Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Про голых теток с фоток
default
vare4ka70

Совершенно не против чужих эротических фотосессий - особенно если модели молоды, свежи и находятся в хорошей физической форме. И особенно если они ничем другим, кроме как фотографироваться, не занимаются.

Зато раздражает публичное обнажение разного рода людей, чья профессия и деятельность напрямую с этим обнажением не связаны.
Также очень не люблю фотографии голых в обыденных интерьерах - типа когда они что-то готовят на кухне, или книжку читают, или, не дай бог, записывают свои разные серьезные мысли.  Мне будет потом брезгливо и есть, и читать.

Не люблю также, когда обнажаются пожилые женщины - какими бы они оправданиями не прикрывались. Показать, что ты еще ого-го? Вполне достаточно фотки в одежде. Если уж совсем припечет раздеться  -  тогда вполне достаточно купальника: ноги, бицепсы, пресс видно, а остальное сами додумаем.


Также не разделяю доктрину охотно раздевающихся персонажей с претензией на интеллектуальность - смотрите, у меня есть не только мозг, а еще кое-что, и это кое-что ничуть не хуже мозга. Считаю, что в этом случае первое утверждение о наличии мозга опровергается вторым действием. Умная и порядочная женщина не станет светить ягодицами на весь мир.

Женщину вообще украшает стыдливость и скромность, а также масса других достоинств и умений - хорошо готовить, вязать, водить трамваи, лечить людей, проектировать дома....список бесконечен.

То, что у них имеется интересненького под одеждой, они могут показать в частном порядке заинтересованным лицам, мужского или женского пола, не имеет значения, - никакой дискриминации по половому признаку. Тут я придерживаюсь передовых взглядов.



promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Подписываюсь под каждым словом. Браво! Бис!

Что, еще раз написать?)))
А вот не сомневалась, что согласишься!

Без лишних слов, тупо ставлю жЫрный плюс!:)

Перепись ханжей объявляется открытой!))

(Deleted comment)
Еще одна ханжа тут как тут, в список вписывается) Вообще не понимаю - зачем это. Предполагаю, - свидетельствует о каких-то серьезных комплексах. Кажется, балерина Волчкова ее звали...

Садитесь рядышком, мы подвинемся.))
Ну, Волочкова вроде как бордер-лайн профессия, ей простительно. Они на сцене уже почти как голые.

Некоторые называют это маркетингом.

В итальянском "маркетта" - жетон, который в борделе клиент получал для последующей оплаты выбранной проститутки. Как-то похожи слова, не находишь?

Dejstvitelno merzost.  A potom ukryvajutsja belym puhovym platochkom I fotografirujutsja na fone cerkvi. 😵😷😖


И не говорите! Я даже знаю некоторых таких!))

Варечка! но а как по другому продвинуть бложек??? ну или что-то там .....:)

Вот у меня СК катастрофически упал, что делать? И на фотосессию не решишься, есть у меня строгий, но справедливый читатель, сразу придет, крылья обломает!

Я тоже согласна на все 100. И поспорить не с кем!)))

Да вот жеж, это прям обидно, что все в унисон думают. Ну, мож кто забредет с критикой, подождем))

А если, Варвара, заинтересованных лиц в лицезрении в частном порядке уже нету и наверняка не предвидится? Может, это их сподвигает искать общественной любви?

Как говорим мы, механики - на каждую матрицу найдется свой пуансон.))
Нет оправданий эксгибиционизму. Только справка от врача!

(Deleted comment)
Ты просто не видела календарей с пожарными и полицейскими. это же эстетическое наслаждение! Жаль,у меня дети и муж(

Мужчины же? Срамные места прикрыты были?

Подписуюсь под каждым словом.
Люблю обнаженную натуру в музее разглядывать, на полотнах хороших художников ( Миро не предлагать)))
Все остальное считаю потугами на привлечение внимания, когда привлечь внутренним своим содержанием невозможно, по причине его, внутреннего содержания, полного отсутствия.

Миро какого, Хуана или Ленку?;))
Не, ну совсем без эротики тоже плохо. Пусть это будуд специально отобранные люди!

Оставь ТОП-пользовательницу ЖЖ наедине с фотокамерой - через 10 минут получишь фотощке ее тела снаружи и изнутри. Эти бабы в инете никогда не выкладывают фото своих мозгов. Фоточка бабских мозгов в инете - это тупиковая ветвь ЖЖ-эволюции. Показал жопо-сиске и ты уже в ТОПе. А покаааааааааа еще твои мозги оценят по достоинству...Этак и старость наступит.
И не спорьте со мной. ТОП ЖЖ состоит из классических ТП, которые являют миру свои выпуклости. Так, хоть бы ничего не писали при этом!!! Просто фотощка голой жопы и все! Нет! Пишут! Чаще всего на темы морали. Осуждают. Себе подобных тупо3,14здовых писательниц, "которые носят накладные карманы и чулки в сеточку". Так хоть бы на этом угомонились!!! Ничего подобного! Пишут на темы удорожания нефти, про сбитый Боинг, присутствие ВМФ РФ в мировом океане и т.д. Представляете? Пользовательница пишет про Военно-Морской флот России и подчеркивает это своей аватарой, на которой отклячена едва прикрытая жопа. Нет! Вы не подумайте, что я против голых бабских сиско-жоп в инете!!! Наоборот! Я их обожаю созерцать на специфических сайтах. Но! Писать на темы морали нашим ТОПовым блогершам, это все равно, что бандершам из портовых борделей, разрешать читать лекции о целомудрии слушательницам Института благородных девиц.
Я кончел.

В кои-то веки умную вещь сморозил Марковка)

Чота ржу. Экая ты пуританка и моралистка!


Ну не совсем))
Вовсе не против,просто для некоторых - противопоказано.


Варечка, хорош троллить!:)

Сейчас она ответит, что никогда не троллит :)

Нравится рисовать тело человека любого возраста и комплекции. Интересно смотреть, особенно, когда красиво. Хотя часто не понимаю, зачем обнажаются и выкладывают в открытый доступ. Но я много чего не понимаю в этой жизни :)

image043
Я б с натурщицей, как мистер Бин, поступила))

Edited at 2015-10-26 01:34 pm (UTC)

Да не особо)) просто заголовок в рифму придумала, пришлось под него пост писать

?

Log in

No account? Create an account