?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Звездные Войны. Предстояние
default
vare4ka70
GS1

Посмотрела, как и намеревалась, всю военную продукцию Никиты Сергеича, плюс "Звездные войны". Поэтому пишу объединенную рецензию.
Мне понравилось. Через пятьдесят лет все войны будут снимать одинаково, что звездные, что земные. Просто Михалков начал раньше других.
А люди очень придирчивы. То комдив Котов им слишком наглый, то Принцесса Лея слишком старая.
У меня все.

Recent Posts from This Journal

  • Признательность

    У нас, как и, наверное, везде, в том случае, если тебя великодушно пропускают на дороге, принято делать пропустившему в качестве признательности…

  • Рождественский хоум-декор, часть вторая

    Продолжаю давать непрошенные мастер-классы по декорированию дома к праздникам с минимальными затратами. Часть вторая, экологичная. После бесславной…

  • Быстрая рецензия на "Bohemian Rhapsody"

    Поскольку "Богемская рапсодия" вышла у нас только на прошлой неделе, сейчас будет моя сильно запоздавшая рецензия. Вот какая - вторая…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Ржете над фотожабой? Вот, решила сама слепить, в инете не нашла.
Мне как-то странно слышать про наше поколение, что кто-то вырос на ЗВ. Ну если тока совсем блатные были, по заграницам жили. Посмотрели же их с приходом видаков в первый раз?

Ржем над твоей гениальной рецензией!
О, да, конечно на видео смотрели. Но продолжение уже в кинотеатрах догоняли и до сих пор ждут продолжений.
Я вообще далека от понимания этой "нетленки"))), как и современных фильмов о войне со спецэффектами.
Кстати, самый первый фильм "Звездных войн" мой муж смотрел в Болгарии, когда он вышел - 1977. Потом мне рассказывал с восхищением. Так, что он тоже "адепт" вместе с детьми. Нет. Нет, никогда этого не пойму!))

Не, ну а что, не убавить, не прибавить))
Про Михалкова - подумала, вот Три мушкетера никто ж не критикует, что мол Ришелье не такой, как был на самом деле, и осада Лярошели не так была проведена... чего тут-то сыр бор подняли?

"Три мушкетера" не позволю трогать!!!)))

А про войну, все что сейчас снимают - получается научная и не очень научная фантастика.) У Михалкова, хоть актеры профи.

Ну, думаю, эффект присутствия у зрителя был. Собирательные образы тоже. А там всякие исторические неточности - а и фиг с ними.
Чота не получается у меня НС ненавидеть))

Так и я не принимаю этого всеобщего осуждения. Уже говорила где-то - самое смешное, что нападают и т.н. либералы, и т.н. патриоты)))

Ну дык я ж даже рецензию Гоблина прочитала...типа, разгромил, камня на камне не оставил. По-патриотически очень. Вообще таких людей не понимаю, особенно тем, кому за 40. Чо за фигня, либо белое, либо черное, в нашем-то возрасте?))

Каждый занял свою нишу и вещает. Чем более крайняя позиция - тем круче.
А ты правильно говоришь, должна же мудрость какая то с возрастом приходить))

  • 1