vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Назад в будущее

За ужином развлекала семью рассказом про Джона Тайтора.
Тем, кто забыл, кто такой Джон Тайтор, или же вообще ничего про не знал, поясняю.
Году так в двухтысячном на одном американском форуме появился некто по ником "Путешественник во времени".
Назвался он Джоном Тайтором, солдатом, и сообщил, что прибыл к нам из будущего, из 2036 года. Точнее, из будущего он сначала вернулся в 1975 год, с заданием разжиться старой моделью  IBMовского компьютера, которая срочно им понадобилась с целью что-то там перезапустить и расшифровать,- не спрашивайте подробностей, не знаю. Выполнив миссию, Джон Тайтор решил забежать в начало нулевых, чтобы проведать родных,  самого себя в детстве, а заодно и початиться в интернете, растрепав между делом кое-какие факты о будущем нашей планеты.

Per-i-Vichinghi-il-giorno-dellapocalisse-è-il-22-febbraio-20142


Джон Тайтор рассказал много всякой чепухи - чепухи, как уже многократно показало время. Но путешественникам во времени всегда можно оправдаться тем фактом, что на деле может существовать несколько временных линий, и его линия необязательно будет той, которая ждет нас. Это все очень сложно понять, поэтому поверим ему на слово. Потому что если вдруг каким-то макаром мы попадем хоть на маленький отрезок его временной линии, нам всем придется очень несладко .

Единственная, пожалуй, положительная новость из будущего -  будет получена возможность путешествовать во времени, посредством открытия мелких "кротовых нор". Имеются в виду, конечно же, не обычные норы кротов в земле, а хитромудрые пространственно-временные туннели, в которые можно залезть, чтобы вынырнуть в другой эпохе.

Все остальное будущее мрачно. Году так в 2004 в США почему-то начнется гражданская война между городскими и деревенскими жителями, и именно она, а не извечное противостояние "арабы-Израиль" станет причиной третьей мировой войны. Война разгорится не на шутку, и закончится благодаря вмешательству России, которая в 2015 году сбросит на зарвавшихся американских горожан несколько атомных бомб, в своих лучших традициях поддержав воюющее крестьянство. Много больших городов исчезнет, штатов останется только пять,  а столица США переедет в Небраску.

Вслед за Америкой, атомные бомбы предусмотрительно упадут и  на Китай, в общей сложности облегчив проблему перенаселения планеты на три миллиарда особей. И на Европу тоже упадут, к слову.

Будет стерт с лица Земли Ближний Восток - Джон Тайтор так и заявляет "Я рад, что это оказалось так просто - избавиться от Ближнего Востока". Этот печальный факт произойдет вследствие очередной свары в тех краях, но на этот раз победителей и побежденных не будет.

Китай, несмотря на частичное прорежение его рядов (смотри выше), тем не менее останется достаточно сильным, чтобы захватить себе разные там японии, кореи, тайвани и подобраться к Европе.

Также пессимистичный путешественник во времени сообщил, что много народу умрет, заразившись "коровьим бешенством" от некачественной говядины. Вообще, -сказал он,- все, что вы сейчас едите - это сплошная гадость, и рано или поздно это  вылезет вам  боком. И живете вы неправильно.
И в скором времени вам придется снова научиться разбивать огородики за домом, дезинфицировать воду, пересесть на велосипеды и стряхнуть пыль с полузабытых общечеловеческих ценностей, типа взаимопомощь, милосердие, взаимовыручка и так далее. Короче, один сплошной пафос.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →