vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Мам, прикрой срам

Вот меня интересует еще один такой момент, на тему тела, раскрепощенности, естественности и так далее.

Я вообще жуткая скромница, в плане что-нибудь на себе оголить без особых на то причин. Поэтому, наверное, и придираюсь к другим чаще обычного.
И это не ханжество, - я только что уточнила значение слова, - ханжа - это тот, кто проповедует благочестие, порицая других, а сам исподтишка занимается всем тем, что порицает. Так вот, я не занимаюсь.

Речь идет о раскрепощенности в быту, грубо говоря, расхаживать или нет по дому в нижнем белье, переодеваться ли в присутствии юных членов семьи, захаживать ли в туалет, когда там заседает сын-подросток, и при нем же принимать душ, и другие симпатичные мелочи.
Оказывается, большинство из мамашек, с которыми разговаривала на тему,  не испытывает никакого рода стеснения перед выросшими детьми, и не чурается ни себя показать, ни на них посмотреть. А мне вот очень неловко.

Мотивация чужой раскрепощенности меня всегда обескураживает.  Ну, типа, да, без проблем переодеваюсь перед сыном, это все естественно, надо заставлять их привыкать, не то разовьется отторжение к женскому телу с пугающими последствиями (тут мамы мальчиков разговаривают, понятное дело).

На это мне всегда хочется им заметить, что большинство  уже находится в той кондиции, что именно  созерцание их как раз отторжение и вызовет. Пусть лучше смотрят на моделей или своих симпатичных ровесниц и фантазируют.

У нас в семье понятие прайваси взрослых блюдется очень строго, с самого раннего возраста. Дверь в туалет всегда закрывается на ключ. Это и в прямом и в переносном смысле можно понимать.

Кто что думает на тему?
Tags: cacchine
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →