vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Милые странности

Vincent_Van_Gogh_-_The_Potato_Eaters

Я очень люблю яблоки. И вот сижу перед монитором, жую яблочко и думаю - а ведь никто ж тут никогда не узнает, как я ем яблоко, если я не расскажу. А ем я его так: режу пополам, вырезаю  эту дырку внизу (как она называется? завязь?), и заглатываю все остальное. Оставляю только черенок, и долго могу жевать даже и его, в задумчивости. То есть фактически безотходное производство. Близкие люди поначалу ужасались этой привычке, а теперь уже привыкли и иногда подначивают - не пожевать ли тебе, дорогая, вот этих вот веток? не порыться ли в пищевых отходах в поиске вкусняшек? Да, такие вот жестокие.


Думаю, что, пока к человеку хорошо относишься, его странности кажутся милыми. Надеюсь, по крайней мере. А когда он надоест, те же странности станут тем самым первым, что будет бесить больше всего. Помню, когда-то давно читала повесть какого-то польского писателя, из тех, что публиковали в журнале "Юность". Там главной героине изменял муж, она сначала терпела-терпела, потому что очень сильно его любила, а потом наконец, решила, что хватит уже любить, взяла себя в руки и разлюбила. И напоследок вывалила ему  тезисно свою технологию "как разлюбить". Смысл был в том, чтоб начать пристальней вглядываться в человека, замечать все его мелкие странности, недостатки, и ужасаться, и ужасаться. Так что если вдруг кто-то хочет меня разлюбить, можно начинать ужасаться прямо сейчас.

А кого за что можно разлюбить, расскажите-ка мне, плиз. Cгенерируем тут в очередной раз несколько гигабайтов ненужной информации!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →