vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Энтомологическое

Периодически у меня приключаются приступы обширной благодарности всем, читающим этот журнал и приходящим обсудить мои скромные мысли по разным поводам. Так и хочется приобнять всех по очереди, или, на крайний случай, пожать руку -  это тем, кто блюдет личное пространство и сторонится чужих объятий.

Инфантильно думаю, что мы все тут такие прекрасные, умные, добрые и понимающие, такие, что от обилия сахарного сиропчика скулы сводит.
Но иногда становится любопытно - а заходят ли сюда мои недоброжелатели? Чтоб вот читал и скрежетал зубами от злости - ишь, опять простыню накатала,  и снова умничает, и  заново мягкий знак в "ться" пропустила.

И вообще, кто-нибудь читает исподтишка тех, кто им неприятен? Тех, с кем, может, расстались по причине расхождения взглядов на эпоху развитого социализма или рецепт сырников?

Сделаю аутинг, как сейчас говорят - свою откровенность в обмен на чужую - у меня имеется такой персонаж, выдворивший меня в свое время из друзей за расизм, сионизм, снобизм и просто за красивые глаза.

Но нас, таких, в свое время было много, поэтому расставание не вызвало горьких обид, а только лишь дало повод поязвить и позлословить. Ибо к персонажу отношусь не то, чтобы с симпатией, а скорее, с интересом энтомолога. Поэтому и читаю.

У кого-нибудь имеются подобные энтомологические интересы?
Tags: фидбэчное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →