправился в гей-бар, чтоб научиться делать фелляцио,  я схватила Андре в охапку и убежала, на ходу жалея, что не сделала этого раньше. Остальные члены семьи последовали за мной. Чтоб отбить потраченные с позором деньги, попросились на фильм в соседний зал, как раз на "Большую игру". Провели отличные полчаса, стараясь отвлечься от предыдущего просмотра.

Пожалела, что нет вот мне этого родительского и гражданского задора, который был заставил бы поднять бучу, потребовать назад деньги и может быть, компенсацию за моральный и нравственный ущерб, нанесенный юным созданиям.

Также подумала, что все-таки общество развивается не в том направлении, ох не в том. Такая я стала старая брюзга. Или нежная фея?
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments