vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Тайна под юбкой

Мой интеллектуальный пост про Пазолини вчера попал в раздел "для взрослых". То-то я думала, откуда в него ходоки - в рейтинге не отсвечивал, а народ  все равно подгребал весь день. Хо-хо, теперь потираю руки: в статистике  видны все посетители "клубнички", будет чем шантажировать при случае.
Вообще, часто тут слышала последнее время, люди разнылись - мол, пишу-пишу, а мой текст хренакс, и в рубрикатор. Особенно в раздел Другое, это какая-то особая форма унижения, похоже. Заглянула туда, пока искала моего Пазолини - ого, да там как раз все веселенькое и интересное.
Потом еще все эти жалобы на желтизну в топе - ну право вам, любезные, газеты мы тоже не из-за информации по надоям читаем. Вот представьте себе первые триста записей в топе на серьезные темы, да еще и написанные интересно. На пятой уже пропадет всякая охота читать, от мыслительной усталости.
А вот кое-то всегда в первых рядах, достаточно написать "а знаете, что у меня под юбкой?" - и сколько народу побежало смотреть, вдруг что интересненькое обнаружится.
А мне тоже есть что сказать на эту тему, про тайну под юбкой.


Лет в десять я начала писать под этим названием приключенческий роман о гражданской войне, ну, насмотревшись разных неуловимых мстителей.
Задумала сюжет, взяла новую общую тетрадь (то есть скорее наоборот, сначала взяла тетрадь, очень любила новые тетради).
Начала писать - в моем романе главными героями были дети, которые сражались с белыми, спасали погибшего командира, он отдавал им красное знамя, и они должны были спрятать его до прихода наших в самом надежном месте. И ничего лучше не придумали, как спрятать его к маме под юбку, без ее ведома.
Как это произошло, рассказать не могу, ибо в написании до того момента так и не дошла, а остановилась после трех страниц рукописного текста. Надоело, и отвлеклась на написание другого романа. Иногда мысленно возвращаюсь к недоделанному шедевру - интересно, а вот на практике можно было провернуть такую операцию? Пришить к подолу знамя, и чтоб мама ничего не заметила?
Subscribe
promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →