?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Звездные Войны. Предстояние
default
vare4ka70
GS1

Посмотрела, как и намеревалась, всю военную продукцию Никиты Сергеича, плюс "Звездные войны". Поэтому пишу объединенную рецензию.
Мне понравилось. Через пятьдесят лет все войны будут снимать одинаково, что звездные, что земные. Просто Михалков начал раньше других.
А люди очень придирчивы. То комдив Котов им слишком наглый, то Принцесса Лея слишком старая.
У меня все.

Recent Posts from This Journal

  • Требуется поддержка

    У меня тут уже давно назревал и почти уже назрел новый комплекс, поэтому хотелось бы, чтоб откликнулись те, кто не скупает и не употребляет весь…

  • Андрей Болконский

    У нас недавно показывали бибисишный сериал "Война и мир". Посмотрела немножко, было интересно взглянуть на кастинг. Какие-то совсем чужие…

  • Книжный ретрит

    Когда читаю про ретриты (на всякий случай Ретри́т retreat — «уединение», «удаление от общества», рус. лит.…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
этот фильм /Поздние свидания/ понравился - очень необычный для того времени и, в то же время, поднимает серьезные проблемы (и не одну)
есть над чем подумать, есть что обсудить

понравился неожиданный финал в фильме "Вечерний вариант"

ОЧЕНЬ понравился четырехсерийный фильм "Наше призвание" + продолжение "Я - вожатый форпоста" - это экранизация, про школу 20-х
Стилистика несколько фарсовая, сначала подбешивает, но потом, когда привыкаешь, ощущается, что так - единственно правильно

но я еще не все пересмотрел, только часть и кое-что - не 80-го года, а то, что выпадало на ютубе в рекомендуемых
в принципе, по ряду фильмов есть что сказать (и я постепенно расскажу о них у себя) - то есть, они, хоть и не полностью понравились, но какие-то любопытные моменты есть

О! Наконец встречаю первого человека, посмотревшего Наше призвание!))
Я тут даже писала про него http://vare4ka70.livejournal.com/113682.html
Классный фильм, очень здорово снят, именно вот этот стиль фарсовый. А кстати, где-то мне попадалась инфа, что он кому-то не понравился, его потом больше и не показывали по телику, очень долгое время.

Вау!!!! А я уж думал - не найду никого, кто его видел )
Пошел по ссылочке читать

Его году в 83 навскидку показали, я очень впечатлилась. Особенно мне нравились оба главных героя, Мищенко и Наумов. Ну и вообще, атмосфера сама, музыка...потом мечтала, что его снова покажут, ан нет, годы прошли, а так не показали.

А теперь на ютубе есть ) И продолжение тоже

  • 1