vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Убийство блогера. Будущий бестселлер

Допустим, имеется одна блогерша, знаменитая на всю страну. Не я, сразу предупреждаю.

Красавица, с модельной внешностью, богатым мужем, сыном подростком, роскошным домом, садом и кучей подписчиков и поклонников. Скажем, что-то между Мартой Стюарт и всякими там  it-girl.

Естественно, блог - это не какой-нибудь там журнальчик в ЖЖ, а такая хорошо отлаженная машина по зарабатыванию денег: череда фотосессий, мероприятий, рекламных проектов и путешествий. К работе в блоге привлечены также ассистент и профессиональный фотограф, но все подается так, словно блог - честный рассказ о простой жизни красивой богатой женщины и ее буднях и проблемах. Хотя будни, конечно, не в хрущевке проходят, и не в застиранном халате, иначе кому оно интересно.

И вот в один прекрасный день мадам находят обнаженной и художественно разложенной на дереве - мертвой, разумеется - с воткнутым в глотку дорогим объективом - тут требуется помощь зала - имя в студию, я в объективах профан, нужен такой, чтоб был достаточно крупным и дорогим.

То есть даже не так, сначала в блоге появляется эта фотка  - зловещая последняя фотосессия знаменитости - а сама она, естественно, объявляется пропавшей, и ее начинают искать, а когда находят, то понимают, что это уже никакая не фотожаба, а самое настоящее убийство.

Полиция начинает расследование. Дело это нелегкое, ибо народу вокруг дамы вилось много, это раз, ну и как обычно, семейное благополучие с фотографий блога на деле оказывается дутым - муж вовсе не так богат, как кажется, потому что его фирма фактически на грани банкротства, и вообще он давно хочет уйти из семьи, чтоб прожить оставшуюся жизнь со своей давней любовью, скромной женщиной без амбиций. Рассматривается также вариант - ушел к своей давней любви-мужчине.

Проверяют на вшивость ассистентку - оказывается завистливой злобной особой, которая давно тихо ненавидит свою работодательницу, но у нее вроде как алиби.

Подозревают также и фотографа - объектив, который нашли во рту жертвы, принадлежит ему, там же и его отпечаточки, и вообще он давно и тайно был влюблен в нее, и даже как-то пытался пристать, но был поставлен на место. Но сцену приставания подглядел сын блогерши, который, собственно, и посоветовал полиции рыть в направлении фотографа.

Полиция это и сделала, но заодно и порыла в направлении сына: парень, хоть и подросток, но тоже чмо приличное - наркоман, лгун и подлец. Ссорился с матерью из-за денег и из-за того, что порочил ее репутацию образцовой семьи. Это полиции сообщил фотограф, между прочим - кому охота быть подозреваемым?

Потом еще поклонники. То есть поклонницы, скорее. Тысячи снулых теток, мечтающей о такой жизни, которая им выдавалась в виде фотографий и отчетов с показов мод и коктейлей. Компьютерщики из полиции за работой: ищут неадекватов в комментариях и личных сообщениях. Находят несколько угроз, проверяют - ложная тревога, обычный неудачник-тролль, который и кошечку пнуть не в состоянии, а уж зверски убить нестарую женщину в хорошей физической форме и подавно.

Обращают внимание на особо рьяную фанатку блогерши - из тех, кто оставляет ежедневные лайки, комментарии, восхищения, комплименты, просьбы встретиться. Находят ее - она из местных, проживает в том же городе, была замечена в шатании подле дома жертвы. Начинают интересоваться ее био - обычная неудачница, толстая, неопрятная, бедная, но уверовшая в то, что сможет изменить свою жизнь, и тоже начавшая вести блог. В котором, кстати, описывает разные несуществующие ситуации, богатых поклонников, романтические путешествия и представляет себя подружкой своей кумирши. Короче, допрашивая тетку, полицейские замечают, что у нее на почве всей этой виртуальной хрени заметно улетела кукушечка.

Ну так же между делом и узнают, что у этой фанатке имеется дочура, лесбиянка - буч, которая давно копит на операцию по смене пола, и уже почти набрала нужную сумму - с учетом того, что большая часть денег на операцию прилетела ей от покойной бабушки. А потом вдруг узнает, что ее свихнувшаяся на почве идолопоклонства мамаша взяла эти деньги, чтоб на них съездить в круиз и написать об этом потом в своем блоге, чтобы ее более знаменитая "подруга" смогла оценить ее возможности и допустить до себя.

Чтобы отомстить знаменитости, она сначала соблазняет ее ассистентку - помните, ту самую злобную и завистливую - и узнает пароль от блога. Затем обманом - от имени ее матери, которая блогерше знакома, и которую та терпит, как безвредную ебанашку - назначает ей встречу, оглушает,  увозит в лес, там убивает и устраивает ей последнюю  фотосессию пост-мортем,  а потом выкладывает в блог.

Вот что мне пришло сегодня на ум во время дневного моциона.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

  • Мой герой

    На этой микрофотографии - фотографировала издалека и впопыхах, хотела задокументировать во что бы то ни стало - можно разглядеть согбенную фигурку…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →