vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Примеры сложных предложений

Если вы некрасивая, немолодая, одинокая преподавательница, и молодой красивый студент говорит вам, что безумно в вас влюблен, и предлагает сбежать вместе в Париж, и просит дать ему тысяч сто восемьдесят евро, чтобы уехать туда первым и обустроить будущее семейное гнездышко, знайте, что скорее всего вы закончите свою жизнь задушенной в машине студента, при участии его сообщников, одним из которых может вполне оказаться его мамаша, и вас потом выкинут в резервуар водоочистного сооружения, и найдут только спустя несколько месяцев.

Если вы немолодая, но бодрая и независимая синьора, которая предпочитает необязательные связи, танцы и горячие отношения с элементами экстрима, знайте, что во время занятий этим самым экстримом ненадежный партнер может вас случайно задушить, а затем избавиться от вас, выкинув в реку, и попросить другую свою партнершу по экстриму пройтись под видеокамерами внешнего наблюдения в вашей одежде, чтобы обмануть разыскивающих вас родственников и полицию, и вообще делать вид, что не имел с вами никаких особых отношений, кроме, разве что, совместного экстрима и танцев.

Это последние два случая  итальянской угрюмой криминальной хроники, кто соскучился.
Tags: мрачное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →