vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Про ботиночки

Увековечу тут свои новые ботиночки: первую пару относила две недели, порвались, отнесла поменять, теперь опять щеголяю в совершенно новых, если снова порвутся, мне их заменят в очередной раз - и так до того момента, пока не кончится мой размер, и мне не придется навсегда с ними расстаться. Хоть фотография на память останется.
IMG_4790

Уважаемый производитель ботиночек, погрожу тебе пальцем - если останусь без осенней обуви, то испорчу вам репутацию, разместив тут негативный отзыв, все те пятьдесят человек, что прочтут этот пост, не захотят купить вашу продукцию, и тогда вы придете ко мне слезно просить написать хороший рекламный отзыв, чтоб эти пятьдесят человек передумали не покупать вашу продукцию, и датите мне еще пару ботиночек бесплатно. Но скорее всего, вы ничего об этом не узнаете, а жаль.

Потому что они очень хороши и удобны в носке. Вообще, меня радует тот факт, что вернулась в моду массивная подошва, ибо я адепт теории о том, что большинство женских фигур должны геометрически уравновешиваться крупной обувью. В смысле, у тех, кого природа обделила тонкими конечностями. Иначе ноги будут похожи на две крупные морковки.
Покажу наглядно, мастерски изобразив в пейнте.
scarpe1
Tags: стиль
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →