vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Про голых теток с фоток

Совершенно не против чужих эротических фотосессий - особенно если модели молоды, свежи и находятся в хорошей физической форме. И особенно если они ничем другим, кроме как фотографироваться, не занимаются.

Зато раздражает публичное обнажение разного рода людей, чья профессия и деятельность напрямую с этим обнажением не связаны.
Также очень не люблю фотографии голых в обыденных интерьерах - типа когда они что-то готовят на кухне, или книжку читают, или, не дай бог, записывают свои разные серьезные мысли.  Мне будет потом брезгливо и есть, и читать.

Не люблю также, когда обнажаются пожилые женщины - какими бы они оправданиями не прикрывались. Показать, что ты еще ого-го? Вполне достаточно фотки в одежде. Если уж совсем припечет раздеться  -  тогда вполне достаточно купальника: ноги, бицепсы, пресс видно, а остальное сами додумаем.


Также не разделяю доктрину охотно раздевающихся персонажей с претензией на интеллектуальность - смотрите, у меня есть не только мозг, а еще кое-что, и это кое-что ничуть не хуже мозга. Считаю, что в этом случае первое утверждение о наличии мозга опровергается вторым действием. Умная и порядочная женщина не станет светить ягодицами на весь мир.

Женщину вообще украшает стыдливость и скромность, а также масса других достоинств и умений - хорошо готовить, вязать, водить трамваи, лечить людей, проектировать дома....список бесконечен.

То, что у них имеется интересненького под одеждой, они могут показать в частном порядке заинтересованным лицам, мужского или женского пола, не имеет значения, - никакой дискриминации по половому признаку. Тут я придерживаюсь передовых взглядов.


Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →