vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Итальянские Раскольниковы

В эфире свежие мрачные новости, давно не было.

Имеются два молодых человека, один другого краше, модней и обеспеченней - шутки ли, спустить почти две тыщи евро на наркотики для одной вечеринки. Им хочется подвигов, чего-то эдакого, доселе неиспытанного, потому что все остальное уже перепробовали.  Остается убийство - интересно, как это оно? Что чувствуешь? И получится ли?

Старушек в Италии любят и уважают, поэтому намеченная жертва - молодой парень, приглашенный специально на вечеринку.   Его опаивают снотворным, оглушают ударом по голове,  перерезают голосовые связки, и всю ночь пытают и мучают. А под конец убивают ножом в сердце.

Потом, когда наркотический дурман проходит, приходят в себя и морщат лобики - опс, что натворили-то.  И сразу начинают  хныкать и причитать, мол, мы тут не при чем,  это все кокаин виноват.

И я не удивлюсь, если тут за убийство осудят именно его.

А остальным на будущее - не спешите восхищаться  нашими красавцами. Вот такими, например. А то мало ли им что в голову взбредет. Физиогномия - это лженаука.

Marco Prato Marco-Prato

Tags: мрачное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

  • Мой герой

    На этой микрофотографии - фотографировала издалека и впопыхах, хотела задокументировать во что бы то ни стало - можно разглядеть согбенную фигурку…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →