vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Заработать на блоге?

Вот я давно уже думаю - в Италии живет почти шестьдесят миллионов человек, вычтем из этой суммы миллионов двадцать младенцев, подростков и других иждивенцев, останется еще миллионов сорок, спишем со счетов еще десяток миллионов по разным причинам - итого останется тридцать миллионов.
И вот если каждый из этих тридцати миллионов дал бы мне 1 евро,  у меня было бы тридцать миллионов евро.

Примерно так же надысь рассуждал тут блогер номер один, раздумывая, ввести ли ему платную подписку на свой блог, или нет.
И я задумалась.

Вот журналы-то мы покупаем, - например, я только что приобрела свежий номер журнала по дизайну интерьеров, - и не ропщем, 1.50 евро за чью-то работу,  фотографирование, отыскивание интересный сайтов, статейки отдать нежалко.
А как человек, который носится везде, как вонючий ветер, строчит, фоткает, хлопочет с утра до ночи в целях ублажения ширнармасс, провентилировал возможность оплаты себе за свои труды, так сразу все зафукали и заклевали его, бедолагу.

Я считаю, что это несправедливо, критиковать того, кто хочет, что ему платили. Но сама бы никогда платить не стала. Вообще не стала бы платить никому тут в жж за возможность читать и комментировать блоги. И на других ресурсах тоже.

Вот есть такой сайт Сноб. Оттуда периодически приносят ссылки на разные высокомерные статьи. Там вроде комментить  можно, заплатив за это право. Даже не за право читать, а за право комментить. И кто-то ж платит. И вот этого я вообще не пойму.
Я даже больше скажу, хоть это не совсем по теме, пусть будет до кучи. Я б и на ничью выставку три часа в очереди не стала  стоять. И два, наверное, тоже. И уж точно не на морозе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →