Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Новый подход к эмиграции в Европе
vare4ka70
У нас тут недавно один негр, из понаехавших, ограбил и убил пару старичков. Над бабулькой, похоже, еще и успел надругаться - ждут результаты аутопсии.

Еще, на днях, в Милане неизвестный чернокожий спас тетеньку, кинувшуюся под поезд в метро, пока другие тупо наблюдали за происходящим или пялились в свои телефоны. Спас и сбежал: он, по-видимому, нелегал и не хотел добавлять к бремени славы разборки с документами. Сейчас его разыскивает благодарная полиция -  герой наверняка заслужил вид на жительство.

Таких историй - масса. Египтянин, изнасиловавший возвращавшуюся поздно женщину. Гражданин Марокко, спасший тонувшего подростка. На каждый минус есть плюс, и наоборот.

Мы видим бесформенную черную массу, стекающуюся в наш европейский садик. Кто они, все эти люди, похожие на воспроизведенные цифровым способом сцены массовки? Хорошие? Плохие? Террористы? Просто бедняги в поисках лучшей жизни? Как понять, чем руководствоваться - любовью к ближнему или здравым смыслом? Одни сплошные вопросы.
Именно для получения частичных ответов на эти вопросы у меня возникла идея.

Всем вновь прибывшим надо устраивать квест со следующими заданиями:

- подвести к горящему дому и сообщить, что внутри находится  кошечка, собачка, ребенок (на выбор)
- оставить на видном месте кошелек с крупной суммой денег и спрятаться в ожидании судьбы кошелька
- отвести в безлюдный парк и издалека наблюдать, как они будут реагировать на одиноких любительниц джоггинга
- подвести к каналу, в котором барахтается тонущая старушка


Тут, правда, у меня идеи иссякли - надо просто подольше посидеть-подумать.

Поведение принимающих участие в испытаниях будет оцениваться по специально разработанной шкале. Набравшие максимальное количество баллов получать всяческие преференции при обустройстве на новом месте.
Непрошедшие тест отправляются в Нарнию.

Заодно неплохо бы протестировать и местных жителей, глядишь, с каждого региона наберется крупная группа для депортации.


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Поддерживаю идею из последнего предложения :)

Это я прям вот внезапно придумала, вдогонку к основной теме. Правда, можно многих обменять?;))

Бессмысленно. Что среди мигрантов, что среди "своих", процент плохих везде одинаков.

Тут в другом заковыка, у многих понаехавших другие понятия про "хорошо" и "плохо", в силу их воспитания.))

Фантазерка!)

Ильича тоже называли "кремлевским мечтателем", а вот поди ж...))

А депортировать куда предлагаешь?

Я скромно предложу Австралию, начинали как загон для каторжников, а теперь к ним не попасть...ишь! К корням, к корням!

Варечку в президенты!)

Согласна на премьер-министра, в Италии президент ничо не решает))

Да чё уж фантазировать. По старой традиции, слегка утопить негра в море. Если человек хороший, то Бог ему поможет и он выплывет. А если не выплыл, то значит Бог уже помог итальянцам избавится от плохого, гнусного мигранта.

Edited at 2015-09-03 01:57 pm (UTC)

Эко вы жестоки!
Не, тут может возникнуть серьезная путаница.

Эх, Варечка, у нас тут историй подобных нет-только драки да разборки между сирийцами и не сирийцами. У них одна мечта-не задерживаться в Греции, потому их просто переправляют на кораблях с островов в Афины, за одну неделю прибыло 9 тысяч человек. Затем они сами штурмуют границы Скопье и Болгарии, зачем им обнищавшая Греция.Вот Европе будет огромное испытание на человечность. Вчера передавали, что не успели обьявить в городе /не помню, где-то в Германии/, что переселенцы нуждаются в одежде и еде, люди несли все что только можно. Да так, что потом складывать было некуда и пришлось давать еще одно обьявление, что бы временно не несли гуманитарку. А вот насчет испробовать всех эмигрантов "на вшивость", так все это ежедневно прибывающее море абсолютно нереально проверить. Это же ясно. Хотелось что бы все были белые и пушистые в душе, но так не бывает

Да это не вопрос человечности, его таким представит пытаются. Это вопрос приоритетов - что важней, собственная спокойная жизнь или нет. Я б эгоистично выбрала первое.

Ты права, конечно, везде гомна хватает.

Ну, свое не пахнет, для начала))

активность сперматозоидов и яйцеклеток тоже важный фактор, я щитаю...простити.

Думаешь, проводить тест? Зеленый свет - пониженной активности? ))

финальная фраза шикарна! браво )))

Ну это чтоб быть честными до конца)).

Вот ведь беспокойная душа. Посидела, подумала - и готов план по спасению мира!
Когда все организуешь, возьми меня работать барахтающейся старушкой. По блату, ага?

А одинокой бегуньей почему не хочешь? Не нравятся мне твои морские прецеденты)).

Старушек у меня точно не получится из воды вытаскивать, так что этот тест завалю однозначно.Правда я очень хорошо реагирую на одиноких любительниц эээ джонггинга. Образцово реагирую, прямо скажем.
Но если серьезно - я та еще эгоистка, мне всегда своих жаль, я больших и темных негров реально боюсь, простите. Когда вижу их группки - шарахаюсь.
Не знаю, как Европа это все переварит.

Интересно стало, какая реакция?))
Этот тест надо ихним мужикам проходить,а то что-то участились случаи нападения на одиноких женщин.
У нас негры почти безобидные, впаривают зажигалки на парковках. А вот арабы всякие, когда кучкуются, так и кажется, что обсуждают, куда б бомбу подложить.

Да уж... Тема еще та... Не завидую политикам и чиновникам, тут тема весьма тонкая.
........
Видела здесь как выселяли в 24 часа ЮГОВ, после наведения "легкого" порядка в бывшей Югославии, очень много азюльей просто выселяют без всяких сентиментов. Таков закон, а для немцев, закон - все. Те же, кто попадает по нему в Германию, так же по этому закону и выселяются,плачь или не плачь. Тут у людей рождаются дети, они ходят в немецкие школы, а потом чемоданы и высылка на место прежней жизни. Очень много трагедий, особенно у детей.
.........
С другой стороны знаю примеры людей здесь оставшхся, закончивших вузы, работающих (мать отдала своих 3 детей, их увезли в Европу). Жили в детских домах, теперь выучились, образовались, ездят в гости к матери в Эретрию, поддерживают ее материально, как понимаю, говорили, что потеряли родителей при приеме...Очень сложно такие ситуации рассматривать.
Знала прекрасных сирийцев, видела совершенно радикально настроенных мусульман (им ВСЕ должны, а они никому....
Дай БОГ, разрулят эту ситуацию.
...........
Хотя, на мой взгляд, теперешние беженцы очень хорошо организованны. Сидела в нашей Ауслендербехорде и за 15 минут ко мне обратилось 2 мальчика, лет 20, без знаний немецкого, но с хенди в руках, голос из хенди вещает, помоги бедному, проведи куда надо, сделай за него....
И ведь они совсем не слабые, а наоборот самые сильные и энергичные. Страдающие и преследуемые остаются в стране и мучаются дальше...
...........
Про старушек и утопающих:) Идея смелая, но вот только испытывать надо не на подвиги, а на терпение и желание и способность интегрироваться, иначе даже страшно подумать,к чему это все может привести. Я думаю так, сделают скорее всего общеевропейские лагеря (зоны) для беженцев, с частичным их трудоустройством, в каких-то нуждающихся в недорогой рабочей силе областях. Сльское хозяйство, строительство. Иначе это никакой стране не потянуть, одназначно.

У вас все-таки дисциплины поболе будет.
А так да, они все законы знают, все ходы-выходы. Теперь еще с адвокатами сразу приходят в квестуру, чтоб уж наверняка.
Много разных историй, конечно, под одну гребенку всех вроде как нельзя стричь, но, наверное, наступает такой момент, когда это становится явлением, и тут уже не до заглядывания в глаза.
Не знаю как, как они все это разрулировать будут. Наломали дров за последнее время, теперь вот схватились за голову.

вот у нас,например, я б испытывал на верность стране и обществу посредством-угадайте чем?- водкой!Умеет ли человек спокойно без драки или иных сексуальных подвигов вкушать данный напиток или нет? Выпил-сидит спокойно? Наливаем второй стакан. Выпил? Сидит и не пристает к девушке в неглиже? Хм, молодец...И так далее, все упирается в качество напитка. но смысл понятен, надеюсь..

А я почему-то, еще не раскрыв коммент, уже догадалась, какой вы тест предложите. Как так?
Так они ж водку не пьют вообще. Думаете, таких надо сразу отбраковывать?

(Deleted comment)
Думаете, хватит двух мистралей?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account