vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Кто чего боится...

Посплетничаю.
Кто держит руку на пульсе ЖЖ, в курсе того, что в эти дни бабульки-блогеры обсуждают у подъезда. Кто не в курсе - синопсис проблемы:
Молодая женщина проживала с семьей в квартире свекрови, сначала в комнате мужа, а затем и заняв комнату другого сына. Этот другой сын повздорил с женой, вернулся к мамке и потребовал свою комнату взад. Расслабившиеся на чужих кв. метрах родственники справедливо завозражали, на что блудный сын просто выпер их вещи из своей комнаты и принялся там жить сам.

Стомиллионов комментов к посту, несколько оппортунистов в топе с вариациями на тему, гомон не угасает уже какой день.
Я задумалась.


Вот живешь ты, мама двоих прекрасных мальчиков, у тебя свой  дом, свои цацки и любимые комодики, шкафчик с совушками и вещи сложены аккуратными стопочками. Орешь на мальчиков, чтоб не разбрасывали носки и не крошили печеньки на ковре перед телевизором. В общем, полная гармония (за исключением расходов на ЖКХ, тут прям нож в сердце). Думаешь - ну что, мальчики вырастут, разлетятся каждый по своим новым домикам, будут приходит на обеды в воскресенье и рассматривать свои старые рисунки и фотографии. А скорее всего, и не будут. Почему-то такая картина рисуется, вроде так правильно и традиционно.

А ведь как может быть.
Сын найдет себе жену, приведет домой, потребует свою комнату, жена его начнет передвигать мои книги, чтоб поставить свои, и хорошо, если это будут книги.
По утрам будет выползать на мою кухню и требовать себе отдельную полку в холодильник, и хорошо, если только одну полку.
В дому будет пахнуть чужими духами и хорошо, если только духами. Ведь новой хозяйке, может, будет нравиться жареная печёнка.
И что самое ужасное - в доме может завестить раскладной диван.

Я считаю, что это совершенно несправедливо.

Tags: персонаЖЖи
Subscribe
promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →