Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
default
vare4ka70
 У меня нет каких-то ярко выраженных политических знаний и убеждений.  Но хватает ума понять, что под лозунгом "чтоб народу было хорошо" собирается обычно всякий сброд, который, заполучив в свои руки власть,  умудряется потом вополотить в жизнь собственный лозунг с точностью до наоборот.  Так было всегда,  и после французской революции, и после русской, китайской, камбоджийской и кубинской.  У нас тут до революции, конечно, пока очень далеко, но тем не менее общая тенденция настораживает.
 По мнению большинства из вышеупомянутого сброда приоритетами простого народа  являются доступный всем интернет, фотовольтаические панели, браки сексуальных меньшинств, евтаназия, экологически чистые продукты, запрет на строительство новых инфраструктур.
 Ну не ослы ли пришли снова к власти?

promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

?

Log in

No account? Create an account