vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Наша молодежь

У нашего лицеиста в этом году появился творческий преподаватель философии, личность в городе известная, в хорошем смысле слова. Из той исчезающей породы педагогов, которые пытаются растормошить юношеские нейроны и сделать из подростков неравнодушных взрослых.
В свете нестандартного подхода к обучению завели свой блог.  Блог называется "Иду за тобой". По идее, участники проекта должны там высказывать свою точку зрения на разные злободневные темы. Пока, правда, контент блога скуден, сплошные перепосты и длинные статьи, которые вряд ли кто будет читать.
Я было встрепенулась, надеясь, что ко мне, как к блогеру со стажем, придут за советом, что и как писать. Но не пришли. Ну и ладно.
Мне свой огородик надо удобрять, не до чужих блогов.

Собственно, все вышенаписанное служит для того, чтоб оправдать кат,  под которым -  фотка нашей молодежи из блога. За  плечами виднеются разные плакаты и стенгазеты на тему протеста против терроризма - была у них недавно такая акция.
Фотка взята из свободного доступа, поэтому имею право светить чужими лицами. Мой зайка - светло-серенький в серединке.




liceo
Tags: дети, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →