Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Очень высокие женщины...
default
vare4ka70
как мне кажется, почти никогда не бывают плохими людьми. Не знаю, откуда у меня это убеждение, но оно есть, и я выношу его на публичное обсуждение, с целью набрать статистики "за и против".

"Не бывают плохими людьми" не в том смысле, что у них у всех поголовно хороший характер, а в том, что у них, по идее, должно отсутствовать гаденькое и подленькое, присущее людям со стандартными параметрами. По какой такой идее? Ну может, просто стереотипно - большому кораблю большое плавание.

Плывут они такие по жизни, на голову, полторы, а то и две выше среднестатистической особи, и, как мне думается с высоты собственных метршестидесятипяти, что волны, в которых мы плещемся и иногда тонем, им всего лишь доходят до колен.


Еще мне кажется, что несмотря на свои масштабы, которые автоматически подразумевают силу, мощь и уверенность в себе, очень высокие женщины чаще могут быть слабы и хрупки, не в пример их миниатюрным гомологам. А вот как раз маленькие женщины часто демонстрируют железную хватку и зверскую силу духа - сказала бы, парадоксально, но я что-то часто использую это слово.

Маленьких хочется обнять, приласкать и защитить, - так, мужчины? - ну и вообще, когда видишь их маленькие туфельки или  микроскопическое бельишко, инстинкт приголубить срабатывает чаще, нежели чем при созерцании лодочек 42-го размера.
И это ошибочный подход к личности.

А еще мне кажется, что люди со светлыми глазами зачастую по характеру хуже тех,  у кого глаза темные.

Есть опровержения теории?

Recent Posts from This Journal

  • Толстый мальчишка Глеб и другие

    Тут меня спросили про мою любимую книжку детства. Отвечаю с удовольствием, тем более, что на днях ее заново перечитала и ничуть не разочаровалась -…

  • Стругацкие

    К стыду своему, не читала ни одного произведения этих уважаемых братьев. Скажите, а стоит начинать? Попробовала немножко "Трудно быть…

  • Мультитаскинг

    В очередной раз подтвердилось давнее подозрение, что кухарка не может управлять государством. Вот мой собственный свежий пример. Как всем тут давно…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Ну да, карие такие, нормальные, не совсем черные, согласна.

Про вес опасно говорить, по нынешним временам!))

У меня есть знакомая (по работе, сейчас в декретном). Рослая, кустодиевская, с красивейшими фиалковыми буквально глазами. Но... бррр, как человек. Но хваткая, да. Я сразу же жестко обозначила границы, чтобы побаивалась:)

Ну вот, ты маленькая с твердым характером! Теория верна, хоть и частично!))

Т.е. умеренная социопатия, упрямство и лень - это твердость характера?!
Буду знать, как огрызаться на упреки и претензии!

Главное, подобрать правильные синонимы всем недостаткам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account