Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Обнять корову
vare4ka70
У меня уже давно присутствовало одно сильное желание - обнять корову.

Так и представляла себе картину, как льну к теплому боку этого большого доброго животного и всем сердцем передаю ему флюиды большой человеческой любви в знак благодарности и признания его многочисленных заслуг. А оно в ответ урчит по-доброму, а вокруг зеленые лужайки и бабочки, солнце светит и небо голубое, в легких облачках.

Коров у нас и здесь  много, но они обычно располагаются в коровнике, за изгородью, и лезть к ним туда обниматься никто не позволит, да и самой неудобно перед людьми.

20150807_120148
А тут вот поднялись на гору, а там как раз лужайки, небо в облачках, на травке пасутся коровы, такие спокойные, доброжелательные - обнимай не хочу.
Поэтому я от своих подотстала, говорю, обождите, сейчас схожу, обниму вон ту корову по-быстрому, надо же исполнять заветные желания, а то, говорят, от их неисполнения может развиться шизофрения - а кому оно надо.

Подхожу, а вблизи коровы-то совсем не такие, как я их себе представляла. Ну, в смысле, не совсем подходящие для обнимания. Мух на них сидит тьма тьмущая, осы вокруг летают, оводы, а она их хвостом -  хлысть, хлысть, направо-налево. Все бока в каких-то жирных подтеках, к тому же. Корова  сосредоточенно облизывала гигантский кусок соли, изо рта у нее капала слюна, рядом дымилась свежая коровья лепешка - короче,  вживую пасторальной картинки не получилось.

Передумала я ее обнимать, поблагодарила и передала любовь мысленно, на расстоянии.

И вот сколько таких заветных желаний уже разбилось о прозу жизни, кстати.

promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Эх ты,а корова ждала от тебя ПОДВИГА!!! ((((

Она вообще была совершенно индиффернетна)) научиться бы так самой выражать безразличие.

Фантазии vs реальность

И сколько раз уже)

я вообще не могу теперь коров видеть. В фб популярно дно время было размещать материал о коровах с дырками в боку, через которое контролируют качество питания
брррррррррррр
мне аж в кошмарах снилось

А вот неча по фейсбукам лазить, я не хожу, имидж коровий не порчу ))

Да, бабушкины коровы (и особенно наблюдение процесса дойки) мне в детстве на всю жизнь, пожалуй, отбили желание деревенской романтики и тому подобного:))

Edited at 2015-08-09 04:05 pm (UTC)

Вот да, наверное, крестьяне над нами смеются в усы)))

Сразу видно, что в деревне у бабушки ты коров не пасла :) Я корову люблю на расстоянии, что бы не получить по мордам хвостом или копытом.

Не, коров не было, были курочки и кролики)).

Ха ха ха:))) Нет, Варя, есть в нас таки много общего...
Одно из моих заветных детских желаний было - ПОДОИТЬ корову...:)) Не спрашивайте, почему - не знаю..))
.....
Бабочек при визуализации этого желания не возникало, цветы и стрекозы в лугах тоже отсутствовали. Надо признаться, что желание это я таки осуществила, в юности, несказанно удивив своей просьбой лесничиху, у которой мы стояли на постое (во время копки осенью картошки). Женщина была поражена, как такое городское существо решилось ближе познакомиться с коровой:))
.......
Потом она мне весь месяц парное молоко отливала после того как корову подоит...:)))
А корова, ничего, мою дойку вынесла спокойно, характер у нее был - ангельский:))

Edited at 2015-08-09 04:21 pm (UTC)

Неее, доить мне никогда не хотелось)) Бррр... вымя вообще не прельщало трогать.
Чую, зреет пост про нашу практику в колхозах, мне тоже есть, что вспомнить)).

Я когда училась в институте, нас посылали в колхоз каждый год. И однажды, вместо привычной картошки, заставили в коровнике работвть. Показали, как титьки мыть перед дойкой, как аппарат доильный присасывать.
"Поняли? - говорят.- Мойте, присасывайте, доите". Как мы дунули стаей из этого коровника! Страшно же, как приложит коровушка копытом - мало не покажется.
Пошли к председателю, просились на картошку нас перевести.
А он, гад, вместо картошки послал нас к телятам, гамно выгребать. Повыгребали маленько, но все-равно потом на картошку выпросились.
Так что не хочу никого обнимать - ни коров, ни телят, ни кроликов.

Мы тоже ездили, но на яблоки)). Коров там и в помине не было. А кроликов я у дедуни наобнимала, они такие хорошие...

Мы в детстве в деревне убегали от коров, идущих с пастбища, почем зря. Зачем они за нами гнались, мне не понятно! А страшно-то как было, мама дорогая! Рога - О! копыта - О!)))
Какое там обниматься)))

Может, это быки были? Про них да, много страшилок рассказывают)).

Лучше мужика живого пообнимать. У него тоже бок теплый и флюиды любви вокруг роятся вместо мух. И никаких лепешек вокруг.

Ну, это другого рода любовь, такая... ну как бык в рождественском вертепе, символ тепла и силы)).

Однажды мы с приятельницей пошли романтично прогуляться по над берегом реки. А поскольку место было глухое, разделись до труселей. И вдруг нас нагнало стадо коров. Огромное. Они шли, на ходу жевали и громыхали этими, боталами, как их там. Было страшно, пипец.


Как-то странно мне желание раздеться в глухом месте)))
Ладно коровы, а вот если б пастухи нагнали?

Да что же тебя на всякий треш-то тянет, а? Помню, в детстве, чтобы с дачи участка выйти в лес, надо было пройти через поле. А там вечно коровы паслись. Так нас - детей с мамами - дед с дрыном провожал до леса, по пути отмахиваясь им от любопытных коров. С тех пор как-то сильного желания потрогать эту скотину у меня не возникает...

Какая-то у меня не коровье-френдли публика подобралась))
У меня был опыт встречи с коровой на обочине, давно. Не понравилось, но уже забылось.
Пересилил позитивный имидж, созданный производителями молочной продукции)).

)))
а у меня пока связанная с коровами мечта - попробовать парное молоко

О, у нас продают. Но вроде бы его вредно пить, да и подванивает оно.

(Deleted comment)
Сначала любят, а потом на колбасу пускают. Любовь такая, специальная.

Да, имеется такой парадокс. Даже и не знаю, как оправдаться. Разве что тем, что свиной колбасы здесь больше. А вот отбивные, это да. Говядина.

Вот интересно, а корове хочется кого-нибудь обнять?:))

Судя по комментам выше, преобладает желание лягнуть))


«Скаковая лошадь прекрасна, когда бежит, - ну и смотри на нее с трибун. А если ты позовешь ее обедать, то несомненно разочаруешься».( Е Шварц)

О, отличная цитата, и не тока для коров))

?

Log in

No account? Create an account