vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Про золотишко

prezzo-oro-piccoli-consigli
Не знаю, как у вас, а у нас последнее время что-то стало модно фыркать, когда речь заходит о золоте. Не в смысле слитками скупать с целью инвестирования оставшихся денег, а про золотые украшения. Кого ни послушаешь, никому золото больше не нравится. Вот какие-нить деревянные бусы нацепить, ожерелья из сплющенных кофейных капсул, всякие там кольца из погнутых вилок - это пожалуйста. Или бижутерию из стали по цене золота, лишь бы продавали ее в бутике. и лишь бы стоила она также, как и золото.


Держат пока оборону разве что старухи: носят свои толстые цепи, оттеняют золотыми бликами пергаментную кожу, поблескивают перстнями на артрозных пальцах. А кто помоложе, на тех цепи уже и не увидишь. На крайняк, из белого золота, чтоб именно не на золото было похоже, а опять же, на сталь или другую нелакшери.

И еще, сейчас такая мода пришла, на статусную бижутерию. Эдакие килограммовые ожерелья и прочее, которые должны зрительно обманывать смотрящих на вас, и стеклянным блеском кристаллов вводить в заблуждение на предмет вашего статуса. Муж мой как услышал это словосочетание, так и расхохотался, но ему простительно, он ничего в этом не понимает. Что, говорит, колье из золота - нет, а хомут из дешевых стекляшек - да? Совсем вы, тетки, говорит, с ума сошли.

Я тут недавно извлекла из тайничка одну свою цепь - первую цепь из итальянского золота, купленную на сэкономленные обеды. Хорошая такая цепь, добротная, даже и не скажешь, что дутая. Нацепила, походила пару дней, типа мне все моды по барабану, а потом что-то закомплексовала, сняла и снова в тайничок сложила, к подругам. Буду ждать, когда тренд вернется.

Tags: стиль
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →