Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Назад в будущее
vare4ka70
За ужином развлекала семью рассказом про Джона Тайтора.
Тем, кто забыл, кто такой Джон Тайтор, или же вообще ничего про не знал, поясняю.
Году так в двухтысячном на одном американском форуме появился некто по ником "Путешественник во времени".
Назвался он Джоном Тайтором, солдатом, и сообщил, что прибыл к нам из будущего, из 2036 года. Точнее, из будущего он сначала вернулся в 1975 год, с заданием разжиться старой моделью  IBMовского компьютера, которая срочно им понадобилась с целью что-то там перезапустить и расшифровать,- не спрашивайте подробностей, не знаю. Выполнив миссию, Джон Тайтор решил забежать в начало нулевых, чтобы проведать родных,  самого себя в детстве, а заодно и початиться в интернете, растрепав между делом кое-какие факты о будущем нашей планеты.

Per-i-Vichinghi-il-giorno-dellapocalisse-è-il-22-febbraio-20142


Джон Тайтор рассказал много всякой чепухи - чепухи, как уже многократно показало время. Но путешественникам во времени всегда можно оправдаться тем фактом, что на деле может существовать несколько временных линий, и его линия необязательно будет той, которая ждет нас. Это все очень сложно понять, поэтому поверим ему на слово. Потому что если вдруг каким-то макаром мы попадем хоть на маленький отрезок его временной линии, нам всем придется очень несладко .

Единственная, пожалуй, положительная новость из будущего -  будет получена возможность путешествовать во времени, посредством открытия мелких "кротовых нор". Имеются в виду, конечно же, не обычные норы кротов в земле, а хитромудрые пространственно-временные туннели, в которые можно залезть, чтобы вынырнуть в другой эпохе.

Все остальное будущее мрачно. Году так в 2004 в США почему-то начнется гражданская война между городскими и деревенскими жителями, и именно она, а не извечное противостояние "арабы-Израиль" станет причиной третьей мировой войны. Война разгорится не на шутку, и закончится благодаря вмешательству России, которая в 2015 году сбросит на зарвавшихся американских горожан несколько атомных бомб, в своих лучших традициях поддержав воюющее крестьянство. Много больших городов исчезнет, штатов останется только пять,  а столица США переедет в Небраску.

Вслед за Америкой, атомные бомбы предусмотрительно упадут и  на Китай, в общей сложности облегчив проблему перенаселения планеты на три миллиарда особей. И на Европу тоже упадут, к слову.

Будет стерт с лица Земли Ближний Восток - Джон Тайтор так и заявляет "Я рад, что это оказалось так просто - избавиться от Ближнего Востока". Этот печальный факт произойдет вследствие очередной свары в тех краях, но на этот раз победителей и побежденных не будет.

Китай, несмотря на частичное прорежение его рядов (смотри выше), тем не менее останется достаточно сильным, чтобы захватить себе разные там японии, кореи, тайвани и подобраться к Европе.

Также пессимистичный путешественник во времени сообщил, что много народу умрет, заразившись "коровьим бешенством" от некачественной говядины. Вообще, -сказал он,- все, что вы сейчас едите - это сплошная гадость, и рано или поздно это  вылезет вам  боком. И живете вы неправильно.
И в скором времени вам придется снова научиться разбивать огородики за домом, дезинфицировать воду, пересесть на велосипеды и стряхнуть пыль с полузабытых общечеловеческих ценностей, типа взаимопомощь, милосердие, взаимовыручка и так далее. Короче, один сплошной пафос.


Recent Posts from This Journal

  • Толстой

    Сегодня мне приснился Лев Николаич Толстой. Он был одет в свою знаменитую распашонку, вонял кислой капустой, и приставал ко мне с известными…

  • Акты вандализма

    Вчера поехали прогуляться в Миланобад, навестить пальмы на площади Дуомо. Пальмы, напоминаю, посадили там в качестве рекламного проекта Старбакса,…

  • Крайняя степень идиотизма

    Слушайте, я вот обычно открыта к диалогу и разным мнениям, но сегодня задам вопрос в лоб - кто здесь еще, кроме меня, считает, что женщина,…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Уже и тогда на форумах психические тусили

Нет в тебе романтики!))

А вдруг это серьезно?;)

В одном прав Тайтор. Мы все живём не правильно!)

А кто-нить когда-нить жил правильно?))

И шо?! Варя, таких путешественников во времени можно обнаружить в самой захолустной психушке. А уж в областном центре, например, в количестве двух и более экземпляров. Раньше люди считали себя наполеонами, или там с чертями по белочке общались, а теперь веяние времени-с, куча Кайлов Ризов и в делирии нонче воюютс инопланетянами)))

Нууу, ты прям как муж мой...такие прозаичные))

все, что вы сейчас едите - это сплошная гадость

вот тут согласен. тянут в рот всякую хренотень,а потом не знают с чего весь день дрищщут!!!

Re: все, что вы сейчас едите - это сплошная гадость

О, думала, скажешь - в одном прав, так просто стереть с лица земли Ближний Восток!

В США понастроили множество "концлагерей" под открытым небом величиной с футбольное поле и обнесенные колючей проволкой. Закуплено много боеприпасов, но не для военных целей. Сорос (George Soros) избавляется от своих акций и приобретает золото, слитки золота. Ожидается обвал экономики США, типа как в 30-х годах. Ожидаются тяжелые времена. Это уже на машина времени, а в наши дни.

Откуда инфа, Гузель, колись!))

Вообще про этого Джона Тайтора не знала :)

А вот теперича знаешь! Будешь других удивлять!

Ой, насчет еды он прав))))
А насчет путешествий во времени - товарищ Хоукинг рассказал в одной из своих книг, почему это невозможно, ему я верю на слово. С разбегу сейчас не перескажу, но могу отрывок найти, где он это разбирал


А, да Хоукинг вроде не для всех авторитет, я не спец конечно, где-то краем уха слышала.
Эх, как было бы классно, если б правда нашли эти норы.

Блин, и ему Ближний Восток почему-то не мил, даже в 2036 году он рад, что его, раз, и уничтожили.

Странно, да? Чегой-то он никому не мил?))

так 2004 давно прошел, а штатов все еще не пять.... Что-то не то у него с предсказаниями..

Ну обожди, до 2036 рукой подать, мы мож по другой временной ленте двигаемся, а придем к тому же концу. Через 20 лет посмотрим!

пропустила я как-то этот случай .... а может, оно и к лучшему ..

Он, кстати, достаточно на слуху был тогда.
Но сколько всего кругом - как объять необъятное?;))

Вспомнила, хотела тебе написать, вдруг будет интересно, в понедельник вечером на канале "Rete 4" будет хвалебный фильм про Путина.

Ага, слыхала, мерси. Глянем, если не забудем.

А я уже с неделю, как "на велосипед пересела": ничего в жж не могу написать, только некоторых друзей(далеко не всех) могу комментить. Какой-то отчаянный блок случился на мою жэжэшную голову.
Я уже и привыкла, - нет так нет, мысленно попрощалась с блогом.
Мой номер телефонино Таня тебе послала, будем СМСить на Рождество))
В самом деле руки опустились, Варь.

В саппорт напиши.

Какой милый человек, оптимист.

Я считаю, три миллиарда жертв - не так уж плохо. Другие вон вообще все человечество желают изничтожить в своих фантазиях. Так что вполне оптимист, да!))

А что... В этом есть зерно истины. Например, про еду, что всякую гадость в рот тянем)))
Я тут давече статейку на итальянском нашла. Медики итальянские бьют тревогу.
Нашли взаимосвязь аутоимунного тиреоидита и глютена. Что актуально для Италии.
Паста, пицца... Растет количество "щитовидочников".
Писатели фантасты излагали свои вымыслы, а многое сбылось!!!

Ага, тут до фига целиакических, откуда?
Мне что-то тоже не нравится эта постоянное тесто во всех видах. С другой стороны, мясо вон тоже вредно. Что делать?))


?

Log in

No account? Create an account