vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Автомобильное

Обобщать нехорошо, но иногда хочется. Поэтому обобщу кое-что автомобильное.

Заметила, что противней всего на дорогах ведут себя Смарты, Чинквеченто и Мини - все эти модные мелкие машинки, которые думают, что раз они мелкие и модные, они могут пролезть, куда угодно, припарковаться, как душе угодно, и что им вообще им закон не писан.
DSC00640

Затем идут странные машины типа Доджей или индийских внедорожников. У нас их немного, непонятно даже, с какой целью их покупают. Видимо, с целью  вымахнуться, когда на cовсем крутую машину денег не хватило.

За ними следуют высокомерные БМВ.  Заметила, если за рулем пожилой водитель, то он обычно ведет себя достойно, потому что привык к мысли о своем величии. А те, кто помоложе - часто наглецы.

Последнее время удивляют Ауди. Всегда считала, что те, кто водит Ауди - приличные люди. Потому что, наверное, сами ими были.
А тут заметила, что и Ауди тоже наглеть стали, измельчал водитель.

2014_toyota_4runner_4dr-suv_sr5-premium_fq_oem_2_717
Вообще СУВы неимоверно раздражают.  Особенно когда знаешь, что большинство их владельцев живет в городских квартирах и выезжает раз в год на пару недель в отпуск. Никто не бороздит на них целину и пустыни. Зачем им такие машины, ума не приложу, с нашими узкими улочками и отсутствием парковок. Зато на дорогах ведут себя, словно они капитаны круизных лайнеров - все пространство только для них и создано.

В общем, плюс минус такая картина складывается.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →