Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Очень высокие женщины...
default
vare4ka70
как мне кажется, почти никогда не бывают плохими людьми. Не знаю, откуда у меня это убеждение, но оно есть, и я выношу его на публичное обсуждение, с целью набрать статистики "за и против".

"Не бывают плохими людьми" не в том смысле, что у них у всех поголовно хороший характер, а в том, что у них, по идее, должно отсутствовать гаденькое и подленькое, присущее людям со стандартными параметрами. По какой такой идее? Ну может, просто стереотипно - большому кораблю большое плавание.

Плывут они такие по жизни, на голову, полторы, а то и две выше среднестатистической особи, и, как мне думается с высоты собственных метршестидесятипяти, что волны, в которых мы плещемся и иногда тонем, им всего лишь доходят до колен.


Еще мне кажется, что несмотря на свои масштабы, которые автоматически подразумевают силу, мощь и уверенность в себе, очень высокие женщины чаще могут быть слабы и хрупки, не в пример их миниатюрным гомологам. А вот как раз маленькие женщины часто демонстрируют железную хватку и зверскую силу духа - сказала бы, парадоксально, но я что-то часто использую это слово.

Маленьких хочется обнять, приласкать и защитить, - так, мужчины? - ну и вообще, когда видишь их маленькие туфельки или  микроскопическое бельишко, инстинкт приголубить срабатывает чаще, нежели чем при созерцании лодочек 42-го размера.
И это ошибочный подход к личности.

А еще мне кажется, что люди со светлыми глазами зачастую по характеру хуже тех,  у кого глаза темные.

Есть опровержения теории?

Recent Posts from This Journal

  • Китайцы, не ешьте собак!

    С таким заявлением выступил итальянский певец Тициано Ферро, протестуя, как и многие другие приличные граждане, по поводу очередного фестиваля…

  • Политик, который не только говорит

    Кому интересны свежие итальянские новости - рассказываю. У нас, наконец, спустя два месяца после выборов, сформировали новое правительство.…

  • Любителям тайны перевала Дятлова

    Тут случайно, в комментариях не буду говорить к кому, нашлась любопытная ссылка - сходила по ней и залипла. Насмеялась от души - тексты написаны…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
А подруга красавица была?
Если да, то тут надо выносить в отдельное примечание - не распространяется на модельную внешность.
Так-то да, обобщать всегда опасно, но интересно послушать статистику чужого опыта.

Не скажу, что красавица - модель, но симпатичная, страшной не могу даже назвать. Стройная, высокая, со вкусом одевалась тогда, а язык... просто подвешен. Почему-то она мне вспомнилась. Я сама коротышка 1.56 - 57 не знаю точно, сила духа есть, конечно, выкарабкиваюсь из сложных ситуаций, но и поныть могу, попечалиться, погрустить. А что живые чувства, как без них. :)

Edited at 2016-01-22 04:32 pm (UTC)

Ну вот мне тоже часто встречались маленькие женщины с очень твердым стержнем внутри.
А крупные как раз наоборот. Но у каждого, похоже, тут разный биометрический опыт.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account