Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
А кто помнит Джона Джона Кеннеди?
lugubre
vare4ka70
John-John-bianco-e-nerodaryl-hannah-da-ragazza
Вот так я провела четверть часа ранним утром.

Пошла читать пост Инны про ГКЧП, из него - слушать песню Сидни Ром, потом гуглить саму Сидни Ром в молодости и старости - она в Италии была звезда первой величины, а теперь она старуха с лицом, перекошенным пластикой, потом, как водится, увязла в россыпи фоток подобных ботоксных красавиц", и среди них - Дэрил Ханна, а это была не женщина, а богиня, во времена "Бегущего по лезвию", да и в "Убить Билла" как она хороша, а теперь вот превратилась в отекшую хрюшку... и да, там, где Дэрил Ханна, там и покойный Джон-Джон Кеннеди, поэтому пошла гуглить и его.

У меня наблюдается совершенно ненужная могучая память на gossip, я живо помню любовные расклады давно забытых старлеток 90-х, а уж о знаменитостях вообще молчим. Итальянцы привозили мне журналы желтой прессы - по ним очень хорошо было учить язык - и помню фотки Джона-Джона и Дэрил Ханна в парке на пробежке, такая породистая офигительная пара, даже когда они в бомжеватом виде бродили по улицам Нью-Йорка, или шумно ссорились в Сентрал Парке, под клацанье фотоаппаратов папарацци.
daryl-hannah-660

Ну а Жаклин эту связь не одобряла - у нее имелись личные счета с актрисками - и Джон-Джон посему женился на нервной красавице Каролайн Бессетт, бывшей пиарщице Калвина Кляйна, девушке утонченной и сложной, а богатые Нью-Йорка все - утонченные и  сложные, и подпитывают эту сложность кокаиновыми дорожками и алкогольными парами. Но это злые языки говорили, я за что купила, за то и продаю.

fa64c1e1-d12b-42b4-b1be-53db6f274b99

Жена подле него киснет от тоски,  а он по-прежнему такой бодрый и красивый, журнал выпускает, спортом занимается, знакомства с актрисками не прекращает - вот, кстати, к слову о красивых мужчинах - и в совместных фотках обыватель угадывает напряжение, разочарование, обиду и другую массу чувств, которые на богатых и знаменитых выглядят так интригующе.

les-amants-terribles--carolyn-bessette-et-john-kennedy-jr_6


image561176x

Ну а потом -  самонадеянный полет в летнее королевство Кеннеди, исчезнувший с радаров Пайпер, поиски, вертолеты, раздувающие круги на океанской воде. Находят самолет, в нем - еще пристегнутые к креслам  Джон-Джон, Каролайн и ее сестра. Прямо как в мрачной сказке - а потом они все умерли, молодые, красивые и знаменитые. Ужасная история.

А Дэрил Ханна жива и здорова, и, надеюсь, ей так больше нравится, пусть даже и с ботоксом.


1224342365130_1
Tags:

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Ханна мне очень с повязкой (когда у нее один глаз) нравится. Когда она медсестра, в форме. Красавица ваще. Как ее убили и интерес к фильму потерял.
А так.... Завидую тебе))))

Edited at 2015-08-21 01:09 pm (UTC)

Не завидуй)) Это четверть часа тока такие мысли. Об остальном лучше не писать)).

Еще бы не помнить, такой красавец ! Мне его тощая как скелет, кислая и утонченная жена дико действовала на нервы.Что у них такое в роду-наверное он искал прообраз своей мамочки.А Дарил Хана мне страшно нравилась в роли русалки, что это за фильм был не помню. И в этом обалденном клипе. Здесь и Робби Уильямс просто отвал башки ! https://www.youtube.com/watch?v=PPaGujo9p9o
Я греческий язык тоже учила по желтым журналам :) Поэтому знаю всех греческих и негреческих звезд поголовно, кто, с кем и как и что. А с музыкой отдельная история-люблю всякую.

Edited at 2015-08-21 01:52 pm (UTC)

И вот скажи, что нам теперь с этими знаниями делать? Я уже давно не слежу ни за кем, а вот прошлое накрепко в памяти засело.
Дэрил вообще улетная была женщина, жалко, что мало снималась.
А жена Кеннеди, мне кажется, несчастная была, наверное, как и Диана, попала в такую сложную семью, не всякий выдержит.

Слушай, тебе надо колонку про звезд вести в каком-нить глянце) Из всех названных тобой имен я смутно вспомнила тока Дэрил Ханну)

Так это все старые познания. Ну вы даете, что, в России незаметно это событие прошло? У нас тут месяц мусолили.

Дэрил Ханна в "Убить Билла" - потрясающая. А над Кеннедями просто злой рок какой-то висел...

Да там все такие классные, и фильм сам такой... самобытный)) Про Кеннеди и не говори, хотя статистически вроде все объяснимо.

Вот же блин, я почти никого не помню, не только из этих персон, а вообще. Вроде и читаю что-то и смотрю, а всё мимо кассы.

Смотри, какой путь проделал мой мозг от ГКЧП)) И так каждый раз. Начинаешь про одно, заканчиваешь вообще другим.

помню Барбариска)) -красавчик и умник,но видимо мамин сынок.....почти всех его зазноб,эта вредная Джеки разогнала)))\змея такая\ да,грустная история-полетели на свадьбу семиюродной сестры,и вдребезги(((
а Ханна мордариус видимо гелем утяжелила...ужасть вроде все гладенько и ровненько,но страшненько..

Да я ее давно не видела, а потом вдруг - раз! и такая репа(((
Что ж они все с собой делают, боже ж ты мой.

Красавчик он был - не то слово. Вот прям все-все к его ногам. Оттого так жутко было, когда погибли.

мы тут тоже утонченные-утонченные, ибо-да-да!- подпитываем утонченность нашу алкогольными парами, нюхая открытые бутылки из-под виски.Почти как в нью-йорке.А жена даже муку сыплет как тот кокаин.Это врожденное.

Ага, примазывайтесь тут к старым деньгам))

А что думаете, кто Кеннеди-отца убил? Не интересовались вопросом?

а я не помню никого (и с именами полный швах), кроме этого перво-последнего лица (зачем ты мне его показала?!!)
отсеиватель, наверное, ненужностей такой в башке. хотя помню кучу другого бреда...

Показала, что бывает, когда теряют чувтство меры))

Давно заметила, что люди делятся на две группы - те, которые помнят все про артистов-випов, и те, кто даже их имен запомнить не может.

какая интригующая история! а я и не знала, что она встречалась с сыном Кеннеди
пошла тоже читать, он оказывается еще с Сарой Джессикой паркер встречался
Варя, пиши сплетни еще

Ну вот и все((( А как же мои тексты с моими мыслями?
И с Сарой, и с Дианой принцессой тоже, вроде как.

Только вчера пересматривала КилБилаа с Ханной - красотка она там!)))

Скажи?))
Вот Оль, что мы за женщины такие. у меня муж пять минут посмотрел, в ужасе ушел, плюясь. А я каждый раз с удовольствием пересматриваю.

Хорош, очень хорош!
А я завидую твоей памяти, завидую))

Тю, нашла чему завидовать. Вот зачем это мне, скажи?))

Есть поколение Пепси, а есть поколение Ботокс. Ужас, запретите им!))


Вот я, если честно, не понимаю совершенно этого поветрия. Правда, наверное, это психическое, человек себя объективно перестает видеть. Иначе не могу объяснить.

о хоспади, по мойму еще и имплант в подбородок вставила, ужыс

В принципе, у нее от немаленький был, но все может быть))

Боже мой, как же из таких красавиц потом такие уродины получаются?

Таня! С тобой я вспоминаю, скока всего накатала))
Ага, жуть просто, она и Лара Флинн Бойл, ее тоже очень жалко, такая была красавица.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account