Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Очень высокие женщины...
vare4ka70
как мне кажется, почти никогда не бывают плохими людьми. Не знаю, откуда у меня это убеждение, но оно есть, и я выношу его на публичное обсуждение, с целью набрать статистики "за и против".

"Не бывают плохими людьми" не в том смысле, что у них у всех поголовно хороший характер, а в том, что у них, по идее, должно отсутствовать гаденькое и подленькое, присущее людям со стандартными параметрами. По какой такой идее? Ну может, просто стереотипно - большому кораблю большое плавание.

Плывут они такие по жизни, на голову, полторы, а то и две выше среднестатистической особи, и, как мне думается с высоты собственных метршестидесятипяти, что волны, в которых мы плещемся и иногда тонем, им всего лишь доходят до колен.


Еще мне кажется, что несмотря на свои масштабы, которые автоматически подразумевают силу, мощь и уверенность в себе, очень высокие женщины чаще могут быть слабы и хрупки, не в пример их миниатюрным гомологам. А вот как раз маленькие женщины часто демонстрируют железную хватку и зверскую силу духа - сказала бы, парадоксально, но я что-то часто использую это слово.

Маленьких хочется обнять, приласкать и защитить, - так, мужчины? - ну и вообще, когда видишь их маленькие туфельки или  микроскопическое бельишко, инстинкт приголубить срабатывает чаще, нежели чем при созерцании лодочек 42-го размера.
И это ошибочный подход к личности.

А еще мне кажется, что люди со светлыми глазами зачастую по характеру хуже тех,  у кого глаза темные.

Есть опровержения теории?

Recent Posts from This Journal

  • Толстой

    Сегодня мне приснился Лев Николаич Толстой. Он был одет в свою знаменитую распашонку, вонял кислой капустой, и приставал ко мне с известными…

  • Акты вандализма

    Вчера поехали прогуляться в Миланобад, навестить пальмы на площади Дуомо. Пальмы, напоминаю, посадили там в качестве рекламного проекта Старбакса,…

  • Крайняя степень идиотизма

    Слушайте, я вот обычно открыта к диалогу и разным мнениям, но сегодня задам вопрос в лоб - кто здесь еще, кроме меня, считает, что женщина,…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

1,75 считается за высокую?
И кстати на счет размера ноги. У меня пропорционально росту маленькая нога - 38. А в юности 37 запросто носила. И любила троллить советских продавщиц, которые заявляли мне, что "больших размеров нет".

Cкорей имела в виду за 1.80))
1.75 - отличный рост, вот просто всем бы так.
У меня, кстати, тут есть подруга, она гигант совершеннейший, где-то под 1.90, а нога совсем маленькая. Так тоже плохо, видно даже, что ходить ей неудобно.

Я маленькая(157), но у меня совсем нет хватки, и не только железной, про силу духа - не знаю. Есть у меня сила духа или нет?!)

Почему-то кажется что да, есть.
А хватка не всем дана, увы-увы))

толстенькие - добры и сострадательны

Я б сказала, определенный тип толстеньких))

во мне 173 и глаза черные)
точнее- теперь с возрастом карие

я доообрая)

Точно добрая? Чтоб мою теорию не разрушить))

У меня нет такого рода наблюдений. Нет ни одной очень высокой знакомой. И мелких тоже. Цвет чужих глаз вообще не замечаю.

А ко мне высоких как магнитом всегда тянуло))

Значит почти у всех арабов хороший характер, а почти у всех норвежцев плохой? :)

Гы...я теперь, когда речь заходит про норвежцев сразу Кекко Дзалоне вспоминаю))

Самые гаденькие и подленькие (по моим наблюдениям) низкрослые женщины с огромными животами, вечно тянущими ко дну. Это злит, конечно. Кому же охота вязнуть ногами в иле, да еще всякий раз слушать, как стучат по днищу с обратной стороны. Ибо нет предела подлости.
Аx да. Глаза у меня светлые :)))

Ну у тебя характерец должен быть тоже огого!))

А мне кажется, что людям нравятся глаза их цвета и они настороженно относятся к "чужакам". У меня глаза зеленые, и им приятнее видеть зеленоглазых и голубоглазых, то есть, "своих". Когда замечаю, что у человека карие глаза, сначала даже внутренне настораживаюсь. Хотя, конечно, знаю, что все это ерунда)

У меня зеленые тоже, а вот гляжу на темные, так притягивают! Лицо с ними, что ли, добрее выглядит. Так-то да, ерунда, но можно же иногда пообобщать?))

У меня подруга 183 см, светлые глаза. Прекрасный человек, просто огонь, а не женщина.

У меня тоже часто подруги высокие были. Поэтому частично на своих наблюдениях основываюсь.


Всё правда.

Урра, я не одинока!

Варечка, твоя теория совпадает с теорией моего мужа. По которой высокие женщины всегда добрые и хорошие и вообще, только такую надо выбирать. Но выбрал он меня,этакого недомерка в 162 роста. Его первая жена возывшалась как крейсер и была такая же могучая, но Господь ее к себе прибрал давно. Вот. И в продолжении темы-он считает что все микроскопические дамочки ростом немного выше табуретки, а на югах это обычное явление,( я по сравнению с ними просто пальма), так вот он их считает злобными стервами. Между нами девочками я полностью с ним согласна. Потому как имела дело с такими не раз. Кстати в приголубить они мало нуждаются. Характер у таких женщин просто кремень. И не боись, они свое не упустят никогда. Так что твоя теория верная. Про глаза сказать не могу-у меня зеленые. У мужа серые. Так что мы оба светлоглазые:)

Edited at 2016-01-22 03:43 pm (UTC)

Я тоже светлоглазая. И оба сына голубоглазые, но у младшего огромные зрачки, поэтому он кажется темноглазым, и взгляд у него выразительней))
Маленькие не то, что стервозны (хотя и такие бывают, а вот именно часто кремень, и в положительную сторону тоже).
А тебя выбрал, наверное, по совокупности качеств))

Проблема веса не раскрыта. Есть же бамбуки, а есть баобабы. И с глазами спорно. Мне нравятся не слишком темные, чтобы зрачок было видно, а не бездну.

Ну да, карие такие, нормальные, не совсем черные, согласна.

Про вес опасно говорить, по нынешним временам!))

ну вот) приписался плохой характер, а за что? за глаза о которых мне и стихи писали и комплименты от просто прохожих на улицах постоянно))) у меня просто ярко голубые глаза
думаю у тебя такое восприятие из/за того что у светлоглазых более нордический тип, они в основном из холодных стран и не так открыты на эмоции, темноглазые же в основном из теплых жарких стран, с ними и асоциируется солнце жара, улыбки))))

Ничо, ничо, всем досталось - я тоже зеленоглазая ведьмачка, и дети мои голубоглазые блондины.
С темными глазами лицо выразительней, взгляд глубже, ну и наверное, просто нравятся.

а для высоких и хрупких у тебя есть характеристика?

щас секрет открою, они не бывают гаденькими, потому что до них долго доходит, высоко же! пока сообразят гадости поздно делать)))

Высоким и хрупким надо питаться лучше!))

Им еще и холодней, потому что выше температура ниже!

В юности у меня была подружка 1.80, ещё та манипуляторша, глаза у неё карие. Несмотря на это, муж оставил её с ребёнком из-за её стервозности, требовательности и ненасытности в материальных желаниях. Женился во второй раз на коротышке, к тому же плотненькой, заимел двоих детей и до сих пор счастливо живёт в Германии, её судьба мне не известна.

Думаю, что сложно провести полную систематизацию, опираясь лишь на рост и цвет глаз. Это лишь две части внешних признаков.

А подруга красавица была?
Если да, то тут надо выносить в отдельное примечание - не распространяется на модельную внешность.
Так-то да, обобщать всегда опасно, но интересно послушать статистику чужого опыта.

?

Log in

No account? Create an account