vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

А кто помнит Джона Джона Кеннеди?

John-John-bianco-e-nerodaryl-hannah-da-ragazza
Вот так я провела четверть часа ранним утром.

Пошла читать пост Инны про ГКЧП, из него - слушать песню Сидни Ром, потом гуглить саму Сидни Ром в молодости и старости - она в Италии была звезда первой величины, а теперь она старуха с лицом, перекошенным пластикой, потом, как водится, увязла в россыпи фоток подобных ботоксных красавиц", и среди них - Дэрил Ханна, а это была не женщина, а богиня, во времена "Бегущего по лезвию", да и в "Убить Билла" как она хороша, а теперь вот превратилась в отекшую хрюшку... и да, там, где Дэрил Ханна, там и покойный Джон-Джон Кеннеди, поэтому пошла гуглить и его.

У меня наблюдается совершенно ненужная могучая память на gossip, я живо помню любовные расклады давно забытых старлеток 90-х, а уж о знаменитостях вообще молчим. Итальянцы привозили мне журналы желтой прессы - по ним очень хорошо было учить язык - и помню фотки Джона-Джона и Дэрил Ханна в парке на пробежке, такая породистая офигительная пара, даже когда они в бомжеватом виде бродили по улицам Нью-Йорка, или шумно ссорились в Сентрал Парке, под клацанье фотоаппаратов папарацци.
daryl-hannah-660

Ну а Жаклин эту связь не одобряла - у нее имелись личные счета с актрисками - и Джон-Джон посему женился на нервной красавице Каролайн Бессетт, бывшей пиарщице Калвина Кляйна, девушке утонченной и сложной, а богатые Нью-Йорка все - утонченные и  сложные, и подпитывают эту сложность кокаиновыми дорожками и алкогольными парами. Но это злые языки говорили, я за что купила, за то и продаю.

fa64c1e1-d12b-42b4-b1be-53db6f274b99

Жена подле него киснет от тоски,  а он по-прежнему такой бодрый и красивый, журнал выпускает, спортом занимается, знакомства с актрисками не прекращает - вот, кстати, к слову о красивых мужчинах - и в совместных фотках обыватель угадывает напряжение, разочарование, обиду и другую массу чувств, которые на богатых и знаменитых выглядят так интригующе.

les-amants-terribles--carolyn-bessette-et-john-kennedy-jr_6


image561176x

Ну а потом -  самонадеянный полет в летнее королевство Кеннеди, исчезнувший с радаров Пайпер, поиски, вертолеты, раздувающие круги на океанской воде. Находят самолет, в нем - еще пристегнутые к креслам  Джон-Джон, Каролайн и ее сестра. Прямо как в мрачной сказке - а потом они все умерли, молодые, красивые и знаменитые. Ужасная история.

А Дэрил Ханна жива и здорова, и, надеюсь, ей так больше нравится, пусть даже и с ботоксом.


1224342365130_1
Tags: stars
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments