?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Примеры сложных предложений
default
vare4ka70
Если вы некрасивая, немолодая, одинокая преподавательница, и молодой красивый студент говорит вам, что безумно в вас влюблен, и предлагает сбежать вместе в Париж, и просит дать ему тысяч сто восемьдесят евро, чтобы уехать туда первым и обустроить будущее семейное гнездышко, знайте, что скорее всего вы закончите свою жизнь задушенной в машине студента, при участии его сообщников, одним из которых может вполне оказаться его мамаша, и вас потом выкинут в резервуар водоочистного сооружения, и найдут только спустя несколько месяцев.

Если вы немолодая, но бодрая и независимая синьора, которая предпочитает необязательные связи, танцы и горячие отношения с элементами экстрима, знайте, что во время занятий этим самым экстримом ненадежный партнер может вас случайно задушить, а затем избавиться от вас, выкинув в реку, и попросить другую свою партнершу по экстриму пройтись под видеокамерами внешнего наблюдения в вашей одежде, чтобы обмануть разыскивающих вас родственников и полицию, и вообще делать вид, что не имел с вами никаких особых отношений, кроме, разве что, совместного экстрима и танцев.

Это последние два случая  итальянской угрюмой криминальной хроники, кто соскучился.

Recent Posts from This Journal

  • Шведское

    Вчера побывали в Икее. Там после летних каникул обновили интерьеры - они с каждым разом становятся все уютней и уютней. Зашла в несколько…

  • Женщины поют Queen

    Вчера у нас на площади в замке выступала одна музыкальная группа. Пели песни группы Queen. Думала, что это какая-нибудь трибьют-бэнд, с солистом,…

  • Чужая призма

    Совершенно случайно набрела тут на один пост имени меня. Ну, не совсем меня, а темы прошлогоднего поста моего авторства, в котором мы обсуждали…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Поскольку повторяется в обоих случаях только характеристика "немолодая" то сразу становится грустно-грустно и хочется спросить: а с какого дня рождения синьоры становятся немолодыми?...

Первой 49, второй за писят где-то, точно не помню.

Варюш,да оказывается наивных барышень -немеряно!))) ой,жалко,конечно,но....чем они думали?
да,ты пиши нам страшилки,я их люблю. регулярно смотрю сериалы про Пуаро итп \за что получаю нелицеприятные ругательные выражения от папы)))) -за мою тягу ко "всякой гадости и убийствам"или "и тебе это нравится?!"\нет,блин,меня под страхом расстрела заставили))\вот такая я "гадюга")))

Да вот что-то отвлеклась от излюбленных тем. Давно уже собиралась тут написать про один казус, надо сосредоточится.

Блин, я тоже немолодая сеньора... Больше никуда не пойду, буду сидеть дома и вязать носки.

Ты это... со студентами не знакомься, и экстримом не занимайся)) а ходить себе ходи!

Вот откуда черпают сюжеты писатели и сценаристы.

Да в жизни примеров куча, но, увы, все всегда очень предсказуемо. Хороший детектив уже не вытянешь на таком материале.

мама дорогая...

Да уж, не повезло, бедные женщины.

Я из названия предположил, что напишете о жёстких синтаксических и семантические конструкциях на память Умберто Эко. А вы эвона что удумали.. И правильно. Облико морале, ноблез оближ всегда полезно иметь благоразумие и осторожность. Но тёткам ведь страшно было стареть и любви хотелось, что в этом плохого? Разве они виноваты в том, что их задушили? Ведь преступники не они, а их..

Заметьте, пост состоит из двух сложноподчиненных предложений, и одного сложносочиненного (если правильно помню грамматику).
Вот это все очень грустно, что жизнь так бывает зла.

Edited at 2016-02-20 05:48 pm (UTC)

Это какое-то космическое одиночество толкает женщин на необъяснимые, авантюрные поступки.
А полицию в данных историях можно только похвалить.

Да вот, полиция молодцы. Недавно вот тока по телеку про вторую смотрела, еще ничего не знали, партнер интервью давал на голубом глазу, ничо не знаю, мол.

Варюха, что за негатив?)

Дык трезва же! Тебе весело еще, или уже попустило?;)

Херрасе у вас альфонсы задорные! а вообще ужас, конечно((((

Да вот, феминицид в полном разгаре.((

сложно у вас одиноким старым синьорам, всё время кто-то хочет убить!

Да и молодым тоже несладко приходится, кстати. Хроника каждый день "радует".((

(Deleted comment)
Чота вспомнился дурацкий анек про психбольницу - а мы вот спрятали концы в воду.
Вот да - нудная старость в перспективе против последней порции волнительных переживаний, что лучше?

(Deleted comment)
Ради 180 тысяч евро я не против стать немолодой и некрасивой преподавательницей и даже легко игнорировать молодых и красивых студентов:)

Не, это чот мало, даже дом не купишь приличный. Бери выше!

ахаха,какая скудная фантазия-180 тысяч.. а историю про 20 лямов долларов не хочешь:?)) вот как раз на днях-куму Джигурды нашли убитой, свои самолеты-аппартаменты и квартиры до парижа http://www.vesti.ru/doc.html?id=2722413 ну не обошлось без водителя наркомана и альфонса и обделенной миллионами сестры

Edited at 2016-02-20 06:56 pm (UTC)

Все-таки надо, шоб женщину украшала скромность и благодетель.
Если разбогатею на старости лет, клянусь, что никогда и ни с кем!

(Deleted comment)
Ничего себе итальянцы исполняют!

Да, заметь, на этот раз без проклятых эмигрантов обошлось!

вот у нас такого нет! У нас и студенты более честные, и преподавательницы менее примитивные, да и товарищи не спят, а пресекают всё это,латентно-криминальное , в зародыше.Если кто думает, что товарищи пьют водку,то это правда. Именно водка повысила раскрываемость особо тяжких преступлений в 2015 г. почти что до 89 процентов.

Ну и каким макаром товарищи это латентное пресекают, а? Не пойман, не вор ведь.