?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Очень высокие женщины...
default
vare4ka70
как мне кажется, почти никогда не бывают плохими людьми. Не знаю, откуда у меня это убеждение, но оно есть, и я выношу его на публичное обсуждение, с целью набрать статистики "за и против".

"Не бывают плохими людьми" не в том смысле, что у них у всех поголовно хороший характер, а в том, что у них, по идее, должно отсутствовать гаденькое и подленькое, присущее людям со стандартными параметрами. По какой такой идее? Ну может, просто стереотипно - большому кораблю большое плавание.

Плывут они такие по жизни, на голову, полторы, а то и две выше среднестатистической особи, и, как мне думается с высоты собственных метршестидесятипяти, что волны, в которых мы плещемся и иногда тонем, им всего лишь доходят до колен.


Еще мне кажется, что несмотря на свои масштабы, которые автоматически подразумевают силу, мощь и уверенность в себе, очень высокие женщины чаще могут быть слабы и хрупки, не в пример их миниатюрным гомологам. А вот как раз маленькие женщины часто демонстрируют железную хватку и зверскую силу духа - сказала бы, парадоксально, но я что-то часто использую это слово.

Маленьких хочется обнять, приласкать и защитить, - так, мужчины? - ну и вообще, когда видишь их маленькие туфельки или  микроскопическое бельишко, инстинкт приголубить срабатывает чаще, нежели чем при созерцании лодочек 42-го размера.
И это ошибочный подход к личности.

А еще мне кажется, что люди со светлыми глазами зачастую по характеру хуже тех,  у кого глаза темные.

Есть опровержения теории?

Recent Posts from This Journal

  • Блондинка за углом

    Посмотрела первый раз в жизни фильм "Блондинка за углом". Никогда его не видела - потому-то, во-первых, не люблю Миронова, а во-вторых, не…

  • Сглаз

    Сегодня обожгла шею спичкой, а потом упала и чуть не расквасила себе нос. Не иначе как сглазили.

  • Стрит-фэшон

    Снова быстрая рубрика местного стрит-фэшона - за невозможностью фотографировать посторонних, переданная, как водится, в программе Пейнт.


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
О, это у нас тут есть классный комик, только что с ним фильм вышел, он там в Норвегии пожил немного, оборжешься.))

  • 1