vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Сказка о потерянной музыке

Когда-то очень-очень давно три девицы обсуждали поздно вечерком один насущный вопрос - податься ли в валютные проститутки, или все-таки не надо. Долго спорили, смеялись и краснели при мысли. Потом решили, что судьба сама им укажет верный путь.

Для этого пошли они все три в одно злачное место в поисках  иностранцев, и подвернулись им там французские тяжелоатлеты.
Девицы шушукались и стеснялись, но потом забили с французами стрелку на следующий день.

На следующий день у одной девицы вздулся флюс, другую заставили сидеть с племянником, а третья таки притащилась на стрелку, но французские атлеты уже были взяты в оборот местными профессионалками, и думать о девицах забыли.
Потом один все-таки вспомнил, и в качестве утешительного приза подарил девице кассету с модной тогда музыкой.
Девица принесла кассету подругам, они поставили ее на магнитофон и долго слушали, затаив дыхание.

На кассете было много классных песен. Одна так вообще брала за душу,  как никакая другая - не зря стиль "соулом" называется. В ней была вся тоска нерастраченной любви, боль, страсть и другие характерные эмоции жанра. И очень была всем им конгениальна, ввиду вышеперечисленных чувств.
Потом эту кассету девицы носили с собой в качалку, и друг к дружке домой, и никак не могли наслушаться. А потом одна их знакомая попросила дать ей на время кассету, чтобы переписать себе музыку, и не вернула, и наврала, овца, что ее украли воры.

И никто не знал ни названия той песни, ни кто ее пел... ну, кроме пары-тройки слов припева. Пришлось ждать более двадцати лет, пока будут изобретены Гугл и Ютьюб, чтобы ее отыскать и заново прослушать.
Можно было бы, конечно, просто поставить клип, и не рассказывать никаких историй. Но с историями интересней, не правда ли?

Кто любит соул и толстых  негритянских певиц, наслаждаемся вместе.



https://www.youtube.com/watch?v=tlKrxqzR-5M
Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →