vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Новость дня

Просматриваю с утра, значит, газетные заголовки. Землетрясение в Чили, восставшие беженцы, реформы, парламент... все, как обычно. И тут вдруг в глаза бросается заголовок "В течение ближайших трех лет исчезнут сайты и блоги". Сердце мое забилось в волнении, тут же кинулась открывать кат, - это ж всем новостям новость!

Прочитала и выдохнула - ложная тревога, зря переживала.
Просто один из создателей Твиттера прогнозирует, что в скором времени самостоятельным сайтам суждено исчезнуть, ибо все предпочтут кучковаться на крупных блого-платформах. Прямо как это уже делаем мы с вами, дорогие товарищи!

Посмеемся засим над самоуверенными ренегатами от ЖЖ,  прозябающими теперь на своих stand-alone сайтах, в чьи пустынные комнаты редко когда забредет благодарный посетитель.


Посмеемся также над беглецами, променявшими уют и теплый климат ЖЖ на проходной двор Фейсбука. Ушли они, забрав кресло и теплый плед, подумав, что нашли новую, просторную квартиру, а на деле сидят в своем кресле, но на чужой лестничной клетке,  и только успевают мотать головой вслед пробегающим мимо жильцам.

Чирикателей Твиттера даже и не беру во внимание.

Почти каждую неделю появляется несколько криков отчаяния - жж мертв, все ушли,  ничего интересного, в топе бабские склоки...
От меня им мое фу-фу, не люблю снобов. Бабские склоки - это замечательно. Как и замечателен этот наш большой кондоминиум, с разными соседями - интеллектуалами, бабками, нахалами, фриками, рукодельницами и другими хорошими людьми.

Как здорово пройтись, как говорила моя мама "по хаткам", заглянуть туда, подсмотреть сям, пискнуть у одного, поболтать плодотворно с другим, испросить совета или просто злобно посплетничать.

И даже в голову мне не приходит никто, по ком бы я тосковала после его ухода отсюда.



Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →