?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Звездные Войны. Предстояние
default
vare4ka70
GS1

Посмотрела, как и намеревалась, всю военную продукцию Никиты Сергеича, плюс "Звездные войны". Поэтому пишу объединенную рецензию.
Мне понравилось. Через пятьдесят лет все войны будут снимать одинаково, что звездные, что земные. Просто Михалков начал раньше других.
А люди очень придирчивы. То комдив Котов им слишком наглый, то Принцесса Лея слишком старая.
У меня все.

Recent Posts from This Journal

  • Сериалы: ни уму ни сердцу

    Было время, заходя в книжный магазин, испытывала что-то сродни щемящей восторженной тоски - сколько книг! вот бы их все перечитать! сколько в них…

  • Мальчик в розовом

    Общеизвестно, что сейчас в прогрессивном мире вовсю насаждается теория "gender" - в переводе, если можно так сказать, обесполивание…

  • Эйджизм в искусстве

    Сын рассказал смешное. В академии им раз в неделю преподают рисунок. Не академический, а скорее скетчинг: проф сразу предупредил, что академический -…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
"Три мушкетера" не позволю трогать!!!)))

А про войну, все что сейчас снимают - получается научная и не очень научная фантастика.) У Михалкова, хоть актеры профи.

Ну, думаю, эффект присутствия у зрителя был. Собирательные образы тоже. А там всякие исторические неточности - а и фиг с ними.
Чота не получается у меня НС ненавидеть))

Так и я не принимаю этого всеобщего осуждения. Уже говорила где-то - самое смешное, что нападают и т.н. либералы, и т.н. патриоты)))

Ну дык я ж даже рецензию Гоблина прочитала...типа, разгромил, камня на камне не оставил. По-патриотически очень. Вообще таких людей не понимаю, особенно тем, кому за 40. Чо за фигня, либо белое, либо черное, в нашем-то возрасте?))

Каждый занял свою нишу и вещает. Чем более крайняя позиция - тем круче.
А ты правильно говоришь, должна же мудрость какая то с возрастом приходить))

  • 1