vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Самокритичное

Уже несколько дней брожу по журналам и инстаграмам живущего в Италии женского русскоговорящего сегмента.
В результате этих вылазок подкорка мозга заполонилась сотнями прекраснейших фоток пейзажей, нарядов, тортиков и сумочек. Сразу видно, что люди живут в самой прекрасной стране мира, и наслаждаются этим, в отличие от некоторых.

После каждого сеанса просмотра чернею лицом от зависти - молодости, красоте, активности, позитивчику и так далее.

Чувствую себя по сравнению с ними старой покоцанной кастрюлей, полной прокисших щей, которую нечаянно забыли на изящном столике модной кондитерской, и вот стоит она в окружении воздушных пироженок, нарядных салфеток и бокалов с игристым, коренастая и сермяжная, и испускает свой унылый капустный дух на все это красочное благолепие.


Даже и не утешайте, я безутешна.
Подумываю закрыть лавочку, поменять ник и вернуться сюда в новой ипостаси, и начать новую жизнь, писать воздушные тексты, ездить в Милан на аперитивы и девичники, и отчитываться о них россыпью фоток и звонких прилагательных.

Хотя вряд ли, конечно, это сделаю. Все равно долго не получится прикидываться.
Tags: самоедство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →