?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Звездные Войны. Предстояние
default
vare4ka70
GS1

Посмотрела, как и намеревалась, всю военную продукцию Никиты Сергеича, плюс "Звездные войны". Поэтому пишу объединенную рецензию.
Мне понравилось. Через пятьдесят лет все войны будут снимать одинаково, что звездные, что земные. Просто Михалков начал раньше других.
А люди очень придирчивы. То комдив Котов им слишком наглый, то Принцесса Лея слишком старая.
У меня все.

Recent Posts from This Journal

  • Партконтроль

    Вот еще что вспомнила. Был у меня сосед, в советские времена занимавший высокую должность в Партконтроле - существовала в СССР такая организация,…

  • Майонез

    С майонезом в моей жизни связаны три откровения - первый раз, когда я его, наконец, распробовала года в 23 и удивилась, что же мне мешало сделать это…

  • Хрусталь

    Прогулялась только что по очередной блошке, устроенной в честь городской ярмарки, которая как раз проходит в эти дни. Немного потопталась у…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Ой да в любом гос-ве можно найти историю маленького человека, раздавленного Системой.
Это смотря под каким соусом все подать.

Так-то оно так, но в Левиафании государство поставило раком и дрючит 99% маленьких людей.

"Когда коррумпированный мэр города пытается изъять практически всё имущество Николая — дом, автомастерскую и его собственные земли...."
30 лет назад слесарь ни о чем таком мечтать не мог, ни о собственных землях, ни о мастерской...
Даже если и представить такую ситуацию,а она несколько абсурдна - кому нужен пустырь у черта на куличках, чтоб из-за него разгорались такие страсти-мордасти - недостаточно времени прошло для таких пафосных произведений.
Вот когда большевики отбирали имущество у церкви и земли у хозяев - вот про то время да, можно говорить, что Система подмяла под себя маленького человека.

Вы все-таки посмотрите фильм. То, что в синопсисе кажется надуманным и нелепым, на экране не вызывает никакого недоверия. Не нравится художественные фильмы - посмотрите нашумевшее расследование про Чаек. Там невыдуманные истории о том-же, как маленькие люди теряют бизнес, а то и жизнь, из-за прихоти членов воровской системы называемой Российским Государством.

  • 1