vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Жертва тоталитаризма

Вот часто думаю, как бы я ни прикидывалась свободным западным человеком, все равно сознание мое являет собой угловатый громоздкий продукт тоталитарного строя.
И поскольку тоталитаризм - это политический режим, имеющий полный контроль над всеми аспектами жизни общества и человека, для меня совершенно нормально вмешательство государства в семью с целью ее усовершенствования.

Кстати, я до сих пор не поняла, почему поддержка ювенальной юстиции стала вотчиной либералов, которой им каждый раз тычут в глаза приверженцы традиционных ценностей. Тут им надо махнуться ролями, ибо либералам не пристало поддерживать сование государственного носа  в частную жизнь.

Теоретически я, конечно, за свободу личности, но на практике самолично бы ходила по домам с бейсбольной битой наперевес, раскидывала бы пинками сонмы кошечек в зассаных хрущевках, чтоб отобрать маленьких зашуганных мальчиков у их добрых мамаш, контролировала бы содержимое их шкафчиков, - если вещи там лежат мятым комом - первое предупреждение в учетную карточку. Высматривала бы, спрятавшись за кустами на детской площадке, достаточно ли времени дети проводят на свежем воздухе и разрешают ли им быстро бегать и лазить по деревьям, если нет - то второе предупреждение. Раздавала бы черные метки бабушкам, которые бегают за убежавшим мячом по первому ору внучека, папашам, которые матерятся и рыгают в присутствии детей в возрасте до пяти лет, мамам кабанчиков, которые намазывают им повидлом третью булку за полдник,  также тем родителям, которые разрешают младшим школьникам смотреть CSI (и добавьте какой-нибудь другой брутальный сериал, я их что-то давно не смотрю).
Отдельным пунктом отметила бы тех, которые одевают детей, как бомжей, совершенно не сочетая цвета - но это уже мой личный взнос в общее доброе дело.


 
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →